Ярость 2014

Добавлен: 5-01-2017, 22:12
Описание:
Враги трепещут, когда видят танк, на корпусе которого смело виднеется надпись «Ярость». Командир экипажа Уордэдди военный, который прошел через множество мясорубок и остался живым. Конец Фашистов и Мировой войны виднеется на горизонте. Но перспектива не дожить до дня, который подарит людям мир, очень велика. Ведь враги, загнанные в угол от отчаяния, в бешенстве пытаются выбить себе слабую возможность оставаться в живых. После истребления ненавистников в Африке, а после на Европейском континенте, для командира виднеется лишь одна цель, остаться в живых и дожить до долгожданной победы. Рядом с главой танка есть экипаж, которому герой обязан многим, ведь они единая команда, которая прошла сквозь ад, и осталась дружна. Жизни членов экипажа гложут командира больше чем собственная. В его распоряжение поступает новобранец, юнец, не видавший разгара битвы, который не сумеет оборвать жизнь другого человека, по мнению командира. Теперь с пополнением команды перспективы остаться целыми становятся более туманными. Поступает приказ отправиться в самый пыл битвы за Берлин, который враги не отдадут, и будут ложиться трупом, лишь бы не быть покорёнными. Всё солдаты понимают, что битва окажется последней, и выжить в городских условиях не получится, но кроме них нет экипажа, которому под силу прорвать вражескую блокаду.
Смотреть онлайн Ярость 2014 в хорошем качестве HD 720
Год выпуска: 2014
Страна: США, Китай, Великобритания
Режиссер: Дэвид Эйр
Жанр: Боевики / Военные / Драмы
Качество: HD
Прод-сть: 134 мин. / 02:14
Перевод: Дублированный
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Премьера: 30 октября 2014
Кадры из фильма
Ярость 2014Ярость 2014
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
8.2
Добавить комментарий
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: Karamazoff (3 февраля 2017 20:03) -1
    Минус провальная концовка – когда многомиллионные орды Эсэс не допетрили гранатами танчик забросать, Но лучшее, что сняли западники о ВОВ в 21 веке: особенно понравился жесткач в отношении немок и офицеров ЭсЭс (пристреливали пленных). Так было: но штатовцам не приходит в голову каяться, между собой стреляться за немецкое счастье. И сниматься, как Сдихину в «Дневнике берлинской бабы» или как Гуськову в «Днях». Посмотрел бы на питтовского «Wardaddy»-Кольра, по-гуськовски поворачивающего оружие против US-войск, дабы спасти гитлеровцев! Или сидихински грустящего, что война закончилась и трахаться скоро надо прекращать!! Нереально же! То-то! Радует и «dedonchina» по американски: все верно, сглупил «молодой» в боевых условиях (всех подставляя) – получи затрещину зубодробительную в бестолковку! Вдовесок к нудной нотации. И поперед бывалых по фрау не лазай! Хотя в «небоевых» условиях дурить тебе особы мешать не будут – пока сам не помешаешь.
    Зрелищный, мощный, детальками изумительно правдоподобный до «эффекта присутствия» фильм. Уличные бои с неумелым еще поддерживанием штурмгрупп пехоты – просто расшикарная песнь! Военная, грубая «песнь» - правдивая. Лерман мгновеньями достает, но так и надо: таким его перса сработали сценаристы, он лишь назойливо воплотил.
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке