Бесславные ублюдки 2009 смотреть фильм

Добавлен: 14-11-2016, 19:50
Описание:
Сюжет данной кинокартины разворачивается в жуткие годы второй мировой войны, когда огромное количество жителей боялись за свое существование, и были фатально шокированы методами Гитлера, ведь он не шел на переговоры и преследовал только жестокие правила по отношению ко всему человечеству, а особенно к евреям. Главный герой, лейтенант американской армии, Альдо Рейн, был из тех смелых людей, которые не собирались терпеть зверства фашиста, и хотели положить конец его деяниям. Осознавая тот факт, что изменить весь ход войны ему не удастся, главный герой набирается смелости, чтоб собрать команду единомышленников, и отправится в ближайшее место населённое захватчиками, чтобы как можно больше истребить нацистских врагов. Собрав команду смельчаков, состоящих из евреев, они отправляются в захваченную Францию, где в полной силе действуют все законы фашизма, и нацистская идея ломится в дома невинных людей, испытывая их моральный дух и невероятную стойкость. Главная цель этой команды, убрать как можно больше ужасных фашистов, причём сделать это, самыми изощрёнными, мучительными средствами, чтобы стало ясно, насколько они ненавидят их. Действия Альдо и его команды набирают обороты, и об их деяниях долетают вести к самым верхушкам власти. В ответ те отдают приказ, открыть охоту на бесславных ублюдков – ведь конкретно так прозвали этих парней в кругу фашистов. Альдо и его люди не намерены бежать и скрываться, они настойчиво готовы дать бой, всем тем, кто посягнёт на их права и свободу.

Бесславные ублюдки 2009 смотреть бесплатно в хорошем HD 720 качестве

Военный боевик, снятый великим режиссёром Квентином Тарантино, в присущем ему стиле. Много динамичных сцен, с стрельбой, кровавыми расправами, и мучительными для врагов ситуациями. Фильм, получивший премию Оскар за лучшую игру второго плана, а так же был номинантом сразу в семи номинациях. Смотрите полный фильм онлайн “Бесславные ублюдки” полностью бесплатно, в хорошем HD 720 качестве, чтобы увидеть, сладкую, изощрённую битву, покрытую острым чёрным юмором в духе Тарантино.
Год выпуска: 2009
Страна: США, Германия
Режиссер: Квентин Тарантино, Элай Рот
Жанр: Боевики / Комедии / Военные
Качество: HD
Прод-сть: 153 мин. / 02:33
Перевод: Дублированный
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Премьера: 20 августа 2009
Кадры из фильма
Бесславные ублюдки 2009Бесславные ублюдки 2009
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
8.3
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: Karamazoff (25 ноября 2016 05:03) 0
    Спасибо «бобфильму» за возможность пересмотреть в высоком качестве! Thanks_bob Конечно, с французского перевода нет. (первые семь минут). Но от этого визит полковника СС Ханс Ландера смотрится даже лучше: и так ясно, что говорит.И когда на 7 минуте вступает переводчик, уже получаешь «саспенса».
    Издевка не столько на «безобидно терпеливыми» евреями, но внезапно поубивавшими всех наци во главе с Гитлером и Борманом, но и над французами. Назвать героическую семью «Дрейфусами» - тонкая шутка мэтра. Но идет издевка не только над евреями и французами - проигрыш в начале (да и само начало: изба-пятистенка, мужик рубит дрова) стырен у советских военных фильмов, сцены в гитлеровской ставке пародируют кадры нашего «Освобождения».
    Евреи. Русские. Французы – никого не пощадил в фильме об очередном уничтожении Гитлера. aplodismenti Беда в том, что снято так детализировано, Тарантиныч так вводит зрителя в мир 1944-ого года, что фантастике на экране начинаешь верить. С 21 минуты начинает гомерическое: «мне требуется 8 настоящих американских евреев», десяток евреев-смельчаков использующих тактику апачей (расчленять и потрошить), обдирающий скальпы кинокритик – воинственный еврей и эстет рассуждающий о Пабсте, сравнение Геббельса со Слезником. Жуткий убийца Штиглиц (привет 17-ти мгновениям?) с… бейсбольной битой. - Все это фантастика.
    И тут же посконный реализм: замечательное чувство времени. Каждый кадр: кафешки , даже ночная болтающаяся на петлях дверь кинотеатра – на кинотеатре Шошанны-Эммануэль (Мелани Лоран – умница!) – афиши гениальных фильмов Клузо, снятых во время оккупацию, в 1942 и 1943 - «Le corbeau» и «Убийца в 21-ом».
    Безупречная цветовая гамма: синие-синие глаза сквозь черные щели в полу: «Евреи - крысы. Не считаю сравнение оскорбительным», говорит Ланда и пускается в зоологические этюды насчет белок. Жаль, Квентин мало знает русские анекдоты: «белка – это крыса, которой муж купил дорогую модную шубу», было бы уместным ответом Ланде.
    Конечно, Квентин слегка ремейкнул фильм Кастеллари (у которого украл название), но не в минус фильма – все блестяще доведено до абсурда, детали – гипертрофированы.
    Могу найти только два минуса – главные герои Пита и Крюгер смотрятся менее «живыми». Чем остальные (то же повториться и через три года в «Джанго»), а основной минус – снято так откровенно ЗДОРОВО, что, боюсь, лет через 100, в 22-ом веке по этому фильму будут изучать не историю кинематографа. А историю Войны. belay
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке