Фрэнк и Лола 2016

Добавлен: 19-12-2016, 20:45
Описание:
Фрэнк повар высочайшего класса, когда мастер берётся за кухонные приборы и становится около плиты, то посетители ресторанов, где он работал, могут отведать не просто вкусную еду, а поистине произведения искусства на блюде. Герой обожает свою профессию, он немало сил и труда положил, чтобы обучиться ремеслу повара. Не сразу удалось нашему герою стать шефом в престижном ресторане Лас – Вегаса. Настолько сильное увлечение работой отчасти вызвано тем, что у героя не складывается личная жизнь, не посчастливилось герою найти ту единственную, кто будет рядом и в горе и в радости. Но в ночь на Хэллоуин когда все отмечают праздник, у Фрэнка в ресторане произошла случайная и судьбоносная встреча. Милую и юную особу звали Лола, девушка очень привлекательна внешне и её темперамент и притягательный характер не оставят равнодушным ни одного мужчину, и Фрэнк тоже не смог устоять. После милой беседы в груди у Фрэнка сердце забилось чуть быстрее, чем обычно. У героя было чувство будто герои уже давно знакомы, и он понимал, что эта та дама, которую он так неустанно ждал в своей жизни. Пара мило побеседовала, после чего они провели приятную ночь вместе. Отношения влюблённых начали перерастать в более серьёзные. Фрэнк серьёзно был настроен по поводу девушки, и согласился на знакомство с матерью, даже смел возразить ей в защиту любимой. Это очень тронуло Лолу, девушка не могла поверить, что нашёлся тот, кто будет оберегать её и подставит крепкое мужественное плечо. Но Лола не отплатила такой же преданностью, она созналась, что изменила Фрэнку с мало знакомым парнем.
Смотреть онлайн Фрэнк и Лола 2016 в хорошем качестве HD 720
Год выпуска: 2016
Страна: США
Режиссер: Мэттью М. Росс
Жанр: Мелодрамы / Детективы / Триллеры
Качество: HD
Прод-сть: 88 мин. / 01:28
Перевод: Многоголосый закадровый
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Кадры из фильма
Фрэнк и Лола 2016
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
5.6
Добавить комментарий
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: Критик с Дивана (25 декабря 2016 09:08) +1
    «исчезнувшая» положила начало эпическим криминальным мелодрамам. кинорежиссеры-янки усердно плодят мелодрамы, пронизанные триллерными фишками. на фасаде – киношная любовь. фундамент – необычный криминал, убранство – триллер. поверхностное сравнение, канешна. правда, суть адекватными кинозрителями улавливается. нескучно, но малосмотрибельно. пс: лола хороша.
  2. Опубликовано: Johny24 (17 января 2017 09:05) 0
    Когда триллер дополняется мелодрамой, чувствуешь подвох. Действительно, «ФИЛ» порой доставлял нелепицей. Сначала житейская тягомотина: взрослый Фрэнк трудится, поддерживает дело. Затем мимолетная искорка, пламенная любовь, Лола, все дела. Потом режиссер Росс переключается: сентиментальности сменяются триллером и агрессией. Странноватый взгляд.
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке