Этот неловкий момент 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720

Этот неловкий момент 2015 смотреть онлайн

Добавлен: 4-11-2016, 15:14
Описание:
Уставший от чрезмерной суеты, главный герой Антуан, отправляется на отдых, прямиком на остров Корсика. Этот остров многое значит для главного героя, ведь он там вырос, и свежий воздух и обстановка создаваемая в тех условиях, будет идти только на пользу. С собой он взял компанию, состоящую из, своего друга Лорана, и дочерей Луны и Мари. По приезду в своё именно поместье, всё идёт как никогда лучше. Но уже на следующий день, молодым девушкам становится невероятно скучно, так как строгий отец, с закалёнными взглядами на жизнь, не позволяет молодым особам развлекаться так, как они это привыкли делать – танцевать, веселиться и прожигать ночи. Для одной из девушек картина становится более яркой, ведь на острове случайным образом оказываются её друзья, и Мари много времени проводит с ними. А тем временем, молодая Луна, изнемогая от тоски, начинает флиртовать с другом отца. Этот флирт постепенно перерастает в тайные отношения, которые не должны существовать. Луна провоцирует своего нового друга, то и дело, при отце намекая на их отношения, но только так, чтоб тот ничего не понял. Вся эта ситуация изрядно надоедает Лорану, и он полон решимости всё рассказать своему другу, но вот только не задача, как это сказать, ведь пережить этот мягко говоря неловкий момент, будет не просто.

Смотреть онлайн фильм Этот неловкий момент 2015 бесплатно в хорошем качестве

Романтическая комедия, унесёт своего зрителя, подарим невероятно приятные эмоции от просмотра. Что выберет Лоран, правду или ложь? Сможет ли он сознаться своему лучшему другу, в том, что у него были отношения с его дочерью, за его спиной? Как сложится дальнейшая судьба главных героев, вы можете узнать, посмотрев полный фильм онлайн “Этот неловкий момент” полностью бесплатно, в хорошем HD 720 качестве. Очень позитивная, добрая, и красивая Французская комедия. Приятного просмотра.
Год выпуска: 2015
Страна: Франция, Бельгия
Режиссер: Жан-Франсуа Рише
Жанр: Комедии / Мелодрамы
Качество: HD
Прод-сть: 101 мин. / 01:41
Перевод: Дублированный
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Премьера: 9 июля 2015
Кадры из фильма
Этот неловкий момент 2015Этот неловкий момент 2015
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
9
Добавить комментарий
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: Karamazoff (27 ноября 2016 04:17) 0
    Какой (самоцензура) прокатчик навесил тег «комедия»!? Комедийного – только первые кадры. Майка с надписью на Мари (Исааз) улыбнула. Дальше – драма. Не о педофилии, не о том, что современные Лолиты сами подпоят и совратят любого «Гумберта». Герой картины – антигерой Ларан Касселя. Мужик-тряпка, мужчина-недоразумение, друг-предатель. Это о Лоране. Может, так вышло оттого, что Ле Ланн, да еще на фоне Исааз, совершенно слабо сыграла? О её героине забываешь, в «страдания» луны не веришь. Вот у Мари – страдания видны без «мелкоскопа». Исааз после «Момента» стала признанной звездой фр. кино, а Ле Ланн – нет!

    Смысл драмы прост: какой же ты мужчина, когда не способен выдрессировать, подавить морально (хотя бы) наглую малолетку? Какой ты друг, если – ах, шантажирует Луна! – продолжаешь втихаря «шпилить» дочь единственного друга! Можно допустить: по пьяни (название на французском: «Момент опьянения») позволил себя малолетке «поиметь», - расскажи её отцу, получи по морде, уезжай от греха!
    Фильм – драма о том, что мужчины перестали быть мужчинами. Антуан от Клюзе – тоже. Педалированно подчеркивается его корсиканская кровь – и Антуан за развращенную дочь, за цинично преданную подлецом дружбу, всего лишь бьет рожу. Но главные негодяй – Лоран. Кассель часто играл отрицательных типов, но такую «половую тряпку» сыграл впервые. Браво! В Лоране – ни чести, ни даже характера (забыли порядочность, но даже самоуважения нет!).
    Сыграно на 100. Пошлый мерзавец №1. Удивляешься, как у такого смогла вырасти умная, подмечающая детали, главная и, похоже, единственная – (Антуан как-то сразу утешился, смазав по хлебалу Лорану) страдалица фильма.
    После «Момента» открыл для себя грань таланта Касселя: играть бесхребетных инфузорий с членом тоже надо уметь. И откровением стала двадцативухлетняя Исааз – всем наслаждаться её игрой здесь и в позднейших фильмах: «Розалии Блюм» и «Она». Если как драму, то оценка 8 из 10: «мерзость бесхребетного (но с членом!) существования» и вытекающие проблемы продемонстрированы убедительно am
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке