Как раз под Рождество 2015

Добавлен: 22-11-2016, 22:40
Описание:
Комедийная мелодрама, в центре которой молодая и преуспевающая девушка, которая очень много времени потратила на работу психолога, и уже добилась немалых результатов. Она очень усердно и кропотливо работала, чтоб получить звание профессора и стать успешным и востребованным сотрудником в своей компании. Но ее душевное и моральное равновесие нарушается, когда ее прекрасный жених делает ей предложение руки и сердца. Теперь она испытывает сложности на работе, не знает, какой выбор для клиента будет правильным, поскольку ее голова занята важными проблемами, связанные с женихом. Ведь к своей профессиональной мечте она шла очень долго, и плюс ей на работе обещают повышение, но чтоб получить заветную должность, она должна будет отправиться в другой город, вглубь страны на неопределенный срок, чтоб там развивать компанию. И конечно ей придётся оставить здесь своего жениха, и перечеркнуть всю их совместную жизнь. У девушки уже начинаются регулярные головные боли, поскольку она каждый день ломает голову, как лучше и правильнее будет поступить. Ведь выйдя замуж, она потеряет уникальную возможность построить карьеру мечты, а отправившись в другой город, лишиться возлюбленного и разобьет ему сердце. Помощь к девушке пришла нежданно и негаданно, когда на улице она встретила извозчика, владеющего магическими способностями. Он смог отправить ее в будущее, чтоб она увидела, что с ней произойдет в скором времени.
Смотреть онлайн Как раз под Рождество 2015 в хорошем качестве HD 720
Год выпуска: 2015
Страна: США
Режиссер: Шон МакНамара
Жанр: Комедии / Мелодрамы
Качество: HD
Прод-сть: -
Перевод: Многоголосый закадровый
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Кадры из фильма
Как раз под Рождество 2015Как раз под Рождество 2015
Жалоба
  • Плеер BobFilm
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
7.8
Добавить комментарий
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: Karamazoff (8 декабря 2016 19:32) 0
    Рекомендую Макнамаровскую фильму: предпраздничный просмотр! Сюжет не новаторский, отдает и «Закрывающимися Дверями» Пэлтроу, и (картинка) вудиалленновской «Парижской полночью». Но из пустоватого вторсырья (фактически четко вторичного) сценария появляется личико Линдси, и врывается «романтика теории невероятного», настроение улыбается, плачет. Здоровски. Элоиз Мамфорд вытягивает сюжетные дыры (штопает) улыбкой, виртуозной выразительностью мимики. Мамфорд (со вспоможением К. Ллойда – дедушки) ненапряжно превращает «середняковую» байку в «умилительное волшебство» уровнем выше . Смотреть, КАК Мамфордова Линдси поражается, как радуется, ─ захватывающе. Даже как Линдси, в непонятках, плачет. После «Колдовской любви» (трио Паради-Рено-Марсо), «Сбоя графиков»(Бинюш-Рено) не видел просветляющих, нулевой пошлости, антицинизма, историй. Сам удивлен: сценарий вторичен, предсказуемость чудесного имеется. А просмотр уютнейше-радостно обволакивает чем-то светлым, светящимся. Кино доброе. Во всех значениях.
    Очаровательно, умилительно.

    Почему «пошлые» голливудцы могут создавать произведения романтические, ясные, просветленное, Зимнепразднично красивое, с ароматностью Сказки и Рождества, а наши срамоделы-киношники забивают мозги пациентам индустрии очередным «корпоративов» или раздолбанной «Страной чудес» с интонациями бл..дскиих выкриков, бухлом с поревом? Ответ ясен: уровни мастерства неспопостовимы, влюбленности (внимательности к) в жизненные мелочи.
    Оценка: класс!
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке