Землетрясение 2016

Добавлен: 5-12-2016, 19:32
Описание:
Зима 1988 года стала роковой для Армении. В один из самых обычных дней, случилось очень мощное землетрясение, которое обхватило огромную долю территории страны. Разрушилось очень много городов и заселённых пунктов по всей местности. Эта катастрофа отняла жизни примерно 25 тысяч человек, около 20 стали покалеченными, и почти полмиллиона людей остались без жилья и крова над головой. Во время этой ужасной стихии, раскрывается история двоих людей. Это взрослый мужчина, Константин Бережной, и молодой парень, Роберт Мелконян. Встреча героев фильма «Землетрясение в Армении» 2016 года, без регистрации, случается не впервой, так как по вине Бережного, в жуткой катастрофе случайно умерли отец и мать Роберта, и который теперь остался сиротой. Константин заслуженно понес наказание в месте лишения свободы, сроком в пару лет, а еще совсем малюсенького Роберта забрали к себе его родичи, ведь он их кровный родственник. И вновь случается полномасштабное землетрясение, во время коего Константин спешит домой к семейству. Дома его дожидается любящая жена, с дочерью и сыном, и также Роберт, он все же не сумел извинить мужчину, из-за которого умерли его любящие родные. По удивительному стечению обстоятельств, два героя попадают в один и тот же спасительный отряд, который помогает доставать из завалов пострадавших. Но распознают они друг друга не сразу, ведь они оба выросли и переменились.
Смотреть онлайн Землетрясение 2016 в хорошем качестве HD 720
Год выпуска: 2016
Страна: Армения, Россия
Режиссер: Сарик Андреасян
Жанр: Драмы
Качество: CamRip
Прод-сть: 102 мин. / 01:42
Перевод: Оригинал (Русский)
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Премьера: 1 декабря 2016
Кадры из фильма
Землетрясение 2016Землетрясение 2016
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
8.5
Добавить комментарий
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: Пациент Аркхэма (6 декабря 2016 15:24) +3
    фильм чудесный. плаксивость нереальная. соотечественники героев-кавказцев рыдали… реально жестко землетрясение продемонстрировано. андреасян, канеш, бестолочь редкостная (вспоминаем ужаснейшие камедифильмы). но «землетрясние» слащавый сарик норм. снял. пс: слабописхическим людям «землетрясение» ну… противопоказано. жестка оч.
  2. Опубликовано: Андрюха (7 декабря 2016 06:36) +1
    «Пациент Аркхэма» прав: сложнейший глубинный фильм. Талантливый кавказский кинорежиссер проиллюстрировал мощнейшее страдание народа. Развалины, людские плачи, кровавые следы, робкая надежда. Ужаснейшие человеческие мучения переплетаются. Спитак – центр вселенского человеческого горя. Реализация, показ эмоций потрясающие. Коллектив кинодеятелей заслуживает награду.
  3. Опубликовано: Гринго (11 декабря 2016 14:56) 0
    минимальная режиссерская мысль сарика. вообще сарик известный тупик. снимать похабные бессмысленные комедийные простыни – полдела. экранизировать ужаснейшую армянскую драму – искусство. жаль, «землетрясение» - стоящая лента, сценарная проработка отменная. дайте толкового, думающего режиссера, уберите сарика. «землетрясение» станет шедевром.
  4. Опубликовано: vasiliy0elb (12 декабря 2016 23:55) +2
    Ребята весьма классный фильм. Качество и озвучка на высшем уровне. Кому интересно смотрела на caйтe film-online2016. ga/film/33502/ (скопируйте и уберите пробел, а то не пропускает)
  5. Опубликовано: ЛАРА (15 декабря 2016 00:04) 0
    Когда мы ВСЕ вместе ,МЫ СИЛА ! Фильм трогательный ! Сердце на рвзрыв....
  6. Опубликовано: Brigandina (20 декабря 2016 18:04) 0
    Просто ВАУ! Пока комменты не увидела, даже не подозревала, что сариковский фильм. Знаю, режиссер неоднозначный, критикуют человека нещадно, но невероятную трагедию и единение обычных жителей перед ужасным происшествием ему удалось снять. Шикарно, местами слезы буквально наворачивались от происходящего.
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке