Колония Дигнидад 2016

Добавлен: 20-10-2016, 11:34
Описание:
Любовь, всегда толкает человечество на безумства. Вследствие жестоких событий, любящие друг друга, были разлучены и скованны обстоятельствами. Люди, желающие власти, становятся одержимыми ею. Правителям плевать на свой народ, который будет страдать за их интерес. В Чили произошел кошмарный захват власти, а Даниэль был задержан и депортирован. Пережив многочисленные испытания с болью кровавых пыток, он был конвоирован в колонию Дигнидад, где по поверьям люди получают умиротворение от всевышнего. Но это баллады для тех, кто не лицезрел колонию изнутри.
Правда, же ужасает. Это прибежище нацистов, бежавших из Третьего рейха. Они совершают опыты над живыми людьми, которые попали к ним. Попавшие туда, живут и умирают, не дотронувшись свободы. Чтобы вернуть Даниэля Лена следует в колонию. Под маской верующей послушницы, она пробирается в эту общину и находит своего единственного. Пока ещё он не погиб от истязаний и всех ужасов этого места. Им пора бежать от туда. Войти легко, уйти - нет. Получится ли сбежать и остаться невредимыми?
Смотреть онлайн Колония Дигнидад 2016 в хорошем качестве HD 720
Год выпуска: 2015
Страна: Германия, Люксембург, Франция
Режиссер: Флориан Галленбергер
Жанр: Мелодрамы / Триллеры / Драмы
Качество: HD
Прод-сть: 110 мин. / 01:50
Перевод: Дублированный
Доступен на: Android, iPhone, iPad
Премьера: 31 марта 2016
Кадры из фильма
Колония Дигнидад 2016 Колония Дигнидад 2016
Жалоба
  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
Проблема с видео или нет нужной серии? Напиши нам, нажав кнопку "Жалоба"!
8
Добавить комментарий
Длина комментария минимум - 50 символов
  1. Опубликовано: Supermisha (5 декабря 2016 06:56) 0
    Фашистские ужасы перемещаются режиссерами аккуратненько так на латиноамериканские пустынные участки. Удивился жестокости «Дигнидада» (лагеря)! Фашистскую жестокость похоронить проблематично! Мерзкие, ужасающие нацистские беглецы, словно пораженные дьявольским зловонием персоны, продолжают жесточайшим образом глумиться. Лена (Уотсон) – будто миловидный лучик ненужной надежды.
  2. Опубликовано: kristina (20 декабря 2016 00:55) 0
    Переворот застает американскую стюардессу Елену в Чили. Немец Даниэль, с которым Елена проводит время, активист Альенде. Вояки, взявшие власть, расправляются с неугодными. Молодых задерживают, однако американку Лену отпускают, зато Даниэля увозит Мини-фургон. Стюардесса оказывается одна посреди хаоса переворота, однако, Елена переживает за судьбу любимого Даниэля. Поиск инфы выводит Елену на секретную колонию. На карте отметок нет, правда, знакомые сопротивленцы помогают найти Дигнидад. Дальше ужасы «лучезарного» Дигнидада распахивают «дружелюбные» объятия.
Фильмы онлайн
  • по фильмам
    • по фильмам
    • по сериалам
    • по музыке