» » Глубоководный горизонт 2016 смотреть онлайн
http://kp.cdn.yandex.net/607737/kinopoisk.ru-Deepwater-Horizon-306233.mp4]
Полный фильмТрейлер
213 207
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Фильм "Глубоководный горизонт 2016" смотреть онлайн бесплатно

Приветствуем на странице с полным фильмом Глубоководный горизонт 2016! Прежде чем начать смотреть Глубоководный горизонт 2016 онлайн полностью бесплатно и в хорошем качестве HD 720 советуем ознакомиться с сюжетом:
Стихийный огонь в океане против маленького человека, не дает шанса последнему выиграть в битве. Но ведь можно попытаться, не правда ли?
Наш главный герой инженер Майк Вильямс работает на современном сооружении по выкачке “черного золота” на водах Мексиканского залива. Командировка включает в себя 3х недельный контракт, после чего он может вернуться домой к своей жене и милой дочке. Работа движется как всегда, вроде бы все идет по плану, но неожиданно происходит что-то из рядя вон выходящее. Вдруг срабатывает система безопасности, которая указывает на проблемы с клапанами откачки. Работники только собираются устранять проблему, как тут же раздается ужасный грохот и происходит взрыв. Нефть разливается по всему океану и все начинает гореть вокруг. Люди погибают за считаные минуты, в страшных мука и криках. Некоторые пытаются спасти своих коллег, и бросаются прямо в горящую воду. Но все бесполезно, эта стихия не дает шанса на выживание. Все понимают, что им некуда деваться и бежать, и помощь вряд ли к ним подоспеет вовремя. Но главный герой решает сражаться и держатся, до того момента, как помощь все таки объявиться. Майк, прежде всего, думает о своей семье, которая очень ждет его дома, но эти мысли перекрывают крики о помощи его коллег, которые были с ним на платформе. И он решает, во что бы то ни стало помочь им, как сможет, и бросается в бушующий океан, где еще остались выжившие люди.
  • Год: 2016
  • Страна: Гонконг, США
  • Режиссёр: Питер Берг
  • Прод-сть: 107 мин. / 01:47
  • Дата выхода: 29 сентября 2016
Глубоководный горизонт 2016
336
Добавить комментарий
Прокомментировать
  1. uskusw
    #1 uskusw Посетители 11 ноября 2016 15:12
    -10
    Считаю что безукоризненно выполненные роли Марком Уолбергом и Джоном Малковичем, возможно, спасли от краха «Глубоководный горизонт». Однако мнение что Берг режиссурой сосредоточил внимание на слабых аспектах, оставляет неудовлетворенность кинокартиной. Вместо глобальной, чудовищной масштабной аварии Берг фокусирует внимание на одиночных персонажах. Первые сорок минут вместо адреналинового напряженного ожидания, вялотекущие события, призывают сонливость, дикое желание закрыть закладку. Однако, победив зевоту, лицезреешь события катастрофы. Фактически искусственно вызванной жадностью сотрудников «Бритиш петролеум».
  2. Борродач
    #2 Борродач Гости 13 декабря 2016 17:17
    +3
    «Глубоководный горизонт» зрительскими топом априори (ИМХО) не представлялся. Типичная героическая кинокартина. Однако Уолберг – истинный мастодонт. Эмоции, брутальность, суперская харизма Марка позволили создать шедеврального спасителя. Никаких экстраординарных марвеловских способностей! Только воля, мужланская силушка и бесконечная благородность.
  3. Допинг Мутко
    #3 Допинг Мутко Гости 15 декабря 2016 06:48
    +8
    Уолберг приучил зрителей-фанов к полнейшей несерьезности. Кореш Тэда – самый легкомысленный, безбашенный персонаж.) Либо Уолберг – мегакрутой боец, кореш трансформеров.)) Здесь – скромный кинутый нефтяник.
    Мой совет: изначально изучите страшнейшую трагедию платформы (реальную которую). Берг блистательно создал персонажа Уолберга. Адский ужас на платформе передан блистательно! Мне, жесткому адепту комедий, юмор нужен. Но ленты наподобие Берговской лишены его. Только серьезность! Супекартина, в 16 полюбасу лучшая.
  4. Cadillac85
    #4 Cadillac85 Гости 15 декабря 2016 19:44
    +12
    Фильм катастрофу лицезреть тяжко, понимание факта реалистичности событий добавляет неимоверного переживания. Экранизация случившегося на проклятой вышке, затронуло многих, ужасающие события переданы реалистично. Ребята постарались, однозначно, привлекали к съёмкам реальных свидетелей. Всё отснято, показано до скрупулёзных деталей. Горжусь работягами-нефтяниками, тяжкий, опасный труд.
  5. QPR17
    #5 QPR17 Гости 22 декабря 2016 07:07
    +5
    Эмоциональный фильм! Скромный Майк с замашками примерного семьянина сопротивляется злобному «динозавру». Почему-то славненькая дочурка Вильямса называла смертоносную нефть злобным страшным динозавром. Мгновения, предшествующие нефтяной трагедии, завораживающие! Волнительная тишина, скрипы, затем чудовищный прорыв. Блестяще, мистер Берг, блестяще!
  6. Арменчик
    #6 Арменчик Гости 24 декабря 2016 08:14
    0
    Смотрел, впечатлило. Уолберговский герой красавчик. Реально чувак в нереально жуткой пожарной ситуации сориентировался. Респект Уолбергу. Кстати, присутствие Хадсон непонятно. Кейт умница, нивапрос, здесь – лишняя персона. Показать приверженность героя Уолберга семейным традициям? Дык выберете второсортную артистку. Вон, Вудли. Пусть молоденькая.
  7. Захаров
    #7 Захаров Гости 27 декабря 2016 14:42
    0
    Очередная мощнейшая американская драмкартина.) Почему смайлик?) Неееет, я добренький, порядочный. Просто американское тривиальное мышление порядком изнуряет.) При любой эпической трагедии появляется герой-мужичок. Здесь – электрик Уолберга.) Электрик.) Из реалистичной нефтяной трагедии американцы-киношники делают коммерческую фишку. Нафига?)
  8. Mykawar
    #8 Mykawar Гости 27 декабря 2016 18:17
    +4
    Картина нефтяной катастрофы развивается выверенным темпом, малость уделив времени раскрытию личностей героев, грамотно обозначив конфликт буровиков с алчным руководством и продемонстрировав собственно самый клокочущий, пламенный ад. Отличная режиссура заставляет дрожать перед осознанием безудержной, разрушающей силой природы.
  9. Нирвана
    #9 Нирвана Гости 30 декабря 2016 07:31
    +1
    Герой Уолберга – шикарный мужичок. По-человечески восхищаешься электриком-героем. Попытки стабилизировать чудовищную ситуацию показаны янки-оператором бесподобно. Героиня Хадсон шикарно дополняет работоспособного электрика Уолберга. Иногда слезинки незатейливо наворачиваются. Черт, классная янки-драма. Пропитана истинными людскими (пусть киношными) эмоциями!
  10. Харун0000
    #10 Харун0000 Гости 1 января 2017 12:34
    +3
    увидел рекламу этого фильма по тв на одном из каналов,решил поискать в интернете и посмотреть,так как до премьеры на тв еще много времени.Фильм очень понравился,очень трогательно смотреть на помощь людей в трудный и может быть предсмертный момент.Великолепно сделал свою работу кинооператор данного фильма,да и все герои фильма.Моя оценка данному кино 5+.
  11. ander2204
    #11 ander2204 Посетители 7 января 2017 22:08
    +4
    хорошый фильм
    ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
    уууууууууух
  12. Гость Александр
    #12 Гость Александр Гости 7 января 2017 22:38
    -8
    Фильм о том как горели янки ))) за доллары просто отстой
  13. максемус
    #13 максемус Гости 8 января 2017 04:10
    -7
    еще раз убедился что все американцы больные на голову одни под каблуком у жен сидят не могут без общения пиздастрадальцы. другие еще чем то заняты
  14. Вова
    #14 Вова Гости 12 января 2017 22:41
    +2
    Классный фильм! Я смотрел и плакал в конце хоть мне 20 лет! Крутой фильм! Создателям спасибо! Я даже и не знал что это были реальные события, если бы знал, над бы во все глаза, и у девушке тоже бы взял и плакал! И покажу девушке этот фильм! Он классный! Побольше бы реалистичных фильмов! Спасибо ещё раз создателям!!!!
  15. Johny24
    #15 Johny24 Гости 17 января 2017 09:01
    +1
    Ажиотаж вокруг драматической героической ленты гигантским был. Премьерный показ «ГГ» сопровождался некоторыми плаксивыми проявлениями: девицы впереди систематически охали. Действительно, «ГГ» пропитан драматизмом. Подобные ленты необходимы, позволяют пропитаться житейской катастрофой. Увы, трагедия «ГГ» повторима, любой косяк – платформа загорается.
  16. Галина Николаевна
    #16 Галина Николаевна Гости 19 января 2017 19:02
    +3
    Сильная картина! Бесподобный Уолберг – икона героизма. Отличие безукоризненно подготовленных картин Штатов – реалистичность. Этот неприметный электрик кажется простаком, примерным семьянином. Стоит произойти масштабной смертоносной трагедии, мужичок перевоплощается. Он – герой, поступающийся шкурой ради отдаленных интересов.
  17. й
    #17 й Гости 27 января 2017 14:39
    -4
    полная хрень
  18. никита кончаловский
    #18 никита кончаловский Гости 15 апреля 2017 18:02
    -1
    прочитал комментарии кинокритинов, решил не смотреть этот фильм. Лучше посмотрю "Крым - дорога домой". Всем советую. Люблю наше. Наше самое касечтвенное...да именно так...мой любимый актер, ну этот, который в дуртаньяна снимался...он наверное лучше Уолберга снялся бы...вот так вот...
Контакты
BobFilm.tv - бесплатные фильмы и сериалы 2017