Ледокол 2016 смотреть фильм

Добавлен: 25-11-2016, 17:17
Описание:
Сюжет этой кинокартины ссылается на события, происходившие в 1985 году, у самих берегов Антарктики. Группа русских моряков-экспедиторов, отправилась в очередное задание, по поручению вышестоящего руководства. В их жизни это не первое задание вдалеке от дома, а их судно под названием “Михаил Громов”, уже давно стало для мужчин вторым домом. Как обычно, экспедиция проходит спокойно и без невероятных эксцессов и событий. День за днём кораблю минует просторы океана, постепенно приближаясь к точке назначения. Казалось бы, ничего не предвещает беды, ветер попутный, небо чистое, но как вдруг один из матросов кричит во весь голос – “Айсберг, перед нами айсберг”. Лёгкая паника, окинувшая команду, была отброшена мгновенно, и решительный капитан корабля, немедленно скомандовал – развернуть судно в обратную сторону и поменять курс. К сожалению, удачно выполнить такой манёвр в условиях ледников не просто, и корабль стопориться об груду нависшего над ним льда, который вот-вот раздавит огромное судно, как спичечный коробок. Время для разрешения сложившейся проблемы минимум, так как течением к кораблю приносит глыбы льда, которые, блокируют какое либо движение. Командование сообщает в Москву о своей ситуации, те в свою очередь обещают прийти на помощь. Проходит пару дней, спасательная операция так и не явилась, а моряков оставили замерзать среди холодных вод Антарктики. Капитан и команда корабля, не согласна с таким положением дел, и начинает действовать по-своему.

Ледокол 2016 смотреть бесплатно в хорошем HD 720 качестве

Чем закончится спецоперация, которую затеяли моряки? На какие жертвы готов пойти капитан корабля, чтобы спасти свою команду? Смотрите полный фильм онлайн “Ледокол” полностью бесплатно, в хорошем HD 720 качестве, чтобы узнать, историю бесстрашных людей, который взглянули смерти в глаза, и смогли победить в схватке с жестокой природой.
Год выпуска: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Николай Хомерики
Жанр: Драмы
Качество: HD
Прод-сть: 120 мин. / 02:00
Перевод: Оригинал (Русский)
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Премьера: 20 октября 2016
Кадры из фильма
Ледокол 2016Ледокол 2016
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
8.5
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: Станислав (28 ноября 2016 00:50) -16
    Съемки в фильме не соответствуют действительности,режиссер и сценаристы понятия не имеют что такое Антарктика в зимний период.Спасибо.
  2. Опубликовано: Дейенерис (28 ноября 2016 06:32) +20
    Радуюсь, смотря суперские российские новинки! «Ледокол» - героическая киношка, пропитанная типичной драмой. Когда могучее ледокольное судно погибает, чинуши-коррупционеры всячески стараются (подло, мерзко) уберечь упитанный задок от пренеприятных событий. Классика! А героические моряки-смельчаки пыжатся, спасая жизни. Сюжет сопровождается невиданными эффектами (для роскино).
  3. Опубликовано: Городничий (30 ноября 2016 06:47) +7
    Российские героические кинофильмы – штукенция редкая! Обычно отечественные кинодельцы ограничиваются фантастикой, чрезмерной человеческой силушкой.) Герои супервыдающиеся! Здесь – простенький целеустремленный матрос, вполне здравая киношная личность.) «Ледокол» не испорчен! Жаль, кинодельцы РФ че-нидь хреновое всегда внедряют. «Ледокол» лишен фигни!) Спасибки!)
  4. Опубликовано: Джонни Д (6 декабря 2016 06:36) +1
    Шествие «Ледокола» поражает… Изначально позиционировался серенький, типично геройский унылый кинофильм…
    Мощнейшая динамика поразила. Крохотные людишки, суетящиеся на величественном кинофоне Ледокола – потрясающее зрелище…
    Параллельный драмсюжет восхищает тоже… Жена-героиня супруга-героя – вроде примитивный кинообраз… но продуманный!
  5. Опубликовано: ирина (7 декабря 2016 15:48) +15
    хороший фильм настоящий российский про реальную жизнь деньги на фильм потрачены незря
  6. Опубликовано: Гость Алексей (9 декабря 2016 11:49) +1
    Съемки в фильме не соответствуют ,режиссер и сценаристы понятия не имеют что такое Антарктика в зимний период.Спасибо

    И о космосе имеешь представление как оно там в действительности
  7. Опубликовано: Гаррисон (9 декабря 2016 16:30) 0
    Мерзость отдельных пафосных личностей доставляет. Чиновничьи беспределы совершенствуются, когда мощнейшее судно гибнет. Казалось, придурошные чинуши, угомонитесь, дайте разрулить матерым морякам. Нет, чиновничья подлянка выпирает. Мэйби, Хомерики создал маленько провокационную ленту, восхваляющую героичность положительного персонажа, убивая морально чиновников попутно. Но Хомерики прав!
  8. Опубликовано: Гринго (11 декабря 2016 14:49) +3
    после «землетрясения» «ледокол» выглядит масштабным шедевром. отважные брошенные моряки вследствие хитрюги-айсберга обречены. вроде безнадега, вроде тотальное невезение, вроде интриги подленьких начальников, но гордый отечественный мужичок лихо держится. героический эпос приправляется шикарными кинокадрами. накренившийся «ледокол» в киношные анналы войдет.
  9. Опубликовано: K0MMaNdИR (14 декабря 2016 07:19) +7
    Красивый, содержательный отечественный кинопроект. Редко хвалим киномэтров-россиян, но «Ледокол» - истинный шедевр. Эмоциональная составляющая героической драмы зашкаливает. Сопереживаешь обреченному матросу, ненавидишь ужасных антиподов. Трагедия «Ледокола» - трагедия надменного человека. Пока дорогостоящий гигант тонет, надобно чиновникам-негодяям собственный капитал выручать.
  10. Опубликовано: Егор (16 декабря 2016 21:47) +1
    Ну уж утюги в 1985 году дефицитом не бцли...
  11. Опубликовано: Artem (21 декабря 2016 18:15) +3
    Фильм просто классный,учитывая что снимала РОССИЯ,очень понравилось.
    Фильм снят на высоком уровне!
  12. Опубликовано: eNot (22 декабря 2016 09:19) +4
    Жалко то гитару
  13. Опубликовано: zesert (26 декабря 2016 00:12) -1
    норм киношка
    не ожидал после скучного начала даж зарегился когда увидил антиком спеца по арктике- ценят не правдоспособность а в целом сюжет игру актеров постановку и т.д. ВАСЕК-станислав(ком от 28 ноября)
  14. Опубликовано: Гость виктор (28 декабря 2016 23:53) +1
    Захватывает...
  15. Опубликовано: Нарцисс (30 декабря 2016 01:43) +3
    Отличный фильм! Все грани человеческой сущности. И подлость и алчность и доблесть и самоотверженность. В общем очень советую. Фильм стоит посмотреть. Наши стали тоже хорошие фильмы снимать- это очень радует :)
  16. Опубликовано: Оксана (30 декабря 2016 20:18) -4
    Сюжет фильма - отличный! Игра актеров - просто полнейшее разочарование)))... Театральный школьный кружок - и то круче!!! Российская школа актеров - полныый отстой, не все конечно)))... Эмоции актеров - нулевые, режиссеры - по ходу, такие же. Даже известные имена в стане актеров - и те не смогли спасти положение. Остро горела желанием пойти в кинотеатр на премьеру, хорошо, что не пошла - лишняя трата денег

    В чем шедевральность - совсем мне не понятно???!!! "Офицеры", "Пролетая над гнездом кукушки", "Тихий Дон", "Тени изчезают в полдень"? "Апокалипсис" - вот это шедевр!!! Причем с Большой Буквы... А это - кхы, кхы, кхы...

    И оператору - толстый и жирный минус----------

    Только "Кино" и Витюша Цой - спас положение!!! Респект - и земля ему пухом!!!
  17. Опубликовано: Ирина Николаевна (8 января 2017 20:29) -2
    Фильм не понравился.Зря потратила время.Очень растянутый и скучноватый
  18. Опубликовано: TRL05 (13 января 2017 08:01) +2
    Житейская картина!!! Чисто житейская картина!!! Российский героизм неподстать американскому – наш рашинский героизм реалистичный!!! Мужики настоящие! Смотрите забугорных актеров – сплошные айронмэны да всяческие бэтманы! Здесь – истинная волюшка, жизненно! Радуешься за оживший рашинский синематограф! Спасибо, «Ледокол», оживил нашу киноиндустрию!!!
  19. Опубликовано: Макоша (14 января 2017 21:24) +1
    Замечательный фильм! На конец-то без сисек, п*сек и крови фильм по реальным событиям про наших людей. А сколько ещё можно снять по историям из жизни!!!!!
  20. Опубликовано: Таинственный мсье (15 января 2017 08:12) 0
    Странное впечатление «Ледокол» оставил. Вроде толково, Хомерики показал чрезмерную, но реалистичную геройность. Но жестковатый киношный минус присутствует. Это предсказуемость.
    Малоизвестные росактеры четко отыграли. Эпические моменты бесподобные: реалистичность выпирает.
    Наверное, «Ледокол» - попытка исправить ужасное кинематографическое реноме России. Всякие Бондарчуки портят его.
  21. Опубликовано: Ирина (16 января 2017 15:00) -1
    Дурнее фильма не видела наверно и объясню почему: сценарий с первых минут глупый, это что за капитан на корабле, он что дурак что ли? Так близко подошел к айсбергу и даже после того, как увидел возможную катастрофу, не дал приказ механику сделать задний ход, все стояли с выпученными глазами, остолбенели, как - будто на знают, что может быть дальше.....
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке