» » Джанго освобожденный 2012 смотреть онлайн
http://kp.cdn.yandex.net/586397/kinopoisk.ru-Django-Unchained-111066.mp4]
Полный фильмТрейлер
3 401
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Фильм "Джанго освобожденный 2012" смотреть онлайн бесплатно

Приветствуем на странице с полным фильмом Джанго освобожденный 2012! Прежде чем начать смотреть Джанго освобожденный 2012 онлайн полностью бесплатно и в хорошем качестве HD 720 советуем ознакомиться с сюжетом:
Остросюжетный, яркий фильм, созданный неподражаемым режиссёром Квентином Тарантино, покорившим зрителей самыми великолепными и безумно интересными кинолентами уже не первый год.
В центре криминального вестерна далекий, Дикий Запад Америки в 1859 году. Центральным героем является темнокожий раб по имени Джанго, который ищет лучшей жизни. Он отправляется вместе с еще одними пленниками в лес, куда их позвали их хозяева. В том месте происходит незаконный аукцион, в котором в прошлом немецкий дантист, а сейчас самый опасный и бесстрашный охотник за преступниками, торгуется с хозяевами. Его зовут Кинг Шульц, и он выкупает раба Джанго, поскольку видит в нем ум, силу и резвость, и решает, что он ему очень поможет. Он забирает раба к себе и заботится о нем, что очень радует Джанго, ведь он счастлив, уйти от той семейки, которая регулярно издевалась над ними, не кормила и избивала, в любое для них время. Так Шульц обретает себе смелого и бесстрашного помощника, нужного для охоты на злодеев. Ведь за убитые тела, охотник получает огромное денежное вознаграждение. Их новая цель, это братья Бриттл, которые были когда-то хозяевами Джанго, за них обещают отменный куш, и плюс ко всему они знают, кому и куда продали жену Джанго. В их путешествии, его доброго хозяина убивают, что становится для чернокожего раба большой потерей и утратой. Он решает, что обязан отомстить за хорошего хозяина Шульца и за свою добрую и милую жену.
  • Год: 2012
  • Страна: США
  • Режиссёр: Квентин Тарантино
  • Прод-сть: 165 мин. / 02:45
  • Дата выхода: 17 января 2013
Джанго освобожденный 2012
20
Добавить комментарий
Прокомментировать
  1. Karamazoff
    #1 Karamazoff Посетители 20 ноября 2016 20:58
    0
    Отлично! Хотя Тарантино не изменяет собственному исключительному пониманию юмора, и тишком хохочет в жилетку на самых "черных", людоедских моментах, (чего стоит свирепая дрессировка лютых собак спецом «на человечину», постоянное использование динамита в превышающих разумение дозах, или негр-коллаборационист от Сэма Джексона: тихий, но жутковатый в личной преданности), «Джанго» реально можно классифицировать, как «исторический фильм», в "Джанго" для этого больше достойных оснований, чем у многих киноизвращений на истории, которые вечно чудом проползают под этот тег. А – одновременно с кучей «достоверно-правдоподобных» деталей (встречи незнакомцев у костра, «посконное южное» гостеприимство, одежды плантаторов, упоительно-пышные, винтажных расцветок, платья их жен, холщевые куртки их пособников) «старый злой» юморист Тарантино подключает и аутентичную музыку. И принимается играться с компоновкой звука, оригинального смешения расцветок: прошла под тревожащий саундтрек хозяйка в кроваво-пунцовом платье – "будьте покойны": скоро смена темпа и обильно хлынет алая и черная (венозная) кровища! А после кровищи – тут же язвительная издевка от Квентина: пара кадров особой нелепости.
    Реж актеров или запугал ужасами экрана или они сами прониклись: играют (от Фокса до Джоны Хилла) - до мозжечка пробирает, как проникновенно. Врезаются в память типаж не Джанго от Фокса, а Стефан - Джексона. Такие убеждающие достоверностью персонажей вокруг троицы ГГ и превращают новый эстетский и социальный "стеб" Квентина в шедевр. Квентин, при этом - мудрее стал, что ли? - в "Джанго" блюдет меру, не "переперчивает", как в "Билле"
Контакты
BobFilm.tv - бесплатные фильмы и сериалы 2017