Питомец 2016

Добавлен: 8-12-2016, 20:56
Описание:
Сэт трудится в приюте для бездомных животных и практически не общается с людьми. У него есть друг, который возможно единственный в его жизни, это охранник приюта, с которым у него происходят беседы. Главный герой живет довольно скучной, однообразной и совершенно одинокой жизнью. Случается так, когда он ехал в автобусе, то встретил там девушку из школы Холли, в которую он тогда еще был безумно влюблен, но девушка не отвечала на его чувства. Прошло время, но парень так и не перестал ее любить. Решив, что настало его время вновь завоевать ее руку и сердце, и планирует добиваться ее. Сэт очень тщательно изучает всю жизнь девушки, прибегая к соцсетям, и назначает ей свидание. В ответ главный герой получает вновь отказ, и понимает, что по своей воле Холли не станет встречаться с ним. Для начала парень начинает следить за девушкой, и вскоре продумывает план похищения. Глухой ночью он забирается к ней в дом, колет ей транквилизатор и забирает в приют, где ее ждет подготовленная клетка. Теперь девушка стала заложницей психически больного парня, который готов идти на все, лишь бы она была рядом. Холли теперь полностью в его власти и не откажет ему в свидании, сидя в клетке словно бездомное животное. Но Сэт, когда разрабатывал и водил в действие свой план, не догадывался о том, что девушка представляет собой не обычную, загнанную в угол жертву.
Смотреть онлайн Питомец 2016 в хорошем качестве HD 720
Год выпуска: 2016
Страна: США, Испания
Режиссер: Карлес Торренс
Жанр: Триллеры
Качество: HD
Прод-сть: 90 мин. / 01:30
Перевод: Многоголосый закадровый
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Кадры из фильма
Питомец 2016Питомец 2016
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
6.1
Добавить комментарий
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: ruzone45 (9 декабря 2016 07:15) +1
    Стокгольмский синдром мутировал. Раньше несчастные, обезвоженные жертвы втюривались в злостного надменного похитителя. Ныне жертвы мутировали, теперь скромная блонди – мощнейший изверг. Латентный, скажем. «Питомец» - робкая попытка совершенствовать многогранный жанр ужастика. Отсутствие прочного сюжетного хребта – основная проблемка европейских ужастиков.
  2. Опубликовано: СтраннеГ (23 января 2017 09:05) +1
    Противоречиво снято. Понимаю дешевость проекта, миллионами, лярдами неизвестный кинорежиссер не располагал. Однако додумывать, огранять сюжет надобно. Режиссер предлагает сырье, позиционируя несмотрибельную вещь конечным продуктом. Толковый сценарист резко проблематику решит. Видать, бюджет аховый, копеечный, раз сценариста перспективного не отыскали чудики. :)
  3. Опубликовано: Karamazoff (24 января 2017 18:32) 0
    Любовные разъяснения в рабочих условиях. У Сета нема взаимности в любви, но имеются в изобилии пустующие клетки в питомнике. Расточительно не использовать их в духовных, интимных целях, чтоб втыкабельнее «разъяснить» извилистые утонченности Любви непонятливой Холли-Соло. Многоумный Сет, чтоб разъяснить Холли, что Сета надо любить-лелеять запирает непонятливую Холли в живодерскую клетку. Прикольный (нагловато хотя стыренный из корейской картины о студиозе-психологе-таксисте, «исследовавшем» в глухом погребе аж двух девиц для диссертации – сразу пару!) подход режа к заезженной в «ужастиках» теме «жертва-клетка», благодаря ряду эксклюзивных поворотов сюжета (Холли помогает Сету-Монахану прикончить охранника, способного Холли освободить, сам Сет увязает в псевдофилософии (интересной) за мистико-философскую зависимость романтик-отношений от принуждения). – Считаю «Питомец» на полбалла круче «середнячковго» ужастика той же тематики. Мне понравилось, Хотя фаны «ужастиков» просчитают концовку моментом. Жалко, запороты столько возможных «извращений» по поводу штампа «детка в клетке», опять все свелось к возмездию. 6/10 Накинуть за Ксюшу Соло, отменно разыграла и роль, и «роль в роли», двойную работу сделала.
  4. Опубликовано: ffcod (4 марта 2017 23:02) 0
    Фильм в первую очередь рассчитан на любителя домашней живности, и человеку не сталкивавшемуся с этим, вообще не понять взаимоотношений кота, например, с хозяйкой, т.ч. просмотр «Питомца» - зря потраченное время, если у вас, конечно нет домашнего любимца.
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке