Доктор Стрэндж 2016

Добавлен: 18-02-2017, 02:48
Описание:
В захватывающем фантастическом фильме главным героем стал, невероятный, неподражаемый и всеми любимый Бенедикт Камбербэтч, больше известен по гениальному сериалу Шерлок.
История начинается вокруг мужчины по имени Стефан Стрэндж, который когда то был одним из первых и искусных нейрохирургов в медицинском мире. Он уверенно и смело брался за самые сложно-выполнимые и очень опасные операции, и был всегда самоуверен, до того момента, пока судьба не отняла у него любимую работу.
Однажды с ним произошла страшная авария, в которой он получил множество ранений, а вместе с тем, и рука перестала быть чувствительной, тем самым лишив его шанса продолжать свою многообещающую деятельность. В этот ужасный день, в автомобильной аварии погибает его дорогая жена и не ребенок, что очень подкашивает нашего героя.
Стефан абсолютно не видит смысла жизни, и отправляется в путешествие по странам, чтоб найти исцеление души и тела, и попробовать выбрать новую цель, ради которой стоит жить. На своем пути герой находит древний монастырь, который находится в западной Азии. Там он встречает женщину-мудреца, которая имеет фантастические сверх способности, которые она наглядно показывает Стефану. Он просто поражен тому, что видит, и его заинтересовывает это.
Так женщина поведывает нашему герою, о их предназначении, и о том, как устроен мир целиком, кто им управляет и для чего.
Стефан углубляется в эти познания и спустя долгое время, становится самым могущественным магом на Земле. Ему предстоит, защитит все человечество от зла и ужаса, которые на них движутся.
Смотреть онлайн Доктор Стрэндж 2016 в хорошем качестве HD 720
Год выпуска: 2016
Страна: США
Режиссер: Скотт Дерриксон
Жанр: Боевики / Фантастика / Фэнтези
Качество: HD
Прод-сть: 115 мин. / 01:55
Перевод: Дублированный
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Премьера: 31 октября 2016
Кадры из фильма
Доктор Стрэндж 2016Доктор Стрэндж 2016
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
8.4
Добавить комментарий
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: Himera (3 ноября 2016 01:22) +1
    Бенедикт Камбербэтч перевоплощается в марвелловского магика в карминной накидке – стильно-волшебный ход. «Доктор Стренж» оставляет яркий отклик в восприятии, картина стоящая и грамотная. Есть мэтресса магии, бои, бешенные урбанистические пейзажи, складывающиеся паззлом в зеркальном преломляющемся мире мистических адептов. Запомнилась «Мантия левитации» - забавный волшебный текстиль, запечатленный в легких уморительных сценках. Есть в сюжете толика чувственности, история союза медицины и магии, спутница доктора миловидная. А Камбербэтч творит в особенном амплуа, у него персонаж заносчивый, упрямый сноб, который эволюционирует в мультивселенного героя и познает мистические тайны.
  2. Опубликовано: faust (28 ноября 2016 15:33) +1
    Классика магии – изгой, превращающийся в закоренелого суперчародея. Слабенький каркас (сюжет) обшит замысловатыми моментами. Даже суперфанаты марвел не предугадают стрэнджевский ход. Возможно, шутеечки тривиальные, незамысловатые. Но отдельные киноэпизоды впечатляют. Финальное столкновение мага Стрэнджа и гигантской ряхи особенно впечатляет!
  3. Опубликовано: Катя Силантьева (29 ноября 2016 11:01) +2
    Классный,качественный фильм,советую посмотреть всем.Игра героев просто супер
  4. Опубликовано: Ando (29 ноября 2016 15:19) 0
    Марвеловские картины перезапускаются. Унылые «железные человечки» закончились.)) Марвел резонно включили максимальные графические штукенции.) «Доктор Стрэндж» перенасыщен суперской графикой! Восхищаешься! Переворачивания, убойные чародейские орудия, астральные выходы – усе шикарно.)) Режиссеру «Стрэнджа» громадный респект! Чувак, мочи сиквел!))
  5. Опубликовано: KOBY__S (30 ноября 2016 11:08) +1
    Одним словцом броско описать «Стрэнджа» нельзя.
    Фильм эпический, загруженный всяческими киношными приемами – от банальной придуманной магии до масштабной философии.
    Актеры умницы. Камбербетч – истинный маг, Суинтон – мудрая наставница, Микельсон – дьявольский антагонист, МакАдамс – милашечка. Четкие попадания образами!
    Один недостаток: перегруженность эффектами. Трехмерное продвинутое киношное изображение воспринималось мегасложно. Переворачивания эти… лишние, ненужные.
  6. Опубликовано: Вирер (3 декабря 2016 15:00) +1
    Наиболее ожидаемый MARVEL-фильм! Крутые продуманные графэффекты внушают, сюжет – стопудово! Образы шикарные Дерркисон придумал. Комбинация героев Камбербетч-Микельсон идеальна. Тандем Бенедикта-Тильда – тоже. Вообще женщина-наставник выигрышное решение. Мужчина-наставник выглядит типично. Особенно – Фриман (старика Моргана рассматривали как восточного мудреца-наставника). Короче, крутецки! Стрэнджа включают в занудную команду «Мстителей»? Жаль, одиночный «Стрэндж» лучше!
  7. Опубликовано: Гость Мария (6 декабря 2016 22:32) +1
    Находясь на премьере видела восторг среди поклонников "Марвела". Подростки и чуть более повзрослевшие любители комиксов. В сравнении с человеком-пауком, кстати довольно поднадоевшим, персонаж доктора Стивена получился гораздо круче. От и до фильм наполнен крутыми шутками. В целом вполне зачетный семейный фильм.
  8. Опубликовано: Фимка (7 декабря 2016 19:31) +1
    клевый фильм! Больше всего конечно поражает магия. Сделана просто потрясающе креативно при каждом появлении персонажа. Так же к плюсам фильма можно отнести очень хорошую актерскую игру. Камбербэтч. Суинтон и Эджиофор очень порадовали. особенно конечно Беня) Мадсу Миккельсену не дали сильно развернуться, но злодей все равно получился харизматичным. Сюжет простой. но выстроен хорошо. Из минусов отмечу местами небольшой сумбур и не всегда уместный глуповатый юмор. Но всем остальном лента достойна похвалы
  9. Опубликовано: Клещ (8 декабря 2016 16:02) +1
    Комиксовые книжечки изображали Стрэнджа истинным колоритным магом. Фильм иллюстрирует странноватого доктора-хохотуна. Типично марвеловский юморной персонаж. :) Но Бени-Стрэнджа стоило Дерриксону делать сурьезнее как-то. Персонаж Мадса – восхитительный. :) Колоритность выпирает! Когда основной магический злодей, воспользовавшись угрозами Стрэнджа, убил Мадса, жалковато было. :)
  10. Опубликовано: Барракуда (14 декабря 2016 06:53) +1
    Излишнее восхваление фильма угнетает. Смотрите:
    Шаблонная завязка: покоцанный герой перевоплощается в странника-чародея посредством сомнительных манипуляций.
    Классический антипод. Некий ультрамагический типок, освоивший засекреченные магические стороны, угрожает.
    Хэппиэнд. Нуууу, здесь совершенная марвеловская стилистика. Никакого креатива.
  11. Опубликовано: Наболо (19 февраля 2017 18:38) 0
    Восхитительный фанстастический боевичок от Марвел рассказывает о приключениях великого волшебника Стивена Стрэнджа. Великолепно снятый фильм с потрясающей, невероятно впечатляющей графикой и интересными персонажами. Ехидный герой, инопланетная Старейшина, невозмутимый и обаятельный злодей Кецилий хорошо смотрятся. Сюжет увлекательный, и финал не подводит.
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке