Этот неловкий момент 2015 смотреть фильм

Добавлен: 4-11-2016, 15:14
Описание:
Уставший от чрезмерной суеты, главный герой Антуан, отправляется на отдых, прямиком на остров Корсика. Этот остров многое значит для главного героя, ведь он там вырос, и свежий воздух и обстановка создаваемая в тех условиях, будет идти только на пользу. С собой он взял компанию, состоящую из, своего друга Лорана, и дочерей Луны и Мари. По приезду в своё именно поместье, всё идёт как никогда лучше. Но уже на следующий день, молодым девушкам становится невероятно скучно, так как строгий отец, с закалёнными взглядами на жизнь, не позволяет молодым особам развлекаться так, как они это привыкли делать – танцевать, веселиться и прожигать ночи. Для одной из девушек картина становится более яркой, ведь на острове случайным образом оказываются её друзья, и Мари много времени проводит с ними. А тем временем, молодая Луна, изнемогая от тоски, начинает флиртовать с другом отца. Этот флирт постепенно перерастает в тайные отношения, которые не должны существовать. Луна провоцирует своего нового друга, то и дело, при отце намекая на их отношения, но только так, чтоб тот ничего не понял. Вся эта ситуация изрядно надоедает Лорану, и он полон решимости всё рассказать своему другу, но вот только не задача, как это сказать, ведь пережить этот мягко говоря неловкий момент, будет не просто.

Этот неловкий момент 2015 смотреть бесплатно в хорошем HD 720 качестве

Романтическая комедия, унесёт своего зрителя, подарим невероятно приятные эмоции от просмотра. Что выберет Лоран, правду или ложь? Сможет ли он сознаться своему лучшему другу, в том, что у него были отношения с его дочерью, за его спиной? Как сложится дальнейшая судьба главных героев, вы можете узнать, посмотрев полный фильм онлайн “Этот неловкий момент” полностью бесплатно, в хорошем HD 720 качестве. Очень позитивная, добрая, и красивая Французская комедия. Приятного просмотра.
Год выпуска: 2015
Страна: Франция, Бельгия
Режиссер: Жан-Франсуа Рише
Жанр: Комедии / Мелодрамы
Качество: HD
Прод-сть: 101 мин. / 01:41
Перевод: Дублированный
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Премьера: 9 июля 2015
Кадры из фильма
Этот неловкий момент 2015Этот неловкий момент 2015
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
9
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: Karamazoff (27 ноября 2016 04:17) 0
    Какой (самоцензура) прокатчик навесил тег «комедия»!? Комедийного – только первые кадры. Майка с надписью на Мари (Исааз) улыбнула. Дальше – драма. Не о педофилии, не о том, что современные Лолиты сами подпоят и совратят любого «Гумберта». Герой картины – антигерой Ларан Касселя. Мужик-тряпка, мужчина-недоразумение, друг-предатель. Это о Лоране. Может, так вышло оттого, что Ле Ланн, да еще на фоне Исааз, совершенно слабо сыграла? О её героине забываешь, в «страдания» луны не веришь. Вот у Мари – страдания видны без «мелкоскопа». Исааз после «Момента» стала признанной звездой фр. кино, а Ле Ланн – нет!

    Смысл драмы прост: какой же ты мужчина, когда не способен выдрессировать, подавить морально (хотя бы) наглую малолетку? Какой ты друг, если – ах, шантажирует Луна! – продолжаешь втихаря «шпилить» дочь единственного друга! Можно допустить: по пьяни (название на французском: «Момент опьянения») позволил себя малолетке «поиметь», - расскажи её отцу, получи по морде, уезжай от греха!
    Фильм – драма о том, что мужчины перестали быть мужчинами. Антуан от Клюзе – тоже. Педалированно подчеркивается его корсиканская кровь – и Антуан за развращенную дочь, за цинично преданную подлецом дружбу, всего лишь бьет рожу. Но главные негодяй – Лоран. Кассель часто играл отрицательных типов, но такую «половую тряпку» сыграл впервые. Браво! В Лоране – ни чести, ни даже характера (забыли порядочность, но даже самоуважения нет!).
    Сыграно на 100. Пошлый мерзавец №1. Удивляешься, как у такого смогла вырасти умная, подмечающая детали, главная и, похоже, единственная – (Антуан как-то сразу утешился, смазав по хлебалу Лорану) страдалица фильма.
    После «Момента» открыл для себя грань таланта Касселя: играть бесхребетных инфузорий с членом тоже надо уметь. И откровением стала двадцативухлетняя Исааз – всем наслаждаться её игрой здесь и в позднейших фильмах: «Розалии Блюм» и «Она». Если как драму, то оценка 8 из 10: «мерзость бесхребетного (но с членом!) существования» и вытекающие проблемы продемонстрированы убедительно am
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке