» » Сталинград 2013 смотреть онлайн
http://kp.cdn.yandex.net/468196/kinopoisk.ru-Stalingrad-155310.mp4]
Полный фильмТрейлер
21 128
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Фильм "Сталинград 2013" смотреть онлайн бесплатно

Приветствуем на странице с полным фильмом Сталинград 2013! Прежде чем начать смотреть Сталинград 2013 онлайн полностью бесплатно и в хорошем качестве HD 720 советуем ознакомиться с сюжетом:
На дворе 1942 год, разгар второй мировой войны, немецкие оккупационные войска, заняли большую часть территорий, в том числе и город Сталинград, где основные формирования фашистов закрепились на берегу реки Волга. Советские войска, разработало план действий по быстрому реагированию, и проведению контрмер, по захвату позиций немцев. Но в ходе этой блистательной операции, всё идёт не по плану, и советские отряды, практически полностью разбивают, так и не дав им дойти до заветной цели, к которому они так стремились. Те немногие солдаты, которым удалось выжить в этой адской мясорубке, докладывают вышестоящему руководству, о своей готовности продолжить сложную миссию. Им поступает приказ, укрыться в одном из домов, и ждать дальнейших указаний. Приглядев для себя, один совсем неброский ночлег, несколько солдат остались в нём. Теперь их главная цель, оборонять свою крепость, и ждать помощи – прихода советской армии, а пока что, быть глазами и ушами, залегшими в подполье, в самом центре событий. Оказывается в том доме, где сейчас “проживают” солдаты, так же живёт молодая девушка Екатерина, которая успела насолить командиру фашистских военных. Теперь задача солдат, защитить не только дом, а и сердце юной девушки.
  • Год: 2013
  • Страна: Россия
  • Режиссёр: Фёдор Бондарчук
  • Прод-сть: 135 мин. / 02:15
  • Дата выхода: 10 октября 2013
Сталинград 2013
39
Добавить комментарий
Прокомментировать
  1. Karamazoff
    #1 Karamazoff Посетители 1 декабря 2016 23:31
    0
    Лучший отзыв прилеплен сразу накрепко. Кем-то популярным, Гоблин аль Бэдкомедиан (представил, насколько Дм. Пучков вдохновится сравнением и заржал). Тот самый, про Катю. Вместо войны – аляповато-постановочное тематическое военизированное компьютер-шоу с фрагментарной эротикой. Федя полистал самоучитель, «Лепим блокбастер самостоятельно», понял: в БЛОХ-бастере всенепременно надобно напихать:
    Пальбу,
    Эротику,
    Ужасающие сцены (единственное, крепко цепанувшее: горящие солдаты),
    Спецэффекты.
    Все это Федя обеспечил. Даже запытанная еврейка есть – а ГОРОДА нет. Название блох-бастер подходящее: «Дом с бабой и немец».
    Многим нравится. То-то беда, кинокартина «отклипмейкерена» профессионально, на голливудском «ярусе» высоты красочности. Цельной драматичности истории не наблюдаю. – Вышел клип. Нельзя называть откровенно: «Видеоклип Сталинград», Федя сократил. Бездушно, бездуховно даже – единственный раз душа просматривается, когда снайпер приуготовился снять немчика у «водопоя». Сочувствующий гитлеризму командир запретил. Волынку про «зверей» завел. Кульполитпросвет уроду-командиру (аффигеть, «главный герой!» - толераст!): фашисты, идеологически, по Эренбургу, считались (и были!) хуже зверей. Режиссер неуместно предъявил зрителю свою распухшую гуманистичность.
    Для контраста: в свежих «28-ми», «Крепости», даже в прошлогодней «Дороге» - война. Тут – глянцевый видеоклип на тему «постреляли мы из окошка домишки, где телка клёвая жила». Страдания и старания с Машей нацика-офицера Кюна (Кречман) – вообще невесть за какой объективностью вставлены. Враг у Волги – будем объективны, пустим циничного захватчика воды попить. И на Байкал попить пустим.
    Красочно и ужасающе негодно.
Контакты
BobFilm.tv - бесплатные фильмы и сериалы 2017