Осенью 41-го 2016 смотреть фильм

Добавлен: 29-11-2016, 19:59
Описание:
Пятеро совсем юных ребят, четыре мальчишки и одна девчонка дружат крепко и неразлучно и клянутся в вечной дружбе. Фильм начинается с радужного и беззаботного довоенного детства советских ребят. Вокруг приятные пейзажи, беззаботные люди, которые любят свою родину, работают, растят детей. Не думалось, что всю эту благодать, которую нам так красочно описывают в киноленте, разрушит вторжение фашистов. Но это случилось. Пришла война и все мужчины оправились на фронт, мужественно защищать свою родину. Пока идут бои на фронте, и гибнут солдаты, идя на амбразуру, в поселке появляются предатели, которые перешли на сторону фашистов. Изменники начинают терроризировать местное население пытаясь выбить себе место под солнцем, не жалея детей и женщин. Картина показывает зверства людей, на что готовы люди ради своей выгоды в столь не лёгкое время. Но наши совсем юные, но отважные герои берутся за восстановление справедливости порядка. Когда дело коснулось одного из неистовой пятерки наших героев, ребята решили показать полиции, прихвостням фашистов, кто здесь всё-таки хозяин. Оставаться в стороне, пока идёт война, им чуждо. Ведь они гордо носят пионерский галстук, а значить родину в обиду не дадут. И Ребята с помощью смекалки и своего юного, но светлого ума, чинят посильное сопротивление вражеской силе. Но стоит помнить, что они маленькие, беззащитные дети, против вооруженных оккупантов. Ребята гонятся не за славой и медалями, они просто не хотят дать в обиду, того, кто им дорог.

Осенью 41-го 2016 смотреть бесплатно в хорошем HD 720 качестве

Как же такие смелые, но еще совсем юные ребята, смогут помочь своей стране? Как наши маленькие герои смогут оказать достойное сопротивление злым врагам? Чтоб узнать, чем закончится трогательная картина, смотрите полный фильм онлайн «Осенью 41-го» полностью бесплатно и в хорошем качестве HD 720.
Год выпуска: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Елена Борисова
Жанр: Семейные фильмы / Приключения
Качество: HD
Прод-сть: 99 мин. / 01:39
Перевод: Оригинал (Русский)
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Премьера: 27 октября 2016
Кадры из фильма
Осенью 41-го 2016Осенью 41-го 2016
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
3
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: Karamazoff (2 декабря 2016 01:37) 0
    Принципиально смотрибельно – беспринципными зрителями.. Мучает вопрос: сюжетная основа скомунижжена – верней, капиталистично цельностянута со второго тома «Васька Трубачка». Вставили невиннорепрессированного Ваську (взрослого, НЕ Трубачова), остальное – дословно (почти). Не решились экранизировать добротную, пронзительную, полудокументальную прозу Осеевой с пронзительными приключения пионеров (их жизнь!) на… в… «украинского вопроса» избегали? Жаль.
    Где происходит дело – в нигде! Откуда немцы – после мая сразу осень, из ниоткуда фашисты пришкандыбали на байках. Отчего – почему? – с ребенком расстреляли? Кого казнили? Всем однофиолетово. Расстреляли, чтоб стимулировать четверку пионеров к резистансу.
    Хуже некуда. Бери литоснову, упрощай до обнуления смыслов, - кино. Неупомянутые нигде сценаристы не трудили. А Лена Борисова, ужасающая догадка, снимало – «нечто героико-сполевидное (ибо дети) про какую-то войну. Стыдно за даму – к шестидесяти трем ума (отвестенного отнощшения к труду?) не набралась. Вангую: школьников заставят смотреть.
    Мрак.
    Но! Хочу быть сценаристом! Не работа – благолепие пополам с гедонизмом: обдирай по требованиям студии знаменитые сюжеты, упрощай, – не «посодют» - денег дадут.
    Про «стыдно» спрашивать – риторика. Все заимствования «видно». Не риторика – диалектика рубля и таланта.
    Последнее: дети играют, будто Борисова камерой засняла дворовую войнушку: ждешь, что посреди сцены бабушки детишек закадровыми голосами позовут: «Обедать!» Интересно, дарованиям растолковали про пионеров имени? или сочли идеологически излишним?! Повезло неиспорченным (ДО съемок) детишкам со сценаристами и режиссером.
    На безрыбье – только цианидом сойдет.
    Фу – спекуляциям на детской тематике. Бездарным.
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке