Пятьдесят оттенков серого 2015

Добавлен: 2-11-2016, 18:37
Описание:
Картина, снятая по мотивам романа Э.Л.Джеймс, которая стала самым ожидаемым и популярным фильмом года. Сюжет фильма раскрывает запретный мир BDSM, в котором главные герои ищут себя и свои желания.
Главная героиня Анастейша Стил, очень тихая и скромная студентка, которая взялась помочь своей больной подруге взять интервью у самого успешного и привлекательного молодого миллиардера Кристина Грея.
Придя в его офис, она жутко нервничает и попадает в неловкие ситуации, поскольку ранее никогда не общалась с такими людьми. Анастейша всячески ставит Кристиана в неудобное положение, задавая каверзные и провокационные вопросы, которые составила ее подруга. Кое-как справившись с заданием, она надеется, что больше не встретить этого человека в своей жизни. Но судьба распорядилась иначе. Кристиана заинтересовывает молодая и неопытная студентка, и он всячески ищет с ней встречи. Молодой человек предлагает девушки странные отношения, которые он подкрепляет договором. И подписавши его, она становится полностью в его власти, и он может делать с ней все, что ему заблагорассудится. Анастейша соглашается, поскольку уже успела влюбиться в очаровательного миллиардера. С этого момента начинаются их странные отношения. Кристиан вовлекает Анастейшу в свой мир опасных утех BDSM. Главная героиня еще не знает, что ее ждет, ведь его мир это загадка с темным прошлым, в котором она попытается разобраться. Но удастся ли ей это? Позволит Кристиан ворошить его прошлое?
Смотреть онлайн Пятьдесят оттенков серого 2015 в хорошем качестве HD 720
Год выпуска: 2015
Страна: США
Режиссер: Сэм Тейлор-Джонсон
Жанр: Мелодрамы
Качество: HD
Прод-сть: 120 мин. / 02:00
Перевод: Дублированный
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Премьера: 12 февраля 2015
Кадры из фильма
Пятьдесят оттенков серого 2015Пятьдесят оттенков серого 2015
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
4.4
Добавить комментарий
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: Karamazoff (9 декабря 2016 01:37) 0
    Спокойно, Маша, sorry, Настя, ─ я дуб.. доминант то есть!
    «Серый» – синоним «бездарности». Так это такая серятина-бездарность, что в ней не 50…, а все оттенки, какие можно. Актреская игра Дорнана-Джонсон, сценарий Марселл и писючей дамы Джеймс, съемки Мак-Гарфи и постановка бабы «кинючей» Телор-Джонсон: примитивнейшая серость. И этой лабуде дали приз за песенку! Песенка даже не помнится, до того утопили в слезно-сопливой (на экране), зевательной (в зале) скукотище.
    Какую драму можно было сделать из двинутого во всю головку и голову на садо-сексе миллионера и студентки-дурочки! Но Джеймс острого не написала, Тйелор-Джонсон острое (настоящий БДСМ, не пошлепывание по попке – в «Секретарше» с Джилленхол оно круче!) снять задрейфила.
    Тоска… Буревестник-то больнее клевал.
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке