Познать неизведанное 2016

Добавлен: 4-12-2016, 23:36
Описание:
Совсем в недалёком будущем капитану Уильямсу предстоит покорить ещё неизведанную планету Марс. После проведения всех надлежащих, предварительных испытаний, корабль готов к запуску. После успешного старта, Уильямсу предстоит провести в космосе 272 дня по расчётам космического агентства. Всё идёт по плану, и главный герой уже приближается к своей цели. Высадка на Марс, произведена гладко и без повреждений. Уильямс полон сил, и начинает миссию по освоению красной планеты – он выращивает в почве семена растений, каждый день собирает образцы для изучения, ведёт собственный дневник, и отчитывается, о состоянии своего здоровья. Так продолжается несколько недель, после чего Уильямс сталкивается с реальными проблемами – некоторые механизмы связи приходят в негодность, и астронавт теряет связь с внешним миром, но как не странно, это не самая большая проблема для героя. Нерешённая тягота, с которой сталкивается капитан – одиночество. Каждый день ему приходится совершать действия, в которых он не видит смысла. Уильямс очень соскучился по своей жене, и по тем дням, когда они были вместе. Постепенно он теряет надежду на то, что вернётся домой. Ситуация обостряется ещё и тем, что оказывается починка спутниковой связи, становится невероятно сложной, и скорее всего невозможной. Сама мысль о том, что ему придется остаться в вакууме, отрезанным от мира, пугает капитана, и вводит в глубокую депрессию.
Смотреть онлайн Познать неизведанное 2016 в хорошем качестве HD 720
Год выпуска: 2016
Страна: США
Режиссер: Марк Элайджа Розенберг
Жанр: Фантастика / Триллеры / Драмы
Качество: HD
Прод-сть: 90 мин. / 01:30
Перевод:
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Кадры из фильма
Познать неизведанное 2016Познать неизведанное 2016
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
5.2
Добавить комментарий
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: Supermisha (5 декабря 2016 07:02) +4
    Странно… Марк Стронг – толковый артист. А Розенберг (режиссер) снимает… Впервые! Марку Элайдже удалось Стронга уговорить исполнить блуждающего космонавта. Рейтинги оправданно ужасные. Космические злоключения обычно насыщены научными размышлениями. Здесь дебильная, извините, фантастика. Какие-то драмвставки вплетают. В общем, Розенберг, надобно поучиться!
  2. Опубликовано: Владимир К. (12 марта 2017 12:57) 0
    Если бы не посмотрел на жанр этого кино, подумал бы что пародия на Марсианина…Не ну рябят, фантазии совсем нет((( Капец! Снято достойно, герой мужественный, но как-то даже не интересно, такой слизанный сюжет. Если бы не предшественники я бы оценил (фильмец в целом хорош), но так только возмущен…
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке