» » Жених 2016 смотреть онлайн
загрузка...
http://kp.cdn.yandex.net/948999/kinopoisk.ru-Mayskie-313999.mp4]
Полный фильмТрейлер
181 446
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Фильм "Жених 2016" смотреть онлайн бесплатно

Приветствуем на странице с полным фильмом Жених 2016! Прежде чем начать смотреть Жених 2016 онлайн полностью бесплатно и в хорошем качестве HD 720 советуем ознакомиться с сюжетом:
Комедийная история, снятая режиссером-юмористом Александром Незлобиным раскрывает нам самую обычную жизнь людей, которые живут в деревне с настоящими русскими традициями и шармом веселого народа.
Один из героев, очень спокойный и интеллигентный мужчина Гельмут, которому довелось влюбиться в русскую красавицу Алену. Он не смог удержать девушку в Берлине, и примчался в Россию, в ее деревню, что завоевать руку и сердце неприступной прелестницы. Он даже готов познакомиться с ее семейством, которые очень непредсказуемые и интересные люди. Но никто из них не догадывался, что их ждет в русской глубинке. Ведь как позже окажется, в Алену до сих пор влюблен ее бывший муж Толик, который намерен вернуть девушку снова себе.
Главный герой Гельмут настроен решительно, и чтоб доказать, что он достоин Алену, он смело идет в атаку с ее сумасшедшими родственниками и всей деревней, которая настроена против него, ведь чужаков нигде не любят. Но влюбленная парочка даже догадывается, через что им предстоит пройти, чтоб в итоге поженится и уехать из этого сумасшедшего дома. Для них готовятся невероятные авантюры, испытания, различные знакомства и очень много забавных моментов. Деревушка подготовила для них самый настоящий русский прием, от которого они должны быть в восторге или в шоке.
  • Год: 2016
  • Страна: Россия
  • Режиссёр: Александр Незлобин
  • Прод-сть: 90 мин. / 01:30
  • Дата выхода: 15 сентября 2016
Жених 2016
199
Добавить комментарий
Прокомментировать
  1. Лёвина Любовь
    #1 Лёвина Любовь Посетители 13 ноября 2016 14:10
    +11
    Противостояние Толяна-Сергея Светлакова и Гельмута-Филиппа Рейнхарта выглядит по-кавээновски гипертрофированно.
    Алёна, героиня Светланы Марцинкевич не вызывает сопереживательных эмоций из-за не включённых в происходящее глаз (у неё понятие о драматургии имеется?). Дамочка как повторяет за суфлёром произносимый текст, а сама считает гонорар, или размышляет о записи на маникюр. Украсила собой зрелище бывшая кавээнщица Оля Картункова.
  2. Karamazoff
    #2 Karamazoff Посетители 20 ноября 2016 21:03
    +7
    Так всегда. Стоит после одного-двух фильмов уверовать воображением, что для роскино не всё пропало, появляется умственная и эстетическая похабень, - «есть многое ниже дна, Горацио», и «Жених» Незлобина-Светлакова – это поддонные области.
    Торжественное бракосочетание Германии и России на 9 мая (в лице «Гельмута» Рейнхарда и Алёны Свет-Смирновой-Марцинкевич) само по себе – пошлятина левопяточная.Поначалу была надежда, что это – китч. Фарсовая комедия. Но чмошный придурок Толя – Светлаков – главный (по идее) положительный герой эти надежды… если в фильме блюют, а мне это слово все равно писать неловко, что делать? Сюжет: все жрут водяру. Нажравшись, на 9 мая, демонстрируют мейнстрим «рассейской души»: мужики отсртеливают кого-то в вертолета, и благосклонно используют дам, которые, ужравшись-то – не хозяйки. Сколько таких фильмов было – но сделать единственным нормальным человеком картины «фрица», да обшутить 9 мая (танк, шутки про 40-ые. Все пенсионерки в фильме – злобные кретинки) – это … Так как я далек от героев фильма, мат в отзыве не использую.
    Отдельно: эволюция Светлакова. На заре тысячелетия казался прикольным, местами умным. После «Камня» - чисто забавным. Но последние годы – обжиревший пузом и щеками, несмешной злорадник: пытается насмехаться – а выходит пошлейше похабно.
    Больше сказать нечего. Сколько мы видели фильмов про обжирание водярой и (кто «небыдло») – вискарем? Но на 9 мая (постоянно обыгрываемый персонажами праздник) – это мразькино первое.
    Любопытно: 70 процентов рос. кинокритиков поддерживали фильм еще до его выхода. Не имею уверенности, что теперь им стыдно – «сытно» им.
    Короче, «спасибо сайту»! – Если кому «уж невтерпеж» (не замуж, а «Жениха» смотреть) могут сэкономить бабосы
  3. Бедра Кардашьян
    #3 Бедра Кардашьян Гости 29 ноября 2016 06:46
    0
    Пока героические панфиловцы покоряют ожидающие сердца зрителей, КамедиКлабовские гении приготовили (логично, причем) очередную несусветную киношную хрень. Светлаков-актер – полнейший провал. Светлаков-комик – гений. Жаль, сереженькиным фанатам плевать – появился Светлаков, радуемся. Матерый актер – одно, солидный комик – другое. Плевела с зернышками, ИМХО.
  4. Миша Воронов
    #4 Миша Воронов Гости 29 ноября 2016 20:51
    0
    Светлый, как его кличут коллеги-комики, явно желает подать близкие народу темы. В прошлом его юмористическом проекте тоже был повсеместный бухач и быдло-герои. Здесь хоть и другой заход, то контекст примерно одинаковый. Сереженька явно думает, что унылое «замкадье» живет между попойками и вечно голодное... иначе кому он это втюхивать собрался?
  5. Гаррисон
    #5 Гаррисон Гости 9 декабря 2016 16:26
    +1
    Ужасно. Никакущий актер-Светлаков. Почему «шедевральному» Светлому доверяют прокатные картины? Режиссер… Финчер? Скотт? Нет, лучше – Сашенька Незлобин. Фантастический режиссер, понимающий многогранность гениального кинематографа. Сашенька ставит восхитительные диалоги! Шутка, канеш. Незлобин – бездарный режиссер.
  6. Джавелин
    #6 Джавелин Гости 13 декабря 2016 07:33
    +4
    Русская комедия – смешное нелепое понятие. «Жених» - редчайший, исключительный киношный случай, когда рускомедия реально хороша. Светлаков ужасный импровизатор. Чрезмерное переигрывание раздражает. Но стилистика «Жениха» хорошая, шуточки грамотные, реально продуманные. Занесу «Жениха» маэстро нетривиального юмора Незлобину в активчик.
  7. Гость Александр
    #7 Гость Александр Гости 14 декабря 2016 19:07
    +1
    А что-то мы разучились смотреть нормальную смешную русскую киношку, и типа мы все такие из себя кинокритики!Угарный фильм СПАСИБО СВЕТЛАКОВУ
  8. TRL05
    #8 TRL05 Гости 13 января 2017 08:05
    +1
    Нормально!!! Раньше Светлаков порядком раздражал излишним переигрыванием! Ныне Сережка норм играет!! «Жених» - легкая житейская кинокомедия!!! Главное пошловатости забугорной нет!! Все-таки рашинский юморок содержательный, живенький такой! Критики «Жениха», очухайтесь – рашинский синематограф оживает!!! Унылые сериалы сменяются норм картинами!
  9. Коля
    #9 Коля Гости 5 мая 2017 11:00
    0
    Что за бред?? Послушал рекомендацию, посмотрел. И ... одно общее чувство отвращения...
Контакты
BobFilm.tv - бесплатные фильмы и сериалы 2017