» » Король говорит! 2010 смотреть онлайн
http://kp.cdn.yandex.net/485311/kinopoisk.ru-King-s-Speech-The-61125.mp4]
Полный фильмТрейлер
738
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Фильм "Король говорит! 2010" смотреть онлайн бесплатно

Приветствуем на странице с полным фильмом Король говорит! 2010! Прежде чем начать смотреть Король говорит! 2010 онлайн полностью бесплатно и в хорошем качестве HD 720 советуем ознакомиться с сюжетом:
Потрясающая историческая драма о коронованной особе, которая получила множество наград и была признана великолепной картиной критиками киноиндустрии. Главную роль сыграл обаятельный Колин Ферт, который для своей роли специально учился заикаться, что выглядело все правдоподобно. Это реальная история, которая покорила миллионы сердец во всем мире.
В центре сюжета герцог Георгий VI, который с самого детства страдал заиканием. Кого родители только не приглашали, кто только не лечил герцога, все было напрасно. Но следует сказать, что главному герою это абсолютно не мешало, пока однажды ему не пришлось занять трон. Тогда то и появились сложности. Поскольку новоизбранному Королю требовалось постоянно общаться с прессой, народом, давать установку армии и также вести дипломатические переговоры с лидерами других стран. Заикающийся король это зрелище нелепое и смешное, поэтому наш герой обратился за помощью к самому знаменитому логопеду Лайонелу Логу. Он не заканчивал университеты и колледжи, но имеет огромный опыт, и все его клиенты оставались довольными и излечивались от недуга. Король, сначала скептически относя к новому логопеду, но чем дольше он проводил с ним время, тем он ему симпатизировал. Вскоре Лайонел стал для бывшего герцога не только врачом и логопедом, а и соратником, верным другом и помощником. Он также научил Короля говорить, что являлось высшей наградой для логопеда, ведь на него возложили огромную ответственность.
  • Год: 2010
  • Страна: Великобритания, США, Австралия
  • Режиссёр: Том Хупер
  • Прод-сть: 118 мин. / 01:58
  • Дата выхода: 24 февраля 2011
Король говорит! 2010
12
Добавить комментарий
Прокомментировать
  1. Karamazoff
    #1 Karamazoff Посетители 20 ноября 2016 20:55
    0
    Размах, интимные тончайшие проблемы, кулисы политики, корректность отношений одновременно. Актеры для «К – говорит!» подобраны, как разновеликие фрагменты для идеальной мозаики. Но Бонем-Картер с Рашем, Фёрт – резко выделяются. Герцога (в завязке) Георг – личная драма и предопределенность ужасного социального поражения одновременно. Елизавета – с развитием сюжетоформирующей линии королева, - помогает мужу деликатно (внутренне), активно - внешне. Именно она, «Лиз», приглашает специалиста: Лога (герой Дж. Раша). Лечение и дружба на фоне экстремальной напряженности.
    Непривычно – Гай Пирс, талантище (король, Виндзор) появляется мало. История «м-ра Симпсона» исторически авантюрна, избыточно остра, но Хукер доскональнейше отсеивает излишнюю политику. Правильно! – Взгляды м-сс Симпсон с Виндзором на фашизм абсолютно чужды препарируемой проблеме! Оставим их другому фильму! Актёры умудряются демонстрировать весьма глубоко интимные (никакой пошлятины!) драматические переживания «общественного» человека.
    Все, кого вы увидите, включая супругу Лога – каждый персонаж (даже прислуга)досконально точно приближен к историческому прототипу.

    режа Хукера - благодарю за исключительно полное использование талантов труппы! Интриг маловато: хотя, любящая нежная «овечка» Бонем-Картер чётко выслеживает, де факто - разоблачает старшего брата грядущего короля. Своего единственного.
Контакты
BobFilm.tv - бесплатные фильмы и сериалы 2017