» » Афера под прикрытием 2016 смотреть онлайн
загрузка...
http://kp.cdn.yandex.net/463464/kinopoisk.ru-Infiltrator_-The-314586.mp4]
Полный фильмТрейлер
1 129
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Фильм "Афера под прикрытием 2016" смотреть онлайн бесплатно

Приветствуем на странице с полным фильмом Афера под прикрытием 2016! Прежде чем начать смотреть Афера под прикрытием 2016 онлайн полностью бесплатно и в хорошем качестве HD 720 советуем ознакомиться с сюжетом:
Подпольный рынок в 80 годы был перенасыщен различными “фигурами” серой деятельности. Но запомнился навсегда федеральный агент под прикрытием, которого знали под именем Роберта Музелла. В тот период времени, правоохранительная система, довольно часто фиксировала, продажу наркотиков в особо крупных объёмах. Что влекло за собой получение приличных денежных сумм. Некоторые из тех людей, которые имели власть в то время, пытались на этом хорошо заработать. Роберт долгое время наблюдал за происходящим, пытался вникнуть в каждую схему проворачиваемую этими людьми. Эти люди очень грамотно и умело маскировали свои “грязные деньги” под чисто заработанный капитал.
Главный герой потратил не один год, для того чтобы проникнуть в их ряды, и стать “своим” среди чужих. Роберт наблюдал за действиями всех высокопоставленных чиновников, банкиров, бизнесменов которые хоть как то были замешаны в этих серых схемах отмывания денег. Предъявить обвинение уважаемому человеку без железных доказательств – невозможно. Но агент знал, что рано или поздно все карты раскроются. В конце концов, более 50 человек были обвинены в преступлениях по соответствующим статьям строгого закона.
  • Год: 2016
  • Страна: Великобритания
  • Режиссёр: Брэд Фурман
  • Прод-сть: 127 мин. / 02:07
  • Дата выхода: 11 августа 2016
Афера под прикрытием 2016
8
Добавить комментарий
Прокомментировать
  1. Karamazoff
    #1 Karamazoff Посетители 7 декабря 2016 01:09
    0
    Фильм Фурмана (фурманов фильм) «Инфильтратор» (дословно) детализирует времена, о которых был боевик по Кленси «Прямая угроза». Предъявляет их без героизационного глянца. Отличная стилизация под середину 80-ых. Инфильтрированный в наркокартель Мазур (Мейзур) уже и забывает настоящее имя. Брайан Крэнстон суперски весь фильм «удерживает» зрителя у своего героя, начиняя с демонстративно-показушного, ритуального «сожжения Бобби Маджионе» (так же сожжет и Музелло). Соцпакет и пенсия? Не-а, внедряемся в картель «папы»-Эскобара «стиркой» денег займёмся. Cranston в личине «Роберта Музелло» - антипод «Маджионе» из начала «Инфильтратора»: не барыга, солидный многоденежный финансист, подсевший на потоки. Блестящая роль! Учитывая, что играет и Мазура-Мейзора.
    Единственный минус: кокаинщики слишком уж странные. Доверчивые по "не могу". Офигел: «кровавый гроб» прислали «Музелло» в адрес «Мазура»! Чуток серьезности, увидели б как с Музелло отчего-то Мазуровы жена с дочуркой сожительствуют!! Косяк огроменный, непонятный. И - не объясненный. Зато привлеченье медельинцами к проверке «кандидатов на стирку и мойку» бабла шаманов – показано.
    Остальным фильм образцовый. Хорош «Домингес», который «Эмир», который «Легузиамо» - во сколько DEA подстав напридумывало! Мало «тарантиновщины», довлеет ставка на реалистичность. «Вражеские банкиры» - вальяжны. Забытые песенки. Крюгер (не понимаю как дожила в кинематографе со столькими провальными героинями), наконец, сыграла достойного её «таланта» персонажа: «умную» «целку»-оперативницу DEA (новичка), изображающую тупенькую «невесту Музелло». Всегда говорил, роли со страстью и глубиной – не для Дайаночки. Самое «Даяночкино»: такая гламур-девица.
    Все актеры употреблены рецептурно.:) Рекомендую!
    Интересно признание под титры: украденное бабло наркоторговцев ЦРУ использовала для финансирования будущей Аль-Каиды (исламистов в Афгане) но в этом ведь нет вины Боба Мазура?
  2. Conan89
    #2 Conan89 Гости 16 декабря 2016 18:34
    0
    Полный дубляж, отличное качество, экстравагантный режиссёрский подход. Неужели дождались, чаще приходится лицезреть навороченных аферистов, упакованных сверхновыми гаджетами, которые проворачивали виртуозные грабежи. Задумка киношников поставить кинозрителя на сторону полицейских, крутой поворот. Впечатлил сюжет, масса эмоций, зачётное кинцо.
Контакты
BobFilm.tv - бесплатные фильмы и сериалы 2017