» » Наследие викингов 2016 смотреть онлайн
Полный фильмТрейлер
5 796
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Фильм "Наследие викингов 2016" смотреть онлайн бесплатно

Приветствуем на странице с полным фильмом Наследие викингов 2016! Прежде чем начать смотреть Наследие викингов 2016 онлайн полностью бесплатно и в хорошем качестве HD 720 советуем ознакомиться с сюжетом:
Удивительная историческая повесть, о великих богатствах и битве за них. Древняя легенда гласит, что тот, кто соберет все священные свитки воедино, обретет невероятную силу и станет правителем всех земель северного народа. Среди местного населения этот миф был достаточно распространён, который на самом деле существует. Все эти семь свитков находились во власти одного кельтского вождя, который вполне осознавал, что он не сможет удержать их в своих руках, и поэтому поручил охранять их кельтским чародеям. Но все же, гладко это дело завершится, не могло, и один из сильных и могущественных викингов прознал об этом, и убил всех хранителей свитков. Но викинг не смог добраться до священных сокровищ, так как хранители успели перепрятать их в совершенно не известном для него месте. Теперь пришла пора охранять священные свитки, молодому и юному хранителю, который имел королевскую кровь и полное право владеть ими. И также друиды заметили, что на теле нового хранителя есть священные отметины, которые позволяют ему править землями и управлять викингами и всем северным народом. Интриги в фильм добавляет то, что новый и юный хранитель, это не парень, а девушка, которой предстоит отвоевывать свои, по праву надлежащие земли.
  • Год: 2016
  • Страна: Великобритания
  • Режиссёр: Tom Barker, Victor Mawer
  • Прод-сть: -
Наследие викингов 2016
7
Добавить комментарий
Прокомментировать
  1. Karamazoff
    #1 Karamazoff Посетители 27 ноября 2016 02:47
    0
    Какие я имел ожидания! Посмотрел: ожидания поимели меня!
    Ужасный фильм.
    Аннотация чуть ошибочна: не «историческая», сто пудов «фэнтазийная» байка. Маги-викинги – кого заинтересуют? Правда, маги из свирепых находников хреновые – без тайных надписей НА СПИНЕ (!) принцессы не способные ревизовать волшебные свитки на функциональность. Чего стоит «вещий бубнеж» в прологе : «Средневековая Европа на грани тотальной войны». Дальше прямо говориться: Орла (главГероиня – симпатичная девочка Холли Берроуз, единственный плюс фильма) должна спасти Европу средневековья от мировой (!) бойни. На 54 минуте меня убило предназначение Героини: не буду спойлерить, но смысла картину эта истина лишает. Саймон Свифт прикарманил всё, что получил из бюджета: «грим и спецэффекты» в глаза не бросаются. В сценаристе Викторе Мауре умер сказочник. Не «братец Гримм», скорее, травящий байки доминошникам старичок у подъезда. Обычно пишу много. Тут – ругаться неохота. С трудом натягиваю плюсы: кроме очаровашки Бэрроуз, в «Наследии викингов» есть неожиданные измены (только поначалу): подданные «всесторонне положительного» короля, с приходом норманнов, сразу.. хотят снасильничать принцессу, выслужиться перед викингами. Есть одна шутка: когда Орла падает, свидетель «шутит»: «ангелы низко не летают».
    Всё. Львиную (слоновую!) долю времени красотка-тинэйджер (принцесса по призванию и магиня по специальности) с каким-то левым чуваком (которого монахиня назовет «Неувязкой» - точная дефиниция!) идут-идут-идут-идут… - Смысл «Наследия викингов» в безынициативном передвижении. Пара измен этот квест украшает.
    Есть смотрибельные пейзажи. Много драк – лениво и неумело. Не советую.
    Смотрите! Но настраивайтесь на сказку. Забыл: христианские отшельники – тоже древние маги.
Контакты
BobFilm.tv - бесплатные фильмы и сериалы 2017