Михаэль Кольхаас 2013

Добавлен: 29-01-2017, 23:00
Описание:
Фильм снят по роману, который был написан в далёком 1810 году Генрихом Фон Клейстаром. События переносят зрителя в шестнадцатый век, когда мир выбрал направление технического прогресса, и страны находятся уже в более гуманном отношении к своим гражданам, чем в предыдущие столетия. Герой фильма человек, заработавший доброе имя и не плохой капитал. Торговля лошадьми в то время прибыльный, но тяжелый бизнес. Герой и его семья всегда по доброму относилась к своим слугам и всем, кто им помогал. Люди знали, что за спиной Михаэля, верного и надежного лидера, можно ничего не бояться. Но и такой справедливый и честный человек поддался обману со стороны барона, который увёл немало вороных со двора героя, избив подданного Михаэля. Происшедшее смутило героя, но как человек честный и справедливый он обратился в суд и надеялся на торжество справедливости. Покровители именитого барона не дали ходу иску, герой остался ни с чем. Всё приведённое разожгло в душе героя костёр из желания мести и злобы, которая скопилась из-за гнёта верхушки населения над простыми людьми. Михаэль решил, что если сила права не может взять верх, то меч сможет. Герой начал искать правды в боях с невежественными обманщиками и ворами, собирая собственную армию из людей, которые оказались, обмануты и обделены.
Смотреть онлайн Михаэль Кольхаас 2013 в хорошем качестве HD 720
Год выпуска: 2013
Страна: Франция, Германия
Режиссер: Арно де Пальер
Жанр: Исторические / Драмы
Качество: HD
Прод-сть: 122 мин. / 02:02
Перевод: Любительский
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Кадры из фильма
Михаэль Кольхаас 2013Михаэль Кольхаас 2013
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
3.7
Добавить комментарий
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: Karamazoff (3 февраля 2017 20:02) 0
    Извращение классического фон-клейстовского рассказа. Кальхаса сделали значительным бизнесменом. Этакий нувориш, на «вась-вась» с душечкой-Губернатором (типа прогрессивным, но маловлиятельным, как же!), из «немецкого бюргера» у Клейста превратившийся, у Миккельсона под воздействием раже и сценаристов в трудягу-олигарха, способного в случае обиды, встать во главе ОПГ. Вооружить под сотню боевиков за свой счет. Остальное (за минусом снайперской арбалетной ночной стрельбы при штурмовке первого замка) – шикарно. Проповедник-бродяга (минорит от протестантов?) Д.Кросса уникально сыгран сам по себе, но в спорах с теологом католицизма Дени Лаваном – вкуснотища! И, особенно, герцогиня Марго Савойская-Наваррская (гуманистка того времени что позволяло, вопреки канве, ожидать и оправдательного исхода) – просто блеск. А микельсоновская игра (сцена казни) – феерично: сдержанный упрямец, реалист на зеле, фанатик в вопросе Божьего воздаяния, уповает на земное «рассуждение» герцогини. Но надеется на «понятливость». праведность Божественного суда: насколько нагрешил, не герцогине решать.. Доспехи, платья, повседневные, парадыне наряды – аутентичны (посидели костюмеры в музеях, чувствуется!)!
    На мой вкус многовато «ночной» камеры. Если действие ночью. Снимайте, чтоб зритель-то мог увидеть хоть в затемнении. Тут – переборщили.
    Но в целом почти дотягивает до Жоливе, классического «Брата воина» с Венсаном.
    8/10
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке