Шерлок: Безобразная невеста 2016 смотреть фильм

Добавлен: 10-11-2016, 19:30
Описание:
К вниманию зрителя представляется продолжение всеми полюбившегося детективного сериала о Шерлоке Холмсе и его помощнике докторе Ватсоне. Наши герои известны своим веселым остроумием, и уникальными дедуктивными способностями.
Этот выпуск сделали специально под Рождество, чтоб порадовать фанатов со всего мира. В этом сюжете героям предстоит разобраться со сложнейшим делом, которое к тому же очень опасное. Их новое дело наполнено загадочностью и мистификацией, с очень интересными, закрученными событиями. Некий Томас Риколетти, поведал главным героям очень странную историю. Буквально несколько часов назад, его жена покончила с собой. Но самое странное не в этом. Далее он сообщает, что видел, как он прогуливается по улицам в свадебном платье, уже после ее смерти. Она ходит с ножом в руке, и собирается убивать встречных людей. Все выглядит довольно странно, Шерлок не верит в мистику, и уверен, что все можно логически объяснить. Наш герой не относится к тем людям, которые бросают расследование, даже если оно невероятно сложное. Шерлок со своим верным другом и напарником Ватсоном, решает, во что бы то ни стало разобраться в этом.

Шерлок: Безобразная невеста 2016 смотреть бесплатно в хорошем HD 720 качестве

В этом фильме вас ждут рождественские тайны, убийства и расследования. Плюс английское хладнокровие и интрига поможет вам узнать персонажей с другой стороны. Смогут герои разобраться в столь запутанном и жутком деле? Смотрите полный фильм онлайн “Шерлок: Безобразная невеста” полностью бесплатно, в хорошем качестве HD 720 и насладитесь прекрасной актерской игрой и очень яркой картинкой.
Год выпуска: 2016
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Пол МакГиган, Ник Харран, Коки Гидройч
Жанр: Детективы / Триллеры / Криминал / Драмы
Качество: HD
Прод-сть: 90 мин. / 01:30
Перевод: Дублированный
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Премьера: 1 янв 2016
Кадры из фильма
Шерлок: Безобразная невеста 2016Шерлок: Безобразная невеста 2016
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
9.7
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: Лёвина Любовь (13 ноября 2016 02:53) -1
    Адаптация классики удалась ВВС просто уникально. Шерлок-Кэмбербэтч снова демонстрирует гениальность детектива и актёра. Теперь - лавируя между веками. "Человек вне времени", потрясающая органичность в исторической одежде.
  2. Опубликовано: uskusw (19 ноября 2016 20:48) +1
    Скрашивая межсезонье, «Безобразная невеста» выдерживает формат основного сериала, но является отдельностоящим фильмом. Отличием становится время событий. Если телесериал адаптация рассказов, переиначенных для нашей эпохи, то фильм показывает Холмса, адаптировавшегося в минувшем. Камбербэтч, расследует дело запершись в чертогах (получив передоз) разума , где события происходят сто двадцать лет назад. Своего рода этакий наркоотпуск от бездельничанья. По книгам в моменты меланхоличного безделья, когда не было интересных дел, Шерлок напивался, стрелял, или принимал опиум. Так выражались страдания сыщика от ничегонеделания.
  3. Опубликовано: Karamazoff (8 декабря 2016 18:51) 0
    Ощущение: Ричи настое... надоела современность созданного им модернистского холмсовского образа, захотелось исторического кайфа, подать камбертачевский же образ, но в винтажных декорациях-костюмах, ограниченных условностями века. Благодаря наркопристрастиям Холмса – ничего проще: прогнал герыча по вене, ─ сразу временной прыжок, Ватсон рассказывает о Майванде (даже показывают).

    Двоякая оценка. ПЕРВОЕ: отлично! Вот бы сразу запихнули Камбертача с Фрименом в викторианскую эру: насыщеннее картинка, измывательства над конан-дойлевщиной явственнее. ВТОРОЕ: жаль динамики и гаджетов сериала.
    Ричи в «Невесте» необычен по-прежнему: обывательский скандализм Джона и Мэри (мой друг – Англия!) и невеста-ганфайтер (пара револьверов с двух рук, заскучал Ричи по «стволам» тоже) огорашивают, возвращая «ричевское» настроение. Появление усатой Брили в образе медэксперта-«мужчины» Хупера – уже подколка зрителя. Потом разбавляют триллер языком глухонемых. Жирнющий Майкрофт – привет стаутовскому Вульфу. Аллюзий полно.

    «Апельсиновые зернышки» скомбинированные с мистицизмом «невесты Баскервилей» и нарковидениеями. «Полет аналитического разума в Рейхенбахском водопаде». Видения малость утомительны, а пробуждение среди сюжета в самолете ─ банал. Концовка чрезмерно занаркоманена.

    Нельзя не смотреть! (Запятые по удовольствию).
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке