Пришельцы 3: Взятие Бастилии 2016 смотреть фильм

Добавлен: 21-10-2016, 10:37
Описание:
Герои решили избежать казни и потому обратились за помощью к старому колдуну. Результатом этого стало долгое скитание графа Голфруа и его смешного оруженосца Жакуя во времени. Они уже побывали в разных временных промежутках, и никак не могут добраться домой. В этот раз их закинуло в 1792 год. Он славится, как время самых тотальных перемен, ведь на дворе революция. Двум грубиянам опять везёт, ведь они попадают в дом, где живут дальние родственники. Единственный способ выбраться из этого места, бежать вместе с ними. Но главной задачей были поиски потомка колдуна, который отправил их в будущее.
Граф помнит о том, что никаких вмешательств в историю делать нельзя. Но быстро позабыв об этом, начинает помогать своим сородичам решить проблемы. Но тут ещё и на пути встречается прокурор, потомок Жакуя. Он взял самые худшие качества от своего предка. Это и ставит под угрозу все планы героев фильма. Граф вместе с Жакуем настолько увязли в проблемах, что и позабыли о главной цели. Насколько будет это путешествие трудным, и смогут ли наконец-то ребята попасть в своё время?

Пришельцы 3: Взятие Бастилии 2016 смотреть бесплатно в хорошем HD 720 качестве

Продолжение забавных приключений, двух странников из прошлого стоит смотреть онлайн «Пришельцы 3: Взятие Бастилии 2016» (полный фильм) полностью бесплатно в хорошем HD 720 качестве. Вы будете удавлены, тому, как эти ребята умело выходят чистыми из разных передряг.
Год выпуска: 2016
Страна: Франция
Режиссер: Жан-Мари Пуаре
Жанр: Комедии / Фантастика
Качество: HD
Прод-сть: 110 мин. / 01:50
Перевод: Дублированный
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Премьера: 7 апреля 2016
Кадры из фильма
Пришельцы 3: Взятие Бастилии 2016 Пришельцы 3: Взятие Бастилии 2016
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
5.8
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: Karamazoff (2 декабря 2016 02:18) 0
    «Не называй негра мессир!»(с) – «Я те дам Крестовый поход, скотина!»
    Наконец-то дождались! Фильм должен был нас порадовать еще в 2000-ом году (у Клавье был готов сценарий сразу после вторых «Коридоров»), но продавшись Голливуду, ребята (Рено, реж. Пуаре и Клавье) сами надолго угробили франшизу убогими (кретинскими!) «в Америке!».
    Тут – никакой американской благоглупости, у Монмирайя вновь историческое имя.
    Так, с опозданием на шестнадцать лет – смотрю и радуюсь. Сцены террора серьезны. Клавье – гениален в ироничном безумии «гражданина Куя».. Особенно играя комиссара якобинцев. Символы изуверства режима. Образ Жакуя остался без изменений (это минус картине): шутки насчет грязных ног и ветров. Хорошо: объявили героями Революции, «собратья по галерам» Реальные исторические персонажи насмешили: Шарлотта («Шарлотка») Робеспьер (Тестю внешне похожа на прежнюю «подругу» Жакуя, Шуазель, которая тоже присутствует), демагогические дебаты всех этих д’Эрбуа ("Дерьмуа, его зовут Дермуа"!), Кутонов, маниакальных Робеспьеров, безумных экс-жокей патетических журналистов Маратов. Заседание всей этой сволочи – вместе с Фуше и героями – бесподобно. Когда фэнтази насыщенно документальными персонажами – всегда превосходно! Семейка выродившихся Монмирайев прикольна, особенно братан-депутат Конвента. Как и новый герой Лоренцо-Бальдини Портофино(Эри Абиттан). Как рассуждения о хорошей смерти при гильотинировании.
    Рено (миссия освободить дофина логична для Монмирайя) пара творческих открытий – Сефани де Козенкур (Викторина Монмирай), Фредерик Бель (Флора) - вообще мастер-класс! Хохочешь безумно полфильма, полфильма грустишь: почему не 16 лет назад!?
    Итог: если бы картина вышла в должное время, в 2000 году вместо американской пакостной версии, поставил бы 10. Но «девять» - заслужены. Баллом меньше оттого, что Рено-Монмирай научился ловко развешивать спагетти насчет Австрии.
    Слишком долгое ожидание. Этим воспользовались официальные «признанные» (не мной!) кретины-критики, чтоб навести антирекламу. Но глаза не обмануть: «перезревшие», кино, но – блистательное. Дано главное: революционные нравы, продавшие класс аристократы и примазывающиеся к революционным переворотам подонки.
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке