» » Иллюзия обмана 2 2016 смотреть онлайн
загрузка...
http://kp.cdn.yandex.net/786958/kinopoisk.ru-Now-You-See-Me-2-305574.mp4]
Полный фильмТрейлер
164 700
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Фильм "Иллюзия обмана 2 2016" смотреть онлайн бесплатно

Приветствуем на странице с полным фильмом Иллюзия обмана 2 2016! Прежде чем начать смотреть Иллюзия обмана 2 2016 онлайн полностью бесплатно и в хорошем качестве HD 720 советуем ознакомиться с сюжетом:
Всем надолго запомнились всемогущие четыре всадника, которые поразили весь мир своими умениями и навыками. К тому же разорив магната Тресслера, который незаконно обогатился на бедах простого народа. Что ж, должок они вернули, благие дела сделали и исчезли на долгое время. Люди ещё не позабыли о них, но сами всадники ждут указаний от “Ока”, которые в свою очередь не спешат действовать, а ведь в мире столько несправедливости, помешать которой под силу этим героям. Они даже не подозревают, что у разорённого ими миллиардера был внебрачный сын, который, к тому же обладал довольно неординарными способностями. Он взялся отомстить за позор своего отца, который ему устроили всадники, и решил подставить их, а после решить их судьбу самостоятельно. Но вот только, всадники ведут свою игру, которая незаметна даже для самых утончённых умов и всевидящих глаз. Всадники возвращаются, чтобы разоблачить в мошенничестве нового преступника. Но вот только всё пошло не по плану, и их долгожданное представление заканчивается полным провалом. В игру вступил для них неизвестный персонаж, который обладает невероятными возможностями, и ещё более сильной магией, с помощью которой, например, переместил их в пространстве, в центр Азии. Всадники ещё не подозревают, что происходит, и кто их предал. А игру, которую как они думают, затеяло “Око” ведут не они, а их враги, которые уже слишком близко подобрались к ним.
  • Год: 2016
  • Страна: США, Китай, Великобритания, Канада
  • Режиссёр: Джон М. Чу
  • Прод-сть: 129 мин. / 02:09
  • Дата выхода: 9 июня 2016
Иллюзия обмана 2 2016
241
Добавить комментарий
Прокомментировать
  1. uskusw
    #1 uskusw Посетители 20 ноября 2016 01:22
    -17
    Разочарование, стало откровением после осознания, что новизны в киноленте не предвидится. Банальная месть никакого волшебства, трюки уличных разводил. Где таинственность «ОКА», волшебство магии? Сюжет, не начавшись, скатился к воровству суперчипа, превращая магию в воровство. Беготня, подсиживание лидера, замена всадника на дурочку. Постоянные монологи зрителям как всадники сделают, потом оказываются обманом. Яркими вспышками, ловкостью рук не компенсировать грамотный сценарий. Да актеры стараются, отлично играют, а зачем, если для развития некуда двигаться. Сюжет заканчивается началом киноленты, ибо сразу понятна, задумка фильма и действия всадников.
  2. Love_France
    #2 Love_France Гости 5 декабря 2016 17:18
    +6
    Класс!!! Айзенберг постепенно мегакумиром становится!!! Джесси, может, красотой Питту уступит, но чертовская обаятельность кучеряшки зашкаливает!!! Сиквел восхитительный!!! Неожиданные фокуснические разоблачения изумляют!! Персонаж Фримана редчайшей мерзостью казался! Сиквел же Фримановскую натуру показал!! Стала ненавидеть рэдклиффовскую бороду!)))
  3. Клещ
    #3 Клещ Гости 8 декабря 2016 15:58
    -4
    Мистер Эм Чу столкнулся с кинематографической опухолью – сложность сиквела. :) Успешный оригинал вынуждает чуваков-телевизионщиков кропотливо «варить» сиквел. Спрашивается – надобно ли? :) Щетинистый Рэдклифф крутенькое зрелище, но колоритностью зрителя-гурмана хрен поймаешь. :) Потому сиквел ультра противоречивый, минимум. Триквел хоть, ироды, не выпускайте :)
  4. Гаррисон
    #4 Гаррисон Гости 9 декабря 2016 16:39
    +7
    Часто безответственная беспочвенная критика льется. Фильм-то айс! Классные фокуснические номера (пикирующая карта, застывшие дождливые капельки, самолетная фишка) заинтриговывают. Чисто фокусами едиными сиквел продержался. Жаль, мораль крайне спорная: мирок, фрэндшип, жвачка. Негр-разоблачитель предстал суперняшкой, корешем папы Дилана. Ммм, странно.
  5. ИгорёК
    #5 ИгорёК Гости 11 декабря 2016 11:06
    +4
    Возмущаетесь сиквелом? Странноватые рассуждения, мол, начальная «Иллюзия» закончена… Четверка всадников-фокусников лишь некое суперское око обнаружило… Сиквел подразумевался… Получился шикарным. Рэдклифф, соглашусь, с негативщиками, ужасным получился. Смазливая улыбочка, туповатая борода… Какой-то омерзительный, отталкивающий персонаж…
  6. Chuvyrga
    #6 Chuvyrga Гости 23 декабря 2016 18:54
    +9
    Зрелищный, полный фанфаров, динамичный фильм отлично приподнимает настроение, поражая увлекательными трюками. Использованные фокусы, конечно, сделаны чисто киномонтажом, зато безусловно вызывают чистейший восторг. Актеры, музыка, экранная магия завораживают, не давая нисколечки заскучать.
  7. TRL05
    #7 TRL05 Гости 13 января 2017 08:14
    -1
    Шикарно!!! Сначала поразмышлял, нафига ходить, рейтинги ужасные, фекалий критики тонну обрушили! Купил билетики, кореша отказались, братан только согласился! Короче, мегакрутейший фильм! Фокусы бесподобные, реалистичные! Правда, застывшие жидкости – хренотень вроде, нереалистично! Концовка открывает массу нереально интересных фишечек! Потому первую иллюзию надобно пересматривать!
  8. Иванов Петр Сергеевич
    #8 Иванов Петр Сергеевич Гости 17 января 2017 15:08
    0
    Фильм поражает спец эффектами. Это надо до такого додуматься

    Фильм поражает четко проводимой режиссером линии действия главных героев. Поражает к присутствие большого количества спецэффектов , значительно усиливающих действия актеров. Главные герои фильмы - вообще бесподобны в своей правдивости в поиске справедливости, поражает их бесстрашие и настойчивость в достижении поставленной цели.
  9. Данил
    #9 Данил Гости 19 января 2017 21:07
    -2
    На 41 минуте при разговоре в камере тюрьмы, часы на стене камеры показывают сначала 7.50 затем 7.55 ну думаю...молодцы...продумали даже такие тонкости...ан нет...спустя мнгновение опять 7.50...))) шалят часики то..

    Решай говорит....времени у тебя мало...и раз ему , пять минут накинул...ну фокусники же...или спец эффекты...)))
  10. Филиппка
    #10 Филиппка Гости 10 марта 2017 19:25
    +1
    Чёткие! Смотреть интересно было. Снят хорошо, не хуже первой части. Актёр этот, из Гарри Поттера…непривычно встретить в новом образе. Т.к. с женой не знаю сколько раз все части его пересматривали. Сама его роль в сюжете необычная оказалась. Задумка хорошая. Новые персонажи не хуже. Лучше вряд ли, но пойдёт. Гармонично всё. Доволен :)
Контакты
BobFilm.tv - бесплатные фильмы и сериалы 2017