Первенец 2016

Добавлен: 26-01-2017, 02:21
Описание:
Джеймс и Чарли молодая любящая парочка, которые недавно узнали, что скоро станут родителями. От такой неожиданной новости герои немного в шоке и в прострации, но каждый волнуется по своему поводу. Джеймс думает о финансовой стороне, где они возьмут деньги, и как смогут достойно обеспечивать жизнь малыша. А вот героиня помышляет о том, чтоб избавиться от ребёнка. У неё есть на это причины, ну первое конечно, что они ещё слишком молоды, чтоб связывать свою жизнь ребёнком и заботами о нём. Ну а вот вторых, девушка нутром чувствует, что с малышом что-то не так, беременность проходит не гладко. Но после всех этих сомнений и ужасов, герои приходят к тому, что ребенка нужно оставить, и мало того герои женятся и заводят новую семью, в которой позже рождается дочка по имени Тея. Спустя 6 лет, герои сталкиваются с ужасными событиями, которые не объяснимы и несут злой и мистический характер. Вскоре оказывается, что Тея является центром для жизнедеятельности зла, она их притягивает, словно магнитом и дальше становиться только хуже. Герои обращаются к дедушке Теи, который разбирается в оккультизме, и тот подтверждает все их самые худшие опасения. Героям нужно изгнать зло, которое живёт внутри маленькой девочке, иначе оно скоро вырвется наружу.
Смотреть онлайн Первенец 2016 в хорошем качестве HD 720
Год выпуска: 2016
Страна: Великобритания
Режиссер: Нирпал Бхогал
Жанр: Ужасы
Качество: HD
Прод-сть: 86 мин. / 01:26
Перевод: Любительский
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Кадры из фильма
Первенец 2016Первенец 2016
Жалоба
  • Плеер BobFilm
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
4.6
Добавить комментарий
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: Lucas05 (26 января 2017 18:58) 0
    Ужастик пронизывает холодком, гляньте постер, да-да, уже страшненько становиться. Тематика детей, плюс демонической силы, поистине сильное переплетение для страшилок этакого жанра. Сюжет наполнен мелочами придающие кинцу атмосферности, пронизывающего страха, жуть в каждом, ей-богу, кадре. Длительная интрига – великолепный подход киношников, смотреть жутковато. Набирайтесь сил, горшок и вперёд.
  2. Опубликовано: кубьер (26 января 2017 20:06) +1
    С монстром некое резкое дежавю выскочило: не могу вспомнить, где подобного зубастика видел. Понравилась вновь поднятая материнская тема, любопытно обыгрывает тяготы послеродовой депрессии, когда неадекватные мамаши ненавидят порой собственных детей. Плюсом считаю съемки нормальной камерой, создатели не поддались искушению использовать популярное мокьюментари, оттого фильм прибавил в интересности.
  3. Опубликовано: Иннокентий Смоктуновский (31 января 2017 08:03) -1
    Описание конкретно заманило! Оказалось, очередной простецкий ужастик, центром которого сделали Омена (девочку). Почему дьявольские детишки столь востребованы? Будто ведьмы, дьявольские ребятишки да проклятые люди – иных ужастиковых персонажей нема, сложно проработать. «Первенец» смотреть-то можно, правда, банальностей куча, тьма даже!
  4. Опубликовано: Гордый Кролик (3 февраля 2017 15:12) 0
    Страшный отталкивающий фильм. Если отбросить имена, эпизоды, то сюжетный каркас шаблонный. Сначала пугливая дамочка, ожидающего странного первенца, мистические моменты при беременности, потом всяческие оккультные штуки. Принцип ужастика чрезвычайно простецкий. Разбавлена простота неимоверной отвратительностью, иные эпизоды тошнотворны. Хотя поклонники отборного ужастика насладятся.
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке