Белоснежка и Охотник 2 2016

Добавлен: 21-10-2016, 23:07
Описание:
Каждая сказка имеет своё начало и конец, который даёт ответы на вопросы. Неужели предательство может кардинально изменить человека? Насколько же крепки сестринские узы? Повествование в предыдущем фильме, рассказывает о том, как злая старшая сестра предала Фрею. Теперь ей приходится скрываться. Предательство не сломило Ледяную королеву. Она теперь живёт в своём замке. Фрея беспокоится о своей защите и боится выходить за пределы своих земель. Потому годами занимается тренировкой молодого поколения. Они стали лучшими охотниками в королевстве.
Королева ввела много запретов для своих воителей, и главным из них – это запрет на проявления чувств. Но Сара и Эрик пошли навстречу взаимной любви, что и стало причиной их изгнания. Некоторое время спустя к Фрее долетели известия о смерти родной сестры. Она забыла о старых невзгодах и желает с помощью волшебства оживить Равенну. После удачного ритуала сёстры обедняют свои войска для захвата всех земель. Но изгнанные охотники не могут позволить захватить власть злым королевам. Придётся вспомнить былые годы обучения и воспользоваться всеми навыками, чтобы противостоять новым властительницам сказочного мира.
Смотреть онлайн Белоснежка и Охотник 2 2016 в хорошем качестве HD 720
Год выпуска: 2016
Страна: США
Режиссер: Седрик Николя-Троян
Жанр: Приключения / Фэнтези / Драмы
Качество: HD
Прод-сть: 1 час 54 минуты
Перевод: Дублированный
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Премьера: 14 апреля 2016
Кадры из фильма
Белоснежка и Охотник 2 2016
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
9.3
Добавить комментарий
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: Karamazoff (9 декабря 2016 01:34) 0
    Почему так? Замутит Гай Ричи наибредовейшую шнягу, - получится весело. Тут намутили, как в опиумокурильне, будто наркоту у камбертачевского Холмса подтырили – вышла мура. Отмечу, тоскующего по классическим образцам Хеймстворта – ряд сцен, он играет не охотника, а Килмера в роли авантюриста-циника из классики «Уиллоу». Охотник-Эрик вовсе не такой импозантный грубиян-пофигист, но старается. Зато Кристи нет!
    Эти моменты смотреть можно. Остальное – бред.
    Вдумаемся. Равенна завоевала ВЕСЬ мир. Разобиженная, в фрейдистском томлении Фрейя, – пошла на Север и… опять завоевала ВЕСЬ мир. Уже два «Весь мира» получается. Ладно, допустим, каждая – по полмира. Белоснежка свергает Ровенну и у неё – «небольшое королевство» Куда полмира дели?!
    Мелкие придирки, но осадок оставляют: откуда у Фрейи мазохисткий комплекс оставить героев Хеймстворта и Чесворт живыми? Воительница Сара у Чесворт неубедительна, скорее – разобидевшаяся студенточка.
    Фэнтази – именно из-за сказочности, ничего нет логичнее сказок – обязано быть непротиворечивым. С эти в «БиО-2» хреново. То пародийность прёт, – отечественный зритель умилится трем богатырям на распутье: Эрику Муромцу, Гному Поповичу, да Добрыне Гномычу. Тут же мешанина «журнала путешественников» - виды прОклятого леса мощно показаны, не оспоришь, но потом снова срамота гномическая и фрейдистко-Фрейная. Эмили Блант периодически гримируют под Э. Кларк, что не возжигает оригинального интереса. Не проработали «Снежную царицу». Могла бы выйти версия Эрик-Кай и Сара-Герда, но наметили линию контрапунктно, потом забыли.
    Огрехов масса: трогательно Эрик помогает малышке «зверский оскал сделай», потом забивает на её судьбу болтик.
    Смотрибельно, но забывабельно. Масса путающих ненужностей.
    Дотерпите до финала – настроение улучшится!
  2. Опубликовано: Филиппка (10 марта 2017 19:23) 0
    Киноха хорошая такая. Класс! :) Чувак снимается с Тора. Необычно было его без длинных волос, без молота и бритого увидеть. Порадовало то, что всей семьёй можно посмотреть! Хорошо снят. К качеству не имею претензий. Не на один раз.
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке