Я плюю на ваши могилы 3 2015

Добавлен: 11-11-2016, 20:18
Описание:
Продолжение остросюжетного триллера, который рассказывает о судьбе девушки по имени Дженифер. Над ней несколько лет назад сильно надругались молодые ребята, и оставили умирать в лесу. Но девушка, имея крепкую силу воли, вернулась и жестоко расправилась, со всеми, кто безжалостно издевался над ней. И вот спустя время, ее жизнь боле менее входит в нормальное русло, она работает в хорошем офисе, где помогает людям, которые пережили физические и моральные истязания. Она делает хорошее дело, ведь кто-то должен помогать таким людям. Но вот ее характер слегка изменился, ведь она столько пережила, что и врагу не пожелаешь. Но теперь она не жертва не людей, а скорее наоборот, сама стала мясником во плоти. На ход ее взглядов повлияла девушка Марла, из группы поддержки, в которую ходила и Дженифер тоже. Ничего нового там она не узнала, но зато сумела завести приятное знакомство. Но вот однажды такое жутко событие приключается с Марло, ее убивает ее бойфренд, на почве ревности. И в этот миг Дженифер понимает, что нельзя мужчинам спускать такое с рук, и она начинает воплощать самые ужасные и смелые убийства наяву. Как считает главная героиня, убийства мужчин, которые издеваются над девушками, изменяют им, или избивают, заслуживают той участи, которую она им уготовила.
Смотреть онлайн Я плюю на ваши могилы 3 2015 в хорошем качестве HD 720
Год выпуска: 2015
Страна: США
Режиссер: Р.Д. Браунштейн
Жанр: Триллеры / Криминал / Ужасы
Качество: HD
Прод-сть: 91 мин. / 01:31
Перевод: Многоголосый закадровый
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Премьера: 1 октября 2015
Кадры из фильма
Я плюю на ваши могилы 3 2015Я плюю на ваши могилы 3 2015
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
3.8
Добавить комментарий
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: Karamazoff (25 ноября 2016 04:59) 0
    Фильм исключительно для девочек (нелепо видеть возрастное ограничение ). Фантастично, жестоко до наркотического бреда. Ноль съёмочных вкусных изысков. Но и дам-зрительниц иногда не надо подозревать в слабоумии! Не изгаляться над мозгом так долго. Если подруге первый («ЯПНВМ-1» фильм франшизы понравился (но еще больше понравился «День Женщины»-1978 , с которого покрадены идея и ряд эпизодов целиком), то второй был – «авторемейк» без «рвотной изюминки». В «ЯПНВМ-3» попытались добавить «новшеств». Та же глуповатая Дженни Хилл обретает мудрость на психоаналитич. сеансах, становится не жертвой. А «изначальным Бэтманом». Все мужики бессильны, потому что сильно жаждут наказания за насилие в душе. Тут-то их и на крюк, стоит им задуматься о запретном! «ЯПНВМ-3» следовало назвать «Превентивная Мстительница» или «Мстюнша-садистка» просто.
    В «ЯПНВМ-3» она уже сбивает отряд «народного феминистического гнева», причем всяческими интригами и провокайиями старается выявить у мужчин-«козлов» предрасположенность к насилию. Методом провокаций – новинка, раньше в франшизе «ЯПНВМ» не задействованная.
    Повторю – кино специально «девочковое», чтоб внушающее ложное чувство, что превосходязего мышечной массой и умением мужика можно легко уделать. Сара Батлер изображает психованную. Но уже за гранью: хочется плюнуть именно на её могилу и эпитафию организовать: «ЛЕЧИТЬСЯ ХОРОШЕНЬКО НАДО!». Сам я продрых полфильма, полфильма меня будила спутница, которой тоже «не пошло».
    Уныло 4 из 10.
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке