13 часов: Тайные солдаты Бенгази 2016

Добавлен: 28-10-2016, 14:22
Описание:
События разворачиваются во времена кровопролитной гражданской войны в Ливии, в городе Бенгази. За окном 2012 год, ситуация выходит из под контроля, вследствие войны, действующая власть понимает, что теряет свои рычаги управления над страной и стремительно близится к точке невозврата. На плечи обученного специального отряда, ложится защита и эвакуация людей, которые работают на власти США. Только от этого отряда зависят жизни 36 человек, которые оказались, захвачены террористами, в оккупированном здании, американского посольства. Дабы не сеять международный конфликт, бойцы находятся в режиме ожидания приказа, ведь они самый крайний вариант для правительства. Спустя время, ситуация только накаляется, а реальных действий от главнокомандующих не видно. Тогда шестеро военных, берут инициативу в свои руки, действуя только на свой страх и риск, игнорируя предупреждение начальства. Они попрсту не могут бездействовать, когда в опасности не виновные люди. Этих героически настроенных ребят, ждёт очень сложный и опасный бой, с непредсказуемым противником, за несколько десятилетий жизней своих сограждан.
Смотреть онлайн 13 часов: Тайные солдаты Бенгази 2016 в хорошем качестве HD 720
Год выпуска: 2016
Страна: США
Режиссер: Майкл Бэй
Жанр: Боевики / Триллеры / Военные
Качество: HD
Прод-сть: 144 мин. / 02:24
Перевод: Дублированный
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Премьера: 28 января 2016
Кадры из фильма
13 часов: Тайные солдаты Бенгази 201613 часов: Тайные солдаты Бенгази 2016
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
7.6
Добавить комментарий
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: Karamazoff (9 декабря 2016 01:35) 0
    Просмотрев в Пентагоне «Уцелевшего», злой многозвездный американский военспец закошмарил, застращал Голливуд: «вы такое г…но сняли? Вы выставили му...аками элиту спецподразделений!? Срочно работайте блокбастер, где спецагенты не с горушки рухнувшими обалдуями казались бы, а крутышами, замочившими не менее 99 уровня!»
    ─ так мне видится создание «13 часов». Постарались голливудчикии: спецы ничего «дома» (в «Уцелевшем» - веревки!) не забывают, на элиту спецназначения похожи. Да Сильва. Глен, Крис ─ настолько круты, (поначалу профессионально спойкойны, ура постановщику!), могли бы мировую историю порушить: спасти примученного ответкой «за Каддафи» организатора убийства Стивенса, но настолько Бей не размахнулся. Уважил свершившийся факт: Стивенсу лучше не воскресать ─ показаний не давать.
    Порадовал Красински. Фумуса, Шрайбер – молодцы, Глен "Баб" с "Танто" колоритны, Да Сильва выделился.
    Отвлекаясь от предысторий – крутосваренный боевик. Блокбастер Бея не провоцирует ультраспазмов спонтанного гогота, как «Уцелевший», очень фирменное действо. Любителям «натурального» доставит исключительно эстетский кайф: ─ минимум «комприсования», максимум трюков "наживо" (каскадеры - молодцом!), впечатляющие зрелищной достоверностью натурные съемки. Оружие аутентичное. Применение - профессионально.
    Очень понравилось.
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке