Бен-Гур 2016

Добавлен: 7-12-2016, 23:19
Описание:
Римская империя является мощной державой, и продолжает расширять границы, захватывая все новые территории, и опустошая местное население.
Действия происходят вокруг римского города Палестины, где проживает богатый и почитаемый людьми Бен–Гур. Однажды он становиться жертвой нападения легионеров, среди которых его давний друг Мессал. В результате их ссоры, Бен–Гур становиться не другом, а врагом и его вместе с матерью и сестрой ссылают в рабство на долгие годы.
Спустя время, главный герой возвращается из ссылки в свою провинцию, и становиться вновь богатым и успешным. Но обиды не забыты, тем более что его родных так и не вернули из рабства. Он каждый день вынашивает план мести и ждет своего часа.
В этом ему помогает молодой парень, которому не нравиться жестокий режим римского императора и он против того, чтоб из совсем юных девушек делали наложниц для императора и его легиона. Вместе они собирают команду солдат, обучают боевому мастерству и готовят к самой ужасной битве в истории Рима.
Мессал узнает о том, что возрастает недовольство среди местных жителей, и готовиться нападение на его полк. Он собирает свой отряд, чтоб предотвратить восстание и убить всех смельчаков, которые осмелились идти против него и его императора.
Смотреть онлайн Бен-Гур 2016 в хорошем качестве HD 720
Год выпуска: 2016
Страна: США
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
Жанр: Боевики / Приключения / Драмы
Качество: HD
Прод-сть: 123 мин. / 02:03
Перевод: Дублированный
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Премьера: 8 сентября 2016
Кадры из фильма
Бен-Гур 2016 Бен-Гур 2016
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
8.1
Добавить комментарий
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: Karamazoff (28 ноября 2016 21:26) +1
    Бекмамбету нужно дать звание «суперримейкмейстер»! Фильм с 11 золотыми статуэтками не постеснялся отримейчить! И получилось. Частично. В плюсе зрелищность и колорит картинки. Минусы не столько от Бека, сколько от романа и фильма-оригинала. Фантастика ж для той эпохи, что РИМСКИЙ ГРАЖДАНИН (Мессала Северус) стал вдруг сводным братом ПРАВОВЕРНОГО ИУДЕЯ. Ну и прикол, что «Северус» типа выживший «убийца Цезаря» - фигня на касторовом масле, гражданин принцепс Октавиан конечно не «товарищ Бэрия», но выживать убивцам «папаши» (божественного!) позволить не мог.
    Бек упорол косяк только с явлением в фильме Бога-Сына в виде бразильца. Не очень понравились герои. Вот Фримен – бекмамбетовский «кореш», почти в каждой картине теперь у него, а остальные актеры на порядок ниже. Читал, что многие звезды отказывались от ролей сестры Бен-Гура, от роли Северуса.
  2. Опубликовано: Winx (8 декабря 2016 06:34) +6
    Беспросветная критика БенГура непонятна. Скептики воодушевлены кинцом 59го, окуная нынешнюю истордраму в фекалии.) Подобное мировоззрение БенГуру 16го портит рейтинги. Зачем? Кинцо Бекмакмбетов выпустил достойное. Кебелл – вообще занятный киноактер. «Черное зеркало» Тоби просто возвысило. Сраженческие сцены шикарны, мастерская рука Тимура очевидна.
  3. Опубликовано: Оч страшный человек (12 декабря 2016 07:40) -6
    Джек Хьюстон вчистую просадил Чарлтону Хестону. Вчистую. Старенький фильм, доложу, гораздо содержательнее.
    Бекмамбетов ошибся. Страшно неверным замыслом было выбирать Хьюстона. Россыпь суперталантливых холливудских парнишек. Зачем Джек?
    Кеббел понравился! Но Тоби не вытащил ужасного «Бен-Гура». Короче, Бекмамбетов знатно просадил соточку мульонов.
  4. Опубликовано: Brigandina (20 декабря 2016 18:11) +12
    Достойный киноаттракцион, чего Бекмамбетова критиканством заели, не понимаю. Шикарнейше снят, историей братьев прониклась, библейские мотивы достаточно прозрачно проходят по фильму. А визуальная составляющая бесспорно великолепна. Колесничный забег, масштабное галерное сражение, Голгофа выглядели просто захватывающе!
  5. Опубликовано: Donald2 (25 декабря 2016 19:47) +8
    После просмотра «Гладиатора», зажёгся изучением римской древней культуры, истории, обычаев. Представленную кинокартину, позвольте, считаю успешным, удавшимся проектом. Насыщенный сюжет, завораживающие бойцовские схватки, зрелищные эпичные бои доставили солидного удовольствия. Передали дух римской эпохи. Экранизация тяжкого периода, подходящее действие. Красиво оформленный фильмец.
  6. Опубликовано: SABA (28 декабря 2016 14:02) -6
    Редкостная хрень полнейшая нудятина не советую никому
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке