Джон Уик 1 2015

Добавлен: 29-10-2016, 00:22
Описание:
Остросюжетный фильм рассказывает нам о главном герое, Джоне Уике, который когда то был наемным убийцей, но ушел из преступного мира, казалось бы навсегда. Он хладнокровно убивал заказанных жертв, ни капельки не сомневаясь и не страшась. Все криминальные авторитеты уважали и боялись его, поскольку считали его очень опасным.
В один из дней умирает жена Джона, которая при жизни очень хотела, чтоб он прекратил это кровавое действие. Наш герой прислушивается к желаниям, уже к ушедшей жены, и выходит из игры, покупает себе шикарный дом, находит вполне нормальную работу и заводит верного друга, песика. Но его идиллия длится не долго. Придя с работы, он видит, что угнали его машину, а зайдя в дом, обнаруживает свою собаку мертвой.
Для Уика это вызов, причем очень опасный. Он находит первого преступника, и жестоко убивает его. В поиске второго, он узнает, что убийство собаки и угон автомобиля были подстроены специально, а не вовсе ради наживы. Таким образом, его бывший босс хочет вернуть его снова в опасные игры, связанные с убийствами и преступностью.
Смотреть онлайн Джон Уик 1 2015 в хорошем качестве HD 720
Год выпуска: 2014
Страна: США
Режиссер: Чад Стахелски, Дэвид Литч
Жанр: Боевики / Триллеры / Криминал
Качество: HD
Прод-сть: 101 мин. / 01:41
Перевод: Дублированный
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Премьера: 1 января 2015
Кадры из фильма
Джон Уик 1 2015Джон Уик 1 2015
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
8.8
Добавить комментарий
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: uskusw (16 ноября 2016 23:31) 0
    Искать смысл в киноленте нет желания даже малейшего. Обидели «бобика» бывшего маэстро убийства — понеслась. Киану Ривз тонус поддерживает, хотя здорово сдал. Уже не Джонни мнемоник, или крутой Нео из матрицы. Уиллем Дефо, старик, думал, давно не снимается. Разборки в стиле все мазилы, я крутой снайпер, а заодно «Терминатор», не пробиваемый «агент Смит». После 20 минут просмотра, навеваются грустные мыслишки перемотать вконец. Любителям боевиков, страстным поклонникам Ривза кинофильм приглянется. Среднестатистический боевичок, скоротать пару свободных часиков поклонникам экшена.
  2. Опубликовано: Karamazoff (28 ноября 2016 23:15) -3
    Начало как у Треваньяна (экранизировал давным-давно Иствуд), как в «Санкции Айгер». Беззаботный убивец (якобы – кличка-то «бабская», презрительная) озабочивается тайной Жизни у одра жены, которую медики уморили. За неё он медикам не мстит! «Переквалифицируется в…» - не, не в управдомы, в пушистые раньте на крутой тачке (неужто жена-покойница требовала со свой «бабы»(«Яги») много кровавых денег?). Собака – другое дело! За неё – смерть двуногим гадам. Отличный эпизод: колыбельная на кончину бобика. Шедевральные мгновения, изумительная деталь! Позже пойму: лучшее в картине. Помимо пальбы – пальба пойдет хорошая, но в других фильмах её не меньше!
    Дальнейшее катит хуже: рассмешила «банда Тарасовых» с Нюквистом в роли «русопятого Вигго». Ривз из сил выбиваясь играет, а появится очередной Тарасов – особенно Грейнджой в роли Иосифа, - и пробивает на «уползти под стул, там сдохнуть со смеха. Образ врага лубочен. Если русская мафия так всесильна, какого черта Америка вообще как-то пыжится в гегемонах? Почему тачку Джона отжимали, как голь подзаборная?
    Похоже Уик был позорным членом «русской» банды – «погоняло»-то - «женское»! Кто знает традиции воров-бандитов, намек поймет!
    Бессмысленный, но бодренький, «олдскульненький» боевик. Герой МакШейна (Винс) промелькнул незаметно. Без дела. Актер-то получше других, - уровня Ривза.
    Про прошлое Уика нам с экрана врут. - Кем мог быть в русской банде позорник с женской кличкой? - "Машка", "баба Яга" – типа бандиты пользовали её без страха, «Яга» существо без зубов почти, не убежит, тварь одноногая?
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке