Законопослушный гражданин 2009 смотреть фильм

Добавлен: 14-11-2016, 20:00
Описание:
В центре сюжета мужчина по имени Клайд Шелтон, является послушным гражданином, который чтит и уважает закон, и он по его мнению, его оберегает и помогает ему в жизни. Он успешный человек, занимающийся разными сферами бизнеса, у него есть любимая семья, хороший дом, и он по-настоящему счастлив от несуетливой должности и домашнего быта в кругу семьи. Но в одну ужасную ночь, всё переворачивается в жизни героя. Бандитская группировка, вламывается в дом Клайда, грабит его и убивает ради потехи его жену и дочь. Воры хотели убить и Клайда, но он остался жив, и видел, как умирают его родные, но не мог их спасти, так как был связан. Спустя время, этих злодеев нашли и представили суду. Государственный адвокат, который занимался этим делом, был некий Ник Райс, который так же чтил законы, строго следуя им. Но как выяснилось, система правосудия в США, состоит так, что с убийцами можно договориться взамен на какую либо информацию или выгоду для правительства. Ник Райс идёт на сговор, с бандитами, которые собственноручно, на глазах у нашего героя убили его семью. Но у обвинения мало улик, а сведения Клайда не могут приниматься судом за правду, так как он пострадавшее лицо. Суд оглашает своё решение – 3 года в исправительном учреждении строгого режима, для монстра, который убил двоих людей. Клайд не соглашается с подобным наказанием, и намерен внести свои коррективы в справедливый суд. Спустя пару лет, Клайд начинает страшно мстить, всем, кто был причастен к мягкому решению суда, и был замешан в том, чтобы облегчить судьбу людей, которые отняли у него его родных. Отчаянный мужчина совсем не скрывает своих деяний, открыто заявляя о том, что это он убивает людей, за это его садят под стражу. Но каково было удивление Ника и его команды, когда убийства продолжаются, и люди один за другим несут своё наказание.

Законопослушный гражданин 2009 смотреть бесплатно в хорошем HD 720 качестве

Герою нужна справедливость, которая была размыта в системе правосудия, это стало для него приоритетной целью. Смотрите полный фильм онлайн “Законопослушный гражданин” полностью бесплатно, в хорошем HD 720 качестве, чтоб увидеть, чем завершится исповедь человека, который решил диктовать свои законы для всей системы правосудия.
Год выпуска: 2009
Страна: США
Режиссер: Ф. Гэри Грей
Жанр: Триллеры / Криминал / Драмы
Качество: HD
Прод-сть: 108 мин. / 01:48
Перевод: Дублированный
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Премьера: 4 ноября 2009
Кадры из фильма
Законопослушный гражданин 2009Законопослушный гражданин 2009
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
10
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: Karamazoff (20 ноября 2016 20:57) 0
    Любимый триллер! С исковерканной достоверностью...и обрывом логический построений к концовке
    Поставил бы высший бал, да 100 из 10 бы влепил. Но Гэри Грей с Уиммером (сценарий) слили концовку в шлаковый отвал. Почуяли, что симпатии концентрируются конкретно на персонаже Батлера. А положительный афронегр? (оправдал ублюдка – но во имя безгрешной многомудрой Системы!) А сама Святая Система? Засса… сорри, спужались Грей и Уиммер, что фильм спонтанно станет «антиамериканским». Он и стал – даже у угробленным финалом, один черт! Более «антиамериканские» - лишь «Идиократия» и «Боже, благослови..». Но тотальное (и одномоментное) самоустранение логики от связной череды событий «Законопослушного» обесценивает шедевр в ноль. Почти. – Бац: резко вырос интеллект Райса! Бац: единовременно, стал резко «косячить» высчитывавший скрупулезно все нюансы Шелтон! Конечно, он, как персонаж триллера, отображающего реальность – он фэнтазиен. Но Шелтон постепенно становится фантастичен. (многим «Законопослушный» не нравится исключительно поэтому!). Но – его развитие непротиворечиво! Не чета резкому скачку «Ай-Кью» у Райса – тот немотивирован. И, - создателям фильма кричу! - вы сотворили (доказательно, по «генплану»!) столь расчетливого и сверхпредусмотрительного Шелтона, какого х… худшего финала можно было ждать? Никакого! Нет хуже серии «косяков» Шелтона – мог бы мин тучу фугасных установить в оружейке свой тайной, хотя б! – и единичного гениального прозрения Райса. Позор. За четыре пятых фильма - 146 из 10. А дальше – амба. За концовку – 2 из 10. «7», в среднем, за фильмец. А жаль! Но смотреть – обязательно!
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке