» » Последние рыцари 2014 смотреть онлайн
http://kp.cdn.yandex.net/715091/kinopoisk.ru-Last-Knights-252215.mp4]
Полный фильмТрейлер
1 294
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Фильм "Последние рыцари 2014" смотреть онлайн бесплатно

Приветствуем на странице с полным фильмом Последние рыцари 2014! Прежде чем начать смотреть Последние рыцари 2014 онлайн полностью бесплатно и в хорошем качестве HD 720 советуем ознакомиться с сюжетом:
Царит смутное время, за окном средневековья земля содрогается от кровопролитных, тяжёлых войн. Сотни тысяч людей отдали свои жизни за идеалы, которым они следовали. Каждый воин, сражавшийся за идеалы, правилом считал для себя, быть преданным своему господину и служить ему верой, правдой и мечем, так, как того пожелает владыка. После тысячи междоусобных битв, сотни разрушенных городов, на костях ни в чём не повинных людей была выстроена великая монархия. После этого, кодекс чести, которому следовали все воины, дал свою трещину, и для многих стал пустым звуком. Но только не для главнокомандующего Рейтона, который всегда свято чтил и следовал уставу воина, служил и защищал своего господина, и всегда был готов отдать за него жизнь. Милорд Барток, которому сложил наш герой, остался без наследников, и переживал не самые лучшие времена, ведь его жизнь угасала как тлеющая свеча на холодном ветру. Он завещал, отдать все свои владения, и своё имя своему верному другу, которого считал своим сыном, хотя тот таковым и не являлся. Гордый дворянин Барток стал ненужным для остальной правящей свиты, и те, узнав о его намерениях сделать милордом простого воина, убирают, лорда как пешку с шахматной доски, стараясь стереть о нём все воспоминания. Узнав это, Рейтон приходит в ярость, и собирается отомстить за смерть своего господина, разрушив всю верхушку монархии которую сам же помогал строить.
  • Год: 2014
  • Страна: Великобритания, Корея Южная
  • Режиссёр: Казуаки Кирия
  • Прод-сть: 115 мин. / 01:55
  • Дата выхода: 2 апреля 2015
Последние рыцари 2014
16
Добавить комментарий
Прокомментировать
  1. uskusw
    #1 uskusw Посетители 15 ноября 2016 02:14
    0
    Редко, наталкиваюсь на киноленты, тонко затрагивающие высокие мотивы, чаще ценности прозаичней. «Последние рыцари» напоминает киноленту «47 ронинов» неслучайно, потому что фильм снят Казуаки Кирия. Нового в сюжете нет, но цели, выдержка командира Рейдена и самопожертвование, исполненное мудрости лорда Бартока, затрагивают скрытые рутиной струнки. Начало, кажется затянутым, но я, сказал бы неспешное, кинолента снята японцем. Видимо, японской культурой объясняется окончание фильма. Преданность соприкасается с трагизмом, выдержка противодействует коварству, а победа не означает жизнь.
Контакты
BobFilm.tv - бесплатные фильмы и сериалы 2017