Викинги 4 сезон

Добавлен: 22-01-2017, 19:01
Описание:
В этом сезоне, король Рагнар столкнулся с необъяснимым предательством, которое ему стоит разрешить дипломатией или войной. Его родной брат предал его, и всех своих братьев Викингов, подняв против них свой меч, и став на сторону Франции, соорудив для них башни и сооружения для противостояния могущественному флоту, скандинавских, бесстрашных воинов. Главный герой переживает не самое удачное время. За ним пошла его верная армия, прямо во тьму смерти – на замок Франции, где их ждало весьма досадное поражение и неописуемые по своим масштабам потери человеческих жизней. Собираться с мыслями, королю помогает его сын, который старается проявить себя в жизни отца, и даёт ему понять – что на него можно рассчитывать, и всецело доверять ему. В новом сезоне, главного героя ждут новые сокрушительные сражения, предательские заговоры, происходящие за его спиной, и конечно же любовные сцены, не прикрытые гуманным образом цензуры. Главному герою придется решить ряд очень важных вопросов, и принять не менее важные решения, что делать с Локи, который подозревается в убийстве христианского друга, примкнувшего к королю ранее, как решить ситуацию, сложившеюся с его предателем братом, желающей его смерти. Главному герою предстоит выбирать, между семьёй и государством, между местью и прощением, между любовью и ненавистью. Рагнар ещё не представляет, какие сложности ждут его впереди, и кто внезапно для него окажется другом, а кто ожидаемо предаст.
Исторический сериал, рассказывающий жизнь скандинавских викингов, а так же историю жизни семьи Лодброков, которые смогли стать правящей династией, поднявшись с самых низов. Эта кинокартина очень хорошо демонстрирует своем зрителю все тонкости культуры, военной мощи и непоколебимой веры в своих богов, того времени.
Смотреть онлайн Викинги 4 сезон 1 - 18, 19, 20 серия в хорошем качестве HD 720 LostFilm
Год выпуска: 2016
Страна: Ирландия, Канада
Режиссер: Кен Джиротти, Киаран Доннелли, Джефф Вулнаф
Качество: HD
Прод-сть: 45 мин.
Перевод: Дублированный
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Премьера: 18 февраля 2016
Кадры из сериала
Викинги 4 сезонВикинги 4 сезон
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
8.9
Добавить комментарий
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: Karamazoff (27 ноября 2016 01:43) +2
    Первый сезон удовлетворил полностью. Исключая «розыгрыш» с «тайной» компаса и Запада: до Ильмень-озера и по проливу (тогда так считали) Нево, плавать-то посложнее, чем до соседской Британии. Конечно, упростили ситуацию в Дании – нет выборности королей, данных о равноправии, о роли тинга. Но глупо от «развлекалова» (даже канала «Хистори») ждать научной детализации кинобоевика.
    Растет нумерация сезонов – растет число претензий. Четвертый в этом плане ущербен. Не феминистическое гуано, в которое превратился последний сезон «ИП». Но – близко. В геометрической – в гомерической! - прогрессии наладили ввод в строй девочек и старушек воительниц. Лагерта была (ист. факт), толпа её вооруженных фанаток – вряд ли. Жутко насмешили осадные башни на лодочках (на тех, что плавают, не на туфлях, хотя разница невелика) – это колдунство Флоки с гравитацией! Но (исключая, что забывают «мелочи» - хватать женщину у викингов каралось штрафом, вирой) – пока еще исторично, не беда что арбалеты появились куда позднее
    Что ж Париж взяли, впереди (по летописям) – геноцид Римской «волости» и появление Рагнара в Африке. В районе бухт Туниса. Затем - гибель у Эллы, после косяка с течениями (как мог опытные Рагнар впасть в такую «непонятку»? – надеюсь, покажут!) у берегов Норфолка.
    Черт, неужто Ролло – будущий герцог Роллон? Туповато. Жутко интересно: продлят сериал. Чтоб показать месть «поросят» Рагнара и завоевание Англии?
  2. Опубликовано: OswaldOld04 (29 января 2017 15:55) 0
    Грандиозное шествие непобедимых, кровожадных, ненасытных наживой викингов продолжается. Обрадовался выходу сезоночика, свеженький подход, мастерски продуманные викинговские бои, атмосферность морозного альбиона, шкурное одеяние сыновей Одина, антураж сохранили. Красочный, насыщенный сериальчик, радует необычный сюжет, продолжение непредсказуемо, заливайте новые серии. Только смотреть.
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке