» » Смейся, убийца, смейся 2015 смотреть онлайн
загрузка...
http://kp.cdn.yandex.net/808415/kinopoisk.ru-Laugh-Killer-Laugh-258252.mp4]
Полный фильмТрейлер
557
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Фильм "Смейся, убийца, смейся 2015" смотреть онлайн бесплатно

Приветствуем на странице с полным фильмом Смейся, убийца, смейся 2015! Прежде чем начать смотреть Смейся, убийца, смейся 2015 онлайн полностью бесплатно и в хорошем качестве HD 720 советуем ознакомиться с сюжетом:
Фрэнк не переносит людей на дух. Единственное дело, которое ему приносит удовлетворение – ограбления квартир и домов. Главный герой крайне редко покидает свою захудалую квартирку и выходит в свет только когда нужно провернуть очередное дельце. После каждого удачного дела, Фрэнк толкает награбленное добро уличным гангстерам и опять возвращается в свою тихую обитель. Многие группировки не очень-то чтят героя, строя планы по его устранению, но боятся последствий, ведь Фрэнк очень серьёзный человек, который пойдёт до конца. Мужчина не воспринимает юмор, и не умеет искать позитивные стороны в любой ситуации. Идя на дело, он следует своим каменным правилам – не убивать, а только грабить. Если же кто ни будь, ослушается этих принципов, он тут же расправится с ним. За такую непоколебимость его все называют – Камень. Социопативный настрой главного героя угнетает всех находящихся вокруг него, и кажется что изменить этого человека невозможно. Но в один день, Камень приходит в себя в больнице, и узнаёт от врачей новость – он пробыл долгое время в коме. Пробыв так долго без сознания, мужчина очнулся совершенно другим человеком, теперь ему хочется радоваться жизни и смотреть на всё с позитивом в будущее.
  • Год: 2015
  • Страна: США
  • Режиссёр: Камаль Ахмед
  • Прод-сть: 100 мин. / 01:40
  • Категории: Криминал / Драмы
  • Качество: фильм в HD 720
  • Озвучка: Многоголосый закадровый
  • 5.192

    5.40
Смейся, убийца, смейся 2015
2
Добавить комментарий
Прокомментировать
  1. Karamazoff
    #1 Karamazoff Посетители 24 января 2017 18:25
    0
    Ахмад камлает.. камалит тарантиновщину.
    Ничего. Учащийся писательству у психопатов убивец: тема изъезжена, редко смешивается с чернушным боевиком, но Уилл Форсайт с ходу заявляющий, что он гомосексуал-педофил (камингуат – наше фсё!), цинично хреначащего напарника по грабежу, создает триллерную обстановку. Нечто тарантиновское. Фрэнк столь же крут и неулыбчив, как Джулс или Винс из «Чтива». Понравился Сайзамор, но этого психоделического писателя чрезмерно. Он еще смешивается с призраком засадировавшего ГГ в колледже-детдоме учителем. Лихаческое начало под крутейший псевдофилософский замес о «категории счастья» вынуждает смотреть. Когда убивец приходит на ЛИТО (литобъединение) – все еще ожидаешь смыслового элемента. Но получаешь длительные монологи рожи, пялящейся в камеру. Так-то, «Смейся убийца» был бы офигительно крут. Но сбивы темпа, обилие монологов – это не триллерно. Пригодно к просмотру как пародийно-триллерная чернушная (хотя нецензурщины и похабени мало) смесь.
Контакты
BobFilm.tv - бесплатные фильмы и сериалы 2017