Чувство справедливости 2016

Добавлен: 16-12-2016, 22:15
Описание:
В жизни каждого человека присутствует своя страсть. У главной героини киноленты, Наоми Бишоп этой страстью являются деньги, ведь она старший инвестиционный банкир и блестящий финансист. Ей вполне по плечу тягаться с акулами бизнеса с Уолл Стрит, прокручивать выгодные для себя и компании схемы. «Стерва» - именно так за глаза ее называют все коллеги. Единственное с чем у нее проблемы – это личная жизнь. Нет, у нее есть постоянный любовник, с которым хорошо, но делать предложение он почему-то не торопится, а возраст то уже поджимает. Именно из-за этого, героиня все свое время посвящает работе и наняв нового сотрудника стартует проект, который обещал принести ей и ее начальнику просто миллионы. С этого и начинаются ее проблемы. Неожиданно для самой себя она раскрывает подлую коррупционную схему, и ее чувство справедливости не позволяет смириться с этим и она оказалась одной ногой за решеткой из-за несправедливых обвинений. Она пытается в одиночку раскрыть эту паутину взяточников и отправить преступников туда, где им самое место – за решетку. Но и они не дремлют. Поняв, что женщина начала на них охоту, они стартуют игру на опережение и преследуют ее по пятам.
Смотреть онлайн Чувство справедливости 2016 в хорошем качестве HD 720
Год выпуска: 2016
Страна: США
Режиссер: Мира Менон
Жанр: Драмы
Качество: HD
Прод-сть: 100 мин. / 01:40
Перевод: Дублированный
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Кадры из фильма
Чувство справедливости 2016Чувство справедливости 2016
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
6
Добавить комментарий
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: ЖаВОРОНок (17 декабря 2016 07:21) 0
    Сплошная финансовая неразбериха. Жанровая «каша» является гигантским проблемищем современных кинематографистов. Заявлена драма. Однако Менон увлекается триллерностью, добавляет порцию сентиментальности, криминала. Подобный «коктейль» иногда выгоден. «Чувство справедливости» подпорчено упомянутым негативным ингредиентом.
  2. Опубликовано: Indian_Stylel (18 декабря 2016 06:33) 0
    Появление постоянного любовника-бойфренда встретилось скептически. Слишком настойчивый, дотошный паренек. Трагедия Наоми – неумение составлять грамотный жизненный график. Расставление приоритетов Наоми сомнительное. Видя беспринципных финансовых оппонентов, барышня подзабыла опасность человечка, всегда типа поддерживающего ее пафосную гламурную персону.
  3. Опубликовано: Маньячелло (24 января 2017 07:59) 0
    Отличный фильм Мэнона. Основной элемент – женщина-финансистка Наоми. Строгая, деловитая, стержневая мадам систематически страдает. Очевидно, основная женская фишка – любовь, наличие мужичка, сильного, совершенного, интересного. Наоми – доминатор, барышня, привыкшая собственноручно пробивать карьерные препятствия. Появления крысы ожидаемо, кстати. Привыкшая к тотальному контролю барышня проворонила вспышку рядом. Потому творение Мэнона заслуживает внимания, потому «Чувство справедливости» - нетривиальная лента.
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке