Хардкор 2015

Добавлен: 30-01-2017, 10:34
Описание:
Главный герой фильма был обыкновенным парнем, пока не поддался эксперименту. Паренёк просыпается лаборатории и видит прекрасную девушку Эстель. Она с ним мило разговаривает и представляется его женой. Герой обрывисто вспоминает моменты из жизни, в которых девушка имеет место. Но разговаривать парень не может и его конечности непонятно себя ведут. Оказывается, что Генри является биороботом, его руки и ноги заменили на модифицированные протезы, которые повышают человеческие качества до уровня универсального солдата новой эры. Пока Генри справляется с полученной информацией, в лабораторию врываются бандиты, которые нападают на героя и похищают любимую женщину. Эстель кричит, что он в разы сильнее бандитов, но тот не зная своих навыков, упустил девушку. Генри оказался без звукового чипа, и разговаривать не может. Герой не один в своём роде, есть человек с такими же способностями, по имен Акан. Только намерения у него не благие, он чувствует себя властелином мира, у него есть план как это всем доказать. Генри узнав обо всём, отправляется спасать благоверную и противостоять заговорщику. На пути ему попадается американский военный Джими, который всё знает о высокотехнологичном теле Генри и ловко управляется с оружием. Герои вдвоём вынуждены противостоять армии киборгов Акана и спасти девушку. Совместное сотрудничество должно принести героям успех.
Смотреть онлайн Хардкор 2015 в хорошем качестве HD 720
Год выпуска: 2015
Страна: Россия, США
Режиссер: Илья Найшуллер
Жанр: Боевики / Фантастика
Качество: HD
Прод-сть: 96 мин. / 01:36
Перевод: Многоголосый
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Премьера: 7 апреля 2016
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
3.1
Добавить комментарий
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: Karamazoff (30 января 2017 19:07) 0
    Противопоставим честность рекламщикам! Впервые фильм «целиком от 1 лица» был снят давным-давнешенько, в сорок четвертом, про чандлеровского Марлоу. В том малоизвестном, полузабытом старинном фильме реально воображаешь себя Филом Марлоу, даже огребая люлей или целуя голливудских мегазвездных актрис, смущая их поступками-взглядами. Здесь же ничего подобного: герой не такая известная и «популярная в народе» личность, чтоб самоидентифицировать себя с ним. Отчего режиссер ждал, что «я-зритель» возжажду отождеститься «ним-Генри-Валяевым»? Про ГлавГера исключительно нивига неизвестно, может, поделом жену стырили? А Акан и Дмитрий хоть (один – злодейски, второй – личностно) колоритны, герой же бегает, головкружа зрителя, прыгает (тут да, эффект есть),вдобавок в надежде на годную рецуху (и, ожидаемо, она появилась!) убивает киборга-Бэдкоммедиана.
    Эффекты хороши: всё! Музыка от Чаруши (засветилась на экране мелкостепенной героиней «Доминатрикс») рвет мозг: Чаруша, жалей уши! В компьютерной стрелялке музыкальные эффекты круче! Если смотреть (чего не рекомендую невротикам или эпилептикам) только на Большом Экране, на сайте – не просмотр, а «как я играл в Дум». Для толкового кинотеатр-просмотра, впрочем, нет главного: актерской игры (разве чутка Хейли и превышенной дозы Копли, да Шнура-охранника заценить), переувлекся Найшуллер крутью эффектов и не дал основы: добротной истории, сюжета. Оригинальничанье ради оригинальничанья, лучше смотреть фильм Монтгомери 44-ого.
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке