Комната разочарований 2016

Добавлен: 19-12-2016, 00:38
Описание:
Дана очень счастлива в браке. Её муж Дэвид очень много работает, чтобы обеспечить хорошую комфортную жизнь своей любимой и их маленькому сыну Лукасу. Но как раз таки с комфортом у этой семьи явные проблемы. Они живут в очень скромной и тесной квартирке, где еле умещаются втроём. Время от времени на этой почве возникают ссоры и скандалы. Но семья не может себе позволить переехать в комфортабельное большое жилище. Но как-то раз на телефон Даны раздаётся звонок от знакомого риелтора, который в курсе жилищной ситуации этой семьи. Тот предлагает им отличный вариант – дом на берегу небольшой реки посреди лесной чащи с хорошо насыщенным кислородом воздухом и неописуемой красотой и по очень привлекательной цене. Но в чём подвох? – он заключается в том, что все прежние владельцы умерли при загадочных обстоятельствах, и из-за этого цену на дом пришлось опустить ниже плинтуса. С радостью восприняв такую информацию, семья отправляется осматривать дом. По приезду их Дана и Дэвид не могут поверить своим глазам, это не просто дом, это целый особняк, в котором очень много комнат и даже присутствует каминный зал. Привлекательная цена торжествует над суеверием семьи, и они покупают это жилище. Начав постепенно обживаться и радоваться своему приобретению, Дана находит одну комнату, которая заперта на большой висящий замок. Через какое-то время она находит от него ключ в странной коробке и изъявляет желание заглянуть внутрь.
Смотреть онлайн Комната разочарований 2016 в хорошем качестве HD 720
Год выпуска: 2016
Страна: США
Режиссер: Ди Джей Карузо
Жанр: Триллеры / Драмы / Ужасы
Качество: HD
Прод-сть: 92 мин. / 01:32
Перевод: Дублированный
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Кадры из фильма
Комната разочарований 2016Комната разочарований 2016
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
6.1
Добавить комментарий
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: Рьяный критик (19 декабря 2016 08:09) 0
    Мда… Некто Карузо (режиссер) насмотрелся гипермистических историй, вырезал воодушевленно гипеволнительные моменты (скопировал тупо). Потом Карузо «гений» сварганил собственную киночушь. «Комната разочарований» - классический плагиат-набор. «Астрал», «Заклятие», блин, даж чертов «Гаснет свет» послужили идейными вдохновителями идиотской мистики. Вопрос: почему обаяшка Бекинсейл дешевеет? Знаете, ряд кинопроектов Кейт восхитителен. «Ничего кромя правды» - блистательный журналистский фильм. «Белая мгла» впечатляет.
  2. Опубликовано: Л.П.Берия (21 декабря 2016 08:33) 0
    Походу мистические фильмы-дешевки всегда востребованы.) Блин, почему-то дешевенькие неброские кинокартины цепляют волнением.) Знаешь, особнячок переполнен духами-бяками, знаешь, семейку затерроризируют, знаешь, скрытая мегатайна. Почему смотрим?)
    Тут красавица Бекинсейл заставила просматривать обывателей.) Меня же Карузо зацепил. Режиссер-создатель «Паранойи».
  3. Опубликовано: Shurik (24 декабря 2016 14:37) 0
    что с переводом ?!!
  4. Опубликовано: Критик с Дивана (25 декабря 2016 09:12) 0
    выливать грязные необоснованные аргументы-помои могут тупоголовые зрители-индивиды. фильм хорош. уловили драматическую изюминку? прониклись старинной необычной легендой? фильм глубочайший, показывающий эмоциональную трагедию даны. домик – своеобразная мистическая страна, города – легенды, которые киногероям надобно верно протолковать. удивился неординарности ленты карузо.
  5. Опубликовано: Winiscom (28 декабря 2016 17:55) 0
    Доморощенные кинокритики чересчур суровы к несвойственному Бекинсейл камерному ужастику. Латексная дамочка отлично отыгрывает роль озабоченной мамаши. Сюжет лишь кажется поверхностным и отдает вторичностью, однако грамотно подобранная легенда о странных викторианских традициях морить неугодное потомство в заброшенных комнатах вызыаает интерес. Не топовый, но довольно приятный фильм.
  6. Опубликовано: Julka-Julka (16 января 2017 10:05) 0
    Конечно, скептические стрелы понятны. Насыщенный примитивностью кинофильм-ужастик цепляет недальновидную публику. =) Привыкла положительно, непредвзято оценивать кинематографическую деятельность. Потому похвалю Карузо за настойчивое мистическое повествование. =) Карузо взял сюжетный хребет, далее выдерживает его, никаких специфических отклонений. Пусть шаблонно, зато содержательно. =)
  7. Опубликовано: galagardive (22 января 2017 20:57) 0
    Вот тут" рьяный критик" так разгромил сей фильм аааххххх,аж мурашки по коже! Не то громишь! Любой мистический триллер,да еще и про дома с привидениями - схожи хоть ты тресни! В этом фильме не нахожу никаких краденных идей ,все само по себе и не надо строить из себя умников! Не та категория фильмов! Заходи на - кино не для всех, классические фильмы ,снятые по призведениям великих и там - громи! Этот фильм смотрится легко и с интересом - чего мы и хотим видеть от фильмов этой категории. Ну а насчет Кэйт Бекенсейл - ну не все же за леканами бегать и с Ван Хельсингом вампиров крошить!!! Любителям мистического триллера - советую!
  8. Опубликовано: Маньячелло (24 января 2017 07:54) 0
    Да уж, дешевизна картины зашкаливает. Негативные моменты: выпирающая примитивность (все ужастиковые клише имеются), излишне эмоциональная Бекинсэйл (увы, Катька-то продешевила), непонятный ненужный конец. Положительные моменты? Мрачноватость передана замечательно. Домик действительно окутан дьявольщиной – это Карузо передал замечательно.
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке