Арсенал 2017

Добавлен: 15-01-2017, 20:17
Описание:
Два брата, Майки и Джейпи с малого детства были неразлучны и дружны. Мальчики еще, будучи юношами, связали жизнь с опасным криминальным миром, и улица для мальчиков стала родным домом. Они всё проворачивали вместе и много раз рисковали жизнью и свободой, но ни разу не предавали друг друга. Но вот когда парни выросли, их взгляды поменялись и их налаженные пути разошлись в разные стороны. Джейпи, более собранный, наладил порядочную жизнь, открыл неплохой бизнес и выбился в люди, ни в чем не нуждаясь. А вот у Майки ничего не поменялось, он настолько погряз в криминальной отрасли, что стал жить в бедствии и в огромных долгах. Майки должен опасным преступникам крупную сумму денег, а вернуть ему их не с чего. Работая на криминальные авторитеты, каким-то способом умудрился задолжать им денег и сейчас их нужно вернуть срочным образом. Джейпи довольно давно не имел связи с братом, и каким было удивление, когда он прознал, что Майки и его дочь теперь в лапах у опасных преступников, и они требуют за них большой выкуп. Если деньги не придут в точное время, тогда заложники будут убиты. Теперь герою придётся оставить спокойную жизнь, и пойти в криминальный мир, чтоб спаси брата и родную племянницу.
Смотреть онлайн Арсенал 2017 в хорошем качестве HD 720
Год выпуска: 2017
Страна: США
Режиссер: Стивен С. Миллер
Жанр: Триллеры
Качество: HD
Прод-сть: -
Перевод: Многоголосый
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Кадры из фильма
Арсенал 2017Арсенал 2017
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
5.6
Добавить комментарий
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: Dfcz (15 января 2017 22:04) 0
    особоопасный преступник и все-все-все. просто приключения Винни. Хрень амерская, кто оценил на 10 либо рыдающие пиндосы, или злые русские
  2. Опубликовано: Resorta (17 января 2017 20:38) 0
    Простенький боевичок может похвастать наличием поистрепавшегося старичка Кьюсака и Николаса Кейджа, пришпандоревшего зачем-то накладной нос. Однако подобная маскировка не скрыла доставляещего мастерства актера, который изрядно украсил порой стопоривший сюжет. Концовка напомнила первого Брата, когда народный мститель пошел разбираться в бандитский клуб.
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке