Звёздные войны: Повстанцы 3 сезон

Добавлен: 20-10-2016, 17:34
Описание:
Эзра Бриджер с помощью лилового силача Гаразеба, мангалорки Сабин и сварливого андроида Чопера освобождают пирата Хондо Онаки из нараканской тюрьмы, однако, хитрый пройдоха сообщает, что информация есть у него и партнера Тарбы. Тарба, оказывается, предателем и едва не срывает задание. Эзре удается манипуляция с имперским шагоходом поэтому освободителям удается попасть на призрак. Нагоняй от Гуры расстраивает молодого джедая. Губернатор Прайс выпрашивает седьмой имперский флот для расправы над оставшимися силами повстанцев. Хондо за информацию требует корабль, обещая дать взамен, планету Ярма и спрятанную в облачной атмосфере станцию Реклэм. Секретный перерабатывающий завод империи, где разбирают на запчасти тысячи республиканских истребителей. Эзра получает звание лейтенанта коммандера и задание проникнуть на Реклэм, чтобы выкрав истребители, создать эскадру для укрепления флота повстанцев.
Смотреть онлайн Звёздные войны: Повстанцы 3 сезон в хорошем качестве HD 720
Год выпуска: 2016
Страна: США
Режиссер: Стюарт Ли, Дэйв Филони
Жанр: Мультсериалы
Качество: HD
Прод-сть: 30 мин.
Перевод: Дублированный
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Кадры из мультфильма
 Звёздные войны: Повстанцы 3 сезон Звёздные войны: Повстанцы 3 сезон
Жалоба
  • Плеер BobFilm
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
7.8
Добавить комментарий
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: Karamazoff (7 декабря 2016 01:35) 0
    анимэшный мир «Повстанцев» «ЗВ» приколен и более шутлив, сравнивая с «Клонами». Но «Клоны» для детишек, «Повстанцы» предназначены более взрослым. Зачем «мимишные» герои, такие же «робокопы»-космодесантники Империи? Скучновато, ежели враги недееспособны, пакостят (не пугают, не вредят!)ГГ, чтоб «усмеять зрителя». Деткам, фанатам «Клонов» - сойдет на вырост среднезрительского Айкью. Поклонникам Лукаса понравится навряд: карандашами все цветными «тыкаются», не лазерами. Космос двумерный, вопреки сущности. Музыка простовата.
    Средненько. Ожидал занимательного: тематика-то восстаний таинственных «неких» против Паллатина – золотая жила. Лукас бы развернулся!
    Получилось «детски» не от слова «Disney», от слова «опроститься по немогу».
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке