Острие стрелы 2016

Добавлен: 6-12-2016, 23:44
Описание:
Главный герой картины – Кэй Кортленд, бывший капитан звёздного корабля. Мужчина попадает в тюрьму, куда отправляют всех, кто не подчиняется режиму, который установлен на планете, человеком по имени Тобиас Хатч. Этот диктатор захватил власть с помощью силы. Любое сопротивление сурово карается и люди, которые его чинят, находятся в заточении на каторжных работах. Вот и наш герой работает в каменоломне, но мириться с положением дел он не готов. Кэй пытается поднять восстание, против зверствующих надзирателей. Пробуждая у всех заключенных бунтарский дух, он пытается вырваться из ловушки, в которую попал. Но старания нашего героя не увенчались успехом и бунт подавили. Всё чего добился Кэй, это обратил на себя внимание правящего диктатора, амбиции которого с каждым днём всё больше растут. Героя ведут на встречу с повелителем, где тот предлагает ему возглавить корабль, который полетит в соседнюю солнечную систему, и будет покорять новые планеты, что - бы расширить границы правления Хатча. Выбора у него нет, и Кэй соглашается. Следуя по звёздным морям бескрайнего космоса, главный герой замечает неполадки в корабле. Когда главный бортовой компьютер даёт сбой, наш герой на спасательном шаттле покидает корабль. Он оказывается на спутнике планеты, на которую летел. Там Кэй встречает девушку, Тэрэн Холинз, с которой он пересекался ранее. Наши герои пытаются выбраться со спутника, который они считали необитаемым. Помогает им в этом, искусственный интеллект шаттла.
Смотреть онлайн Острие стрелы 2016 в хорошем качестве HD 720
Год выпуска: 2016
Страна: Австралия
Режиссер: Джесси О'Брайэн
Жанр: Боевики / Фантастика / Приключения
Качество: HD
Прод-сть: 95 мин. / 01:35
Перевод: Многоголосый закадровый
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Кадры из фильма
Острие стрелы 2016Острие стрелы 2016
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
5.1
Добавить комментарий
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: Theo333 (7 декабря 2016 11:28) 0
    «Острие стрелы» - сотканный из кинокартин-комиксов проект. Видим Кортленда, брутального такого, абсолютно бесшабашного пилота. Парочку примеров.
    «Безумный Макс». Кортленд оказывается в жесточайшей беспринципной тюряге. Тобиас – бесцеремонный диктатор. Бунт, конечно.
    «Стартрек». Просьба Тэйлера покорять некие супермиры. Кортленд вынужден согласиться.
    Такой киношный Франкенштейн довольно динамичен. Но аналогии адские, словно тотальный плагиат.
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке