Обитель зла 6: Последняя глава 2017 смотреть онлайн

Добавлен: 1-02-2017, 22:53
Описание:
Ещё в те давние годы, когда Элис сама работала на зловещую корпорацию «Амбрелла», она и подумать бы не могла, что ей предстоит пройти и с какими угрозами столкнуться. Но спустя годы, став избранной спасти человечество Элис удалось выжить и повести за собой не одну сотню последователей, которые верят в то, что всё можно изменить. Главной героине и её команде удаётся отыскать антидот, разработанный в секретной лаборатории. Супер команда собирается раз и навсегда покончить с вирусом, распылив его в центре города, с самым высоким эпидемиологическим порогом инфицированных мертвецов – в городе Раккун-Сити. Именно там всё началось, и именно в этом месте решительная Элис собирается положить начало конца эпидемии. Но в этом же время кровожадные противники, не желающие что-то менять в этом мире, готовят свою компанию для противостояния бесстрашной воительнице и стягивают все свои силы из ходячих мертвецов в этот город, для того чтобы повергнуть команду героини в шок и бегство. Оказывается последователи «Амбрелла» всё это время продолжали ставить свои безжалостные опыты над людьми и мертвыми, чтобы создать что-то более могущественное чем то, что у них уже получилось. Им удалось создать существ, которые по своей силе и выносливости во много раз превосходят людей.

Смотреть онлайн фильм Обитель зла 6: Последняя глава 2017 бесплатно в хорошем качестве

Сможет ли Элис положить конец эпидемии и вернуть этот шаткий разрушенный мир в прежнее состояние, или потерпит крах, так и не сумев дать, достойный бой врагам? Смотрите полный фильм онлайн «Обитель зла 6: Последняя глава» полностью бесплатно, в хорошем HD 720 качестве.
Год выпуска: 2016
Страна: Германия, Австралия, Канада, Франция
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
Жанр: Боевики / Фантастика / Ужасы
Качество: CamRip
Прод-сть: 106 мин. / 01:46
Перевод: Многоголосый
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Премьера: 16 февраля 2017
Кадры из фильма
Обитель зла 6: Последняя глава 2017Обитель зла 6: Последняя глава 2017
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
7.2
Добавить комментарий
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: Katriona (1 февраля 2017 23:45) 0
    Последняя глава? Три раза ХА! В Криках Вес Крейвен вывел формулу финального ужастика про вылезающие шокирующие факты о прошлом главного персонажа. Потому Элис здесь разрабатывает семейную фишку. Хотя объяснение получилось годным, но моментами расходится с предыдущими фильмами. Последняя обитель получилась на уровне, на конечном круге совершенно не выдыхается.
  2. Опубликовано: Urbik (2 февраля 2017 19:05) +1
    Какая же чумовая киношка! Зомбаки прут отовсюду, бой-баба с компашкой конвейерно их крошит, тотальное уничтожение мертвяков исполнено бодро и задорно. Персонажи за двадцатку лет наловчились противостоять кровожадным толпам. Амбрелла по-прежнему открывается с самых отвратительных сторон, так что Элис просто выбивает из зажмотивших злодеев лечебную сыворотку. Зачетная концовка продолжительной франшизы)
  3. Опубликовано: Lolozhka (9 февраля 2017 18:51) +2
    Отличное окончание зомбифильмов Обители. Милка - прежняя крутая неубивашка, также безостановочно мочит досаждающих мертвецов и разбирается с непростой семейной историей. С новой компашкой героиня эпично подрывает полчища зомби и побеждает стародавнего вражину, Доктора Айзекса. Довольно оптимистичный финал крайне зашел.
  4. Опубликовано: Markoni (15 февраля 2017 16:43) 0
    Поиздержавшаяся Милка без устали рубит зомбячьи головы, разбирается с обнаглевшими мародерами и в который раз спасает человечество. Возвращение старых злодеев и боевых подруг безусловно порадовало, но малосвязный сюжет чуток расстроил. Некоторая нелогичность повествования, однако, окупается приличным экшеном и чумовой бооевкой. Как тупой боевичок и разовое развлекалово, фильм неплохо смотрится.
  5. Опубликовано: Блошка (22 февраля 2017 16:48) 0
    Последний поход неубиваемой Элис против зомби полностью удовлетворил невысокие ожидания. Нелогичный, довольно дешевенький фильм, однако, играет на ностальгических чувствах. Фанатам игры, конечно. не понять, но бодрый боевичок. как самостоятельное произведение, вполне заходил. Финалка подарила возможность попрощаться с полюбившейся героиней, но жаль, что предыдущую команду не удалось собрать полностью. Кроме Клэр, хотелось увидеть ее брата, Джилл и других выживших.
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке
[]bobfilm_MobileAds_sticker: