Ключ от преисподней 2016 смотреть фильм

Добавлен: 14-10-2016, 10:07
Описание:
Пятеро турецких патрульных полицейских бездельничают, коротая время в забегаловке Зеленая долина. Обсуждают ставки по маленькой в спортивный тотализатор. Травят байки, хвастаются историями из полицейской жизни. Заскучавшие копы умудряются даже затеять драку с подавальщиком. Устав бездельничать, пятеро копов, загружаются в дежурный минибус, готовясь сдавать смену. Диспетчер, связавшись патрульными, запрашивает подмогу для наряда, выехавшего в район Инчиач. Копы отправляются к назначенному месту. Еще по дороге начинается чертовщина, то вроде кого-то сбили, то кто-то машину исцарапал. Оказывается, район Инчиач всегда славился дурной славой. Добравшись до здания, герои замечают пустую машину патруля прибывшего до них. Долг зовет, полицейские отправляются внутрь. Однако вместо преступников отряд полицейских встречает орда демонов, желающих указать полицейским на прегрешения.

Ключ от преисподней 2016 смотреть бесплатно в хорошем HD 720 качестве

Год выпуска: 2015
Страна: Турция, США
Режиссер: Can Evrenol
Жанр: Фэнтези / Ужасы
Качество: HD
Прод-сть: 97 мин. / 01:37
Перевод: Дублированный
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Премьера: 14 апреля 2016
Кадры из фильма
Ключ от преисподней 2016
Жалоба
  • Плеер BobFilm
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
4
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: AdmTV (14 октября 2016 10:04) 0
    Жизнь полицейского трудна и опасна. Каждый день они рискуют, спасая чью-то жизнь или пытаясь изловить серийного маньяка. Но все это теряется на фоне злостного проявления потусторонних сил. Волей случая пятеро полицейских собираются в небольшом кафе, чтобы поесть, выпить и отдохнуть после тяжелых будней. Звонок от начальства прерывает едва начавшийся отдых. Полицейским приказано осмотреть дом, в котором происходит что-то непонятное. Приехав на вызов, полицейские видят старое заброшенное здание без единого признака жизни в нем. Немного удивленные, они заходят внутрь и понимают, что теперь им отсюда не выбраться. Дом не собирается никого выпускать. Мужчины напуганы и абсолютно не понимают, что происходит. Через некоторое время полицейские понимают, что их окружает множество сущностей, настроенных отнюдь не дружелюбно. Мужчины отчаялись выйти отсюда, окна и двери наглухо закрыты. Полицейские еще не понимают, что это ворота в Ад, и каждого ждет расплата за их грехи. Только от злой силы не откупишься наличными. Здесь одна единая плата – кровь…
  2. Опубликовано: uskusw (21 октября 2016 15:34) 0
    Хотя герои полицейские, сложилось ощущение — из числа тех суперкрутых копов, что бабушек у метро данью обкладывают, да депортацией таджиков попугивают. Поэтому героев не жалко. История связана с обрядным местом загадочным Инчиач, слухи о котором со времен Александрии передаются. Вроде крутючих вначале супеполицейских, служащих в стремном районе, показывают глупцами, схожими на десятилетних тинейджеров в походе. Один вспоминает страшилку детства, другие начинают бояться. Мораль кинофильма — наказание грешников. Кстати, не сумел понять, причем ключи от ада. Если разберетесь, жду внятного ответа.
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке