» » По соображениям совести 2016 смотреть онлайн
загрузка...
http://kp.cdn.yandex.net/649917/kinopoisk.ru-Hacksaw-Ridge-320882.mp4]
Полный фильмТрейлер
11 570
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Фильм "По соображениям совести 2016" смотреть онлайн бесплатно

Приветствуем на странице с полным фильмом По соображениям совести 2016! Прежде чем начать смотреть По соображениям совести 2016 онлайн полностью бесплатно и в хорошем качестве HD 720 советуем ознакомиться с сюжетом:
Этот исторический фильм, рассказывает нам о храбрости и вероломных принципах одного человека, который стал героем в глазах многих людей, воевавших с ним во второй мировой войне. Речь пойдёт о человеке по имени Дэзмонд Досс, который всегда мечтал стать хорошим медиком и спасать жизни людей. К сожалению, нужных знаний и опыта не хватило парню, чтобы поступить в университет, поэтому главный герой решил пойти совершенно иным путём – стать солдатом на войне. Попав в армию, на полигон для подготовки новобранцев к фронту, Дэзмонд отчётливо заявил своему командиру и всем сослуживцам, что он ни при каких обстоятельствах не намерен убивать противника. Все окружающие восприняли такие надуманные принципы нравственности, как попытку избежать войны и обыкновенную трусость. Но уже в самом первом, реальном бою, главный герой бросился в самое пекло сражения, откуда хладнокровно вытащил своего сослуживца, и оказал ему медицинскую помощь, и спас ему жизнь. После этого поступка, мужчина становится настоящим героем в глазах своих теперешних друзей. В руках держа аптечку вместо оружия, он стал надёжной опорой и щитом для своих боевых товарищей, которые чувствовали, себя защищёнными воюя с ним бок о бок.
  • Год: 2016
  • Страна: Австралия, США
  • Режиссёр: Мэл Гибсон
  • Прод-сть: 131 мин. / 02:11
  • Дата выхода: 17 ноября 2016
По соображениям совести 2016
33
Добавить комментарий
Прокомментировать
  1. Барракуда
    #1 Барракуда Гости 14 декабря 2016 07:07
    0
    Дэсмонд – крайне необычный персонаж. Сердобольность зашкаливает, отвага имеется. Почему Дэсмонда вследствие откровенных пацифистских идей соратники подленько трусом именуют? Трус – не храбрец, боязливый персонаж. Дэсмонд же конкретный храбрец, чье подсознание сформировало идеалистические убеждения. Великолепный фильм суперского человека – Гибсона. Мэл – великий заигрыватель эмоциями зрителей!
Контакты
BobFilm.tv - бесплатные фильмы и сериалы 2017