Дом напротив 2016

Добавлен: 9-01-2017, 23:17
Описание:
Остросюжетный, яркий криминальный триллер, разворачивается в небольшом городке Каттер, который находится в штате Миссисипи. В городке не так много людей, и все они добропорядочные и законопослушные граждане, кроме одной семейной пары Джона и Рози. Они работают с наркоторговцами, помогают переправлять запрещенные препараты и вещества и также продают липовые автомобильные номера. Самый главный их заказчик, это давний товарищ отца Джона, который снабжает их курными сумами денег за услуги. Но помимо этого старика, их услугами пользуются и другие люди, что позволяет криминальной паре быть известными во всем штате. Но как выясняется позже, они не самое страшное зло, которое есть в этом городе. Соседом криминальной парочки является одинокий мужчина, который растит двоих мальчиков и очень любит охоту. По переезду в их город, Рози полагает, что он какой-то странный и жуткий, и у него явно какие-то темные секретики. Но вот Джону он кажется вполне приятным и доброжелательным, и это он подтверждает своим приходом к Джону и Рози на ужин. За вечерним столом сосед производит на них самое приятное впечатление, но на следующей день главный герой видит, что Рози нет и по - видимому она, куда то пропала. Самым главным подозреваемым в исчезновении Рози, становится сосед Трой, который ведет себя более чем странно.
Смотреть онлайн Дом напротив 2016 в хорошем качестве HD 720
Год выпуска: 2016
Страна: США
Режиссер: Маркус Данстэн
Жанр: Триллеры / Криминал / Ужасы
Качество: HD
Прод-сть: 87 мин. / 01:27
Перевод: Дублированный
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Премьера: 8 декабря 2016
Кадры из фильма
Дом напротив 2016Дом напротив 2016
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
7
Добавить комментарий
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: Городничий (30 ноября 2016 06:52) 0
    Славный ужастик!) Закрученные лихо хорроры – отстой. «Дом напротив» - максимально упрощенный ужастик, лишенный всяческих хренотеней, хитросплетений. Баба пропала, муженек-герой отправляется, вооружившись нечеловеческой храбростью.) Туповатый чел, примитивный, зато сверхгероизма не занимать.) Соседский домик – типичная обитель дьяволических созданий. Просто, вкусно.)
  2. Опубликовано: K0MMaNdИR (14 декабря 2016 16:08) 0
    Трой – типичный странноватый чудик. Когда Троя видишь, уверенно подкрадывается мыслишка, мол, жесточайший маньяк. «Дом напротив», наверное, неплохой, содержательный фильмец. Но обилие крайне банальных фразочек (даже действий) настораживает. Вглядитесь в тандемчик Рози энд Джона. Сплошные шаблоны! Семейная криминальная парочка, бла-бла…
  3. Опубликовано: Aaron03 (16 января 2017 18:45) 0
    Вкусная страшилка с простятским сюжетом обрадовала меня. Никаких напряжных закрученных поворотов сюжета, средненькие спецэффекты. Представленная киношка смотрится легко, даже чуток страшновато. Вполне достойная заявочка на страшенькое кинцо. Вечерний ужастик с удачными элементами загадочного триллера смотрится замечательно. Попробуйте заценить, отпишите впечатления. Поделитесь мнением.
  4. Опубликовано: КиноМэн (18 января 2017 16:11) 0
    Сначала путаницы масса! Парочка убойная реально, местами – конкретно шизанутая.) Таинственный сосед – будто шаблончик. Режиссеры, адепты ужастиков, обожают соседа рисовать дьявольской персоной.)
    «Дом напротив» - редчайший второсортный ужастик, чья концовка содержательна, выдержана. Редчайший! Финал затягивает, хочется хоррорного продолжения, втягиваешься когда.))
  5. Опубликовано: СтраннеГ (23 января 2017 08:59) -2
    Тандем Джон-Рози показался излишне демонистстким. Изначально позиционируют дуэт ужасным. Когда начинаются ужастиковые события, Джона-Рози нефиг жалеть. Соседский чувак предстал своеобразным очистителем. Клин-то вышибают соответствующей вещью. Потому кровопролитие справедливо, звучит линчевательно, да, зато каждая киношная тварь получила другую киношную пару.:)
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке