Жених 2016 смотреть фильм

Добавлен: 8-11-2016, 17:19
Описание:
Комедийная история, снятая режиссером-юмористом Александром Незлобиным раскрывает нам самую обычную жизнь людей, которые живут в деревне с настоящими русскими традициями и шармом веселого народа.
Один из героев, очень спокойный и интеллигентный мужчина Гельмут, которому довелось влюбиться в русскую красавицу Алену. Он не смог удержать девушку в Берлине, и примчался в Россию, в ее деревню, что завоевать руку и сердце неприступной прелестницы. Он даже готов познакомиться с ее семейством, которые очень непредсказуемые и интересные люди. Но никто из них не догадывался, что их ждет в русской глубинке. Ведь как позже окажется, в Алену до сих пор влюблен ее бывший муж Толик, который намерен вернуть девушку снова себе.
Главный герой Гельмут настроен решительно, и чтоб доказать, что он достоин Алену, он смело идет в атаку с ее сумасшедшими родственниками и всей деревней, которая настроена против него, ведь чужаков нигде не любят. Но влюбленная парочка даже догадывается, через что им предстоит пройти, чтоб в итоге поженится и уехать из этого сумасшедшего дома. Для них готовятся невероятные авантюры, испытания, различные знакомства и очень много забавных моментов. Деревушка подготовила для них самый настоящий русский прием, от которого они должны быть в восторге или в шоке.

Жених 2016 смотреть бесплатно в хорошем HD 720 качестве

Очень смешная и позитивная история, позволит вам поднять настроение на целый день. Смотрите полный фильм онлайн “Жених” полностью бесплатно, в хорошем качестве HD 720 и узнайте, чем закончится история немецкого парня и русской девушки.
Год выпуска: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Александр Незлобин
Жанр: Комедии
Качество: HD
Прод-сть: 90 мин. / 01:30
Перевод: Оригинал (Русский)
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Премьера: 15 сентября 2016
Кадры из фильма
Жених 2016Жених 2016
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
7.4
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: Лёвина Любовь (13 ноября 2016 14:10) +4
    Противостояние Толяна-Сергея Светлакова и Гельмута-Филиппа Рейнхарта выглядит по-кавээновски гипертрофированно.
    Алёна, героиня Светланы Марцинкевич не вызывает сопереживательных эмоций из-за не включённых в происходящее глаз (у неё понятие о драматургии имеется?). Дамочка как повторяет за суфлёром произносимый текст, а сама считает гонорар, или размышляет о записи на маникюр. Украсила собой зрелище бывшая кавээнщица Оля Картункова.
  2. Опубликовано: Karamazoff (20 ноября 2016 21:03) +4
    Так всегда. Стоит после одного-двух фильмов уверовать воображением, что для роскино не всё пропало, появляется умственная и эстетическая похабень, - «есть многое ниже дна, Горацио», и «Жених» Незлобина-Светлакова – это поддонные области.
    Торжественное бракосочетание Германии и России на 9 мая (в лице «Гельмута» Рейнхарда и Алёны Свет-Смирновой-Марцинкевич) само по себе – пошлятина левопяточная.Поначалу была надежда, что это – китч. Фарсовая комедия. Но чмошный придурок Толя – Светлаков – главный (по идее) положительный герой эти надежды… если в фильме блюют, а мне это слово все равно писать неловко, что делать? Сюжет: все жрут водяру. Нажравшись, на 9 мая, демонстрируют мейнстрим «рассейской души»: мужики отсртеливают кого-то в вертолета, и благосклонно используют дам, которые, ужравшись-то – не хозяйки. Сколько таких фильмов было – но сделать единственным нормальным человеком картины «фрица», да обшутить 9 мая (танк, шутки про 40-ые. Все пенсионерки в фильме – злобные кретинки) – это … Так как я далек от героев фильма, мат в отзыве не использую.
    Отдельно: эволюция Светлакова. На заре тысячелетия казался прикольным, местами умным. После «Камня» - чисто забавным. Но последние годы – обжиревший пузом и щеками, несмешной злорадник: пытается насмехаться – а выходит пошлейше похабно.
    Больше сказать нечего. Сколько мы видели фильмов про обжирание водярой и (кто «небыдло») – вискарем? Но на 9 мая (постоянно обыгрываемый персонажами праздник) – это мразькино первое.
    Любопытно: 70 процентов рос. кинокритиков поддерживали фильм еще до его выхода. Не имею уверенности, что теперь им стыдно – «сытно» им.
    Короче, «спасибо сайту»! – Если кому «уж невтерпеж» (не замуж, а «Жениха» смотреть) могут сэкономить бабосы
  3. Опубликовано: Бедра Кардашьян (29 ноября 2016 06:46) +1
    Пока героические панфиловцы покоряют ожидающие сердца зрителей, КамедиКлабовские гении приготовили (логично, причем) очередную несусветную киношную хрень. Светлаков-актер – полнейший провал. Светлаков-комик – гений. Жаль, сереженькиным фанатам плевать – появился Светлаков, радуемся. Матерый актер – одно, солидный комик – другое. Плевела с зернышками, ИМХО.
  4. Опубликовано: Миша Воронов (29 ноября 2016 20:51) -1
    Светлый, как его кличут коллеги-комики, явно желает подать близкие народу темы. В прошлом его юмористическом проекте тоже был повсеместный бухач и быдло-герои. Здесь хоть и другой заход, то контекст примерно одинаковый. Сереженька явно думает, что унылое «замкадье» живет между попойками и вечно голодное... иначе кому он это втюхивать собрался?
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке