Иван Царевич и Серый Волк 3 2016 смотреть мультфильм

Добавлен: 13-10-2016, 11:04
Описание:
Справив полуторастолетний юбилей, царь 3D-вятого государства умаявшись, ушел на рыбалку. Иван же, напялив корону, взялся с усердием вершить дела неотложные. Василиса решила, что срочно надо в отпуск лететь. Сопротивлялся Ваня, но без толку. Улетели, Ваня, Василиса да прихватили Кота ученого и Волка Серого путешествовать, оставив главой царства чучело. Так вышло, пока царь удил рыбешку, даже щуку словил огроменную, а Ванька, по заграницам летал, Василису сопровождая да башни, ровнял Пизанские, Пугало власть захватило да не силой, а хитростью, накормив всех повидлом малиновым. Вернулся Иван во дворец, но уже поздно стало, да и куда простаку догадаться, что пугало зло зловещее. Пока Серый Волк расплетал клубок интриг, и предательство Пал Палыча. Царь в гости подался к соловью разбойнику учебник по истории прочитать, мол, там глава про повидло есть и смуту с ним связанную. Так что теперь 3D-вятое царство в опасности лютой, а как выбираться будут горе-правители смотреть надобно.

Иван Царевич и Серый Волк 3 2016 мультфильм смотреть бесплатно в хорошем HD 720 качестве

Устал князь батюшка, подался рыбалить да смотреть онлайн, рыбины поклевки. Уходя, князь оставил при короне Ванюшку полный фильм руководить. Насела Василиса муженька тиранит заграницы иностранные требует показать. Собрались, «Иван Царевич и Серый волк 3» 2016, оседлали ковер-самолет, подсадили полностью бесплатно Василису да полетели. Пугало хитроумное в хорошем качестве наварило варенья вкусного. Всей стране HD 720 раздарило вкуснятину, даже заграницы потребовали варенья.
Год выпуска: 2015
Страна: Россия
Режиссер: Дарина Шмидт
Жанр: Семейные фильмы / Приключения / Мультфильмы
Качество: HD
Прод-сть: 76 мин. / 01:16
Перевод: Оригинал (Русский)
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Премьера: 1 января 2016, «Наше Кино»
Кадры из мультфильма
Иван Царевич и Серый Волк 3 2016 Иван Царевич и Серый Волк 3 2016
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
5.7
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: AdmTV (13 октября 2016 10:58) 0
    Мы принесли вам новости из тридевятого царства. Царь в честь своего пятидесятилетия решил устроить себе грандиозный отпуск, потому что на протяжении последних нескольких десятилетий он не видел ничего кроме своей работы. А как всем известно, управление Тридевятым царством далеко нелегкий, а самое главное не очень благодарный труд. В общем, решение принято, царя ждет долгожданные пляж, рыбалка и прочие развлечения. Такие, как поход в лес за грибами, сбор ягод и охота. А управление своим государством он доверил самым близким. Которыми являются, конечно же, Иван Царевич и сам Серый Волк. Вот только сама царевна припомнила Ивану то, что он давным-давно обещал, но так не сделал. А именно, самое долгожданное свадебное путешествие, о котором Она мечтала самого первого дня своего замужества. Выхода нет, поэтому Иван забыл свой Ковер самолет, посадил на него жену и Волка и они полетели в Париж. Василисиному счастью не было предела. Наконец-то она может обновить свой гардероб, накупить кучу подарков, заставит завидовать своих подруг. А то в последнее время они стали очень язвительными. Это поставить их на место. Иван с Серым Волком тоже остались очень довольны поездкой. Они увидели очень много красивых достопримечательностей. А вот за главного в тридевятом королевстве осталось самое настоящее Пугало, которое смогло осознать себя, и в какой-то момент поняло, что власть оно больше не отдаст никому и никогда.
  2. Опубликовано: uskusw (23 октября 2016 09:39) 0
    Традиционно франшиза о Царевиче и Сером Волке, вызывает умиление простотой Царевича и глупостью князя. Серый Волк, вообще, красавчиГ зачотный. О Василисе отдельный разговор хоть премудрая, ведет себя аки блонда среднестатистическая обычная:) Тема мульта злободневная. Князь рыбалить, Царевич на шопингу Ваську повез, землями Пугало рулит. Все как должно, на Руси Матушке, бардак полный беспросветный, безобразие образцовое. Даже в такой нелегкой, можно сказать, ситуации не сломать душу русскую, желание бардак родной устроить. Нечего вареньями потчевать, огурчика нам соленого, да жбанчик водоффки.
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке