» » Кровный отец 2016 смотреть онлайн
http://kp.cdn.yandex.net/839472/kinopoisk.ru-Blood-Father-314123.mp4]
Полный фильмТрейлер
3 548
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Фильм "Кровный отец 2016" смотреть онлайн бесплатно

Приветствуем на странице с полным фильмом Кровный отец 2016! Прежде чем начать смотреть Кровный отец 2016 онлайн полностью бесплатно и в хорошем качестве HD 720 советуем ознакомиться с сюжетом:
Жизнь главного героя по имени Линк, не пестрит красивыми оттенками, деньгами и счастьем. Больше половины своей жизни он провёл в исправительных учреждениях, а остальную половину сознательного бытия, участвовал в сомнительных криминальных делах, и даже добился определённого опыта и авторитета в этом. Такую нелёгкую судьбу не захотели разделить с ним его семья – жена и дочь Лидия, которых он уже не видел несколько лет. Но внезапно для главного героя, он получает звонок от своей дочери, которая просит отца помочь ей, так как она впуталась в очень серьёзные неприятности. Несмотря на все невзгоды, которые складывались между ним и его дочерью, главный герой молниеносно откликнулся на зов его родной крови, и тут же выехал к ней. При встрече он узнаёт шокирующие подробности от своей дочери. Оказывается, она была втянута в наркоторговлю, а её поставщиками были парни из мексиканского картеля – одного из самых влиятельных в мире. По своей глупости, девушка убила одного из них, когда тот пытался заполучить её силой. Теперь ей угрожает большая опасность, ведь картель настроен очень серьёзно, что уже доказал, убив её любимого парня. Помимо всего прочего, её разыскивает полиция, в которой так же есть люди мексиканских бандитов, совсем не желающие проводить арест девушки. Единственно возможный выход – бежать.
  • Год: 2016
  • Страна: Франция
  • Режиссёр: Жан-Франсуа Рише
  • Прод-сть: 88 мин. / 01:28
Кровный отец 2016
27
Добавить комментарий
Прокомментировать
  1. Бедра Кардашьян
    #1 Бедра Кардашьян Гости 29 ноября 2016 06:51
    0
    Сюжетец удивительно простенький. Подобная тривиальность… восхищает. Никаких замудренных завязок, бесконечных представлений улетных персонажей. Француз-классик Рише бросает зрительские мозги в пекло невероятного семейного трэша.
    Расписывать сюжетные финтифлюшки бессмысленно. Совет – пристальнее, детальнее поглядите на гибосоновского киногероя. Законченный алкоголик – сначала. Благородный, движимый исключительно папашинами чувствами мужик – затем. Метаморфоза жизненная, нефантастическая!
  2. Кимберли
    #2 Кимберли Гости 1 декабря 2016 11:22
    0
    Гибсон – классический отшельник, внешне Мэл напоминает скитальца.) Здесь Гибсон… правильно – классический папаша-отшельник.) Кровный папаша намеревается устроить эпическую кровавую баньку мексиканским барыгам.) Здесь видим клиширование – антагонисты-мексиканцы обожаемы режиссерами-юнцами Штатов. Колумбийцев бы вплели.)
  3. Karamazoff
    #3 Karamazoff Посетители 8 декабря 2016 19:31
    0
    Джон и Лидия: поумневший выживший «Леон» Гибсона и подросшая «Матильда»-Мориарти.
    Удивился французским строгим ограничением продаже сигарет, вспомнился «Антиганг» - как там паровозами все, включая беременных, потом врубился, что дело-то в Штатах!
    Последние годы Винс Вон, Кёстнер, Нисам, Арни Шварц и Кейдж – все спасают непутевых дочерей. В «Кровном» история менее путанная (таинственности минимум), зато дочь понимает заботу отца.
    Гибсон в европейской, очень французской (хотя действие в американских каньонах-пустынях) кинокартине молодого Рише. Сразу интересно. Мировым критикам не нравится. Сам смотрел с удовольствием. Не только на Мэла: Рише собрал уникальную команду голливудцев (Мейси, Паркс) и более европейских актеров (Сандовал, Луна). Мэл восхищает актерским профессионализмом за что бы не взялся.
    У Рише (начинавшего римейкерством) – сюжет простейший, благодаря же Гибсону получаем глубину: чего стоит его беззвучная, в сердцах, матерщина, когда находит «паленый» ствол. Или «поиграй на улице» - в пустоши-то! А «хиппарь-поэт» Кирби (Мейси) доставляет ироничностью, создавая комедийный пласт страшной истории. Мориарти отлично изображает инфантильность: поначалу Лидия папе сказки рассказывает, отвлекает кларнетом
    Аплодирую пародированию Рише и двадцатилетней Мориарти ряда сцен из «Леона» (тоненькая молоденькая герла на фона оружия и насилия, косит Мориарти – или создатель образа, - чуток под Портман, только сохранившая человечность не в пример Матильде портманши).
    Прикололо поминание пограничной стены: до трампов всяких строили. «США преобразуют мятеж в тренд для импорта» - отлично Майкл Паркс, хоть твой герои и скурвился! Девочку прихватили на арапа, следовало ожидать. Концовка клеевая: «понятия» не отмерли!
    С бородищей Мэл импозантнее – партизана на «железке» сыграл бы в «Ковпаке». :)
Контакты
BobFilm.tv - бесплатные фильмы и сериалы 2017